16+
Лайт-версия сайта

Дневник У,льмана

Литература / Байки / Дневник У,льмана
Просмотр работы:
05 ноября ’2022   20:41
Просмотров: 3136

невник Ульмана.Действие 35

Вырезка из дневника Ульмана,12.04.2148
...сегодня удалось обнаружить интересные материалы,целая груда цифровых носителей с ,,последним днём" сейчас даже запишу некоторые из них:    Умный дом записал последние слова одного из программистов Онкора который работал удаленно-что ?какого #&₽@ !как это возможно ?откуда !откуда этот протокол взялся...твою мать !-в этот момент прозвучали выстрелы за окном,он выглянул и увидел как толпа боевых роботов безжалостно расстреливает всех кто был на улице а затем один из роботов выстрелил из ракетницы по соседнему зданию,здание было разнесено в щепки,в шоке от происходящего программист не заметил того что в его дверь только что ворвался один из роботов,когда он наконец-то услышал что кто-то зашёл и обернулся было уже поздно...    Другая камера умного дома находилась как раз в том доме в который попала ракета,находившийся в том доме человек в момент активации протокола спал и умер не проснувшись,ракета попала именно в его квартиру...   Так же были записи видеокамер расположенных на дорогах,роботы зашли в один из городов целой ордой и перебили почти всех жителей кто не успел сбежать из города,а те кто спрятался в бункерах остались погребенными в них так как и роботы стремлящиеся уничтожить людей и правительство пытающееся их остановить нанесли ракетный удар по городу сровняв его с землей...   Хоть это и крайне ценная информация для тех кто родился после Последнего Дня но сейчас эта информация не так важна так как нужно записать свою информацию...
Вырезка из дневника Ульмана 3.05.2148
 ....Сэм нашел старый генератор и мы вместе с Уильямом пошли ему помогать,жаль он нас не предупредил о поврежденном роботе засевшем неподалеку,благо мы успели прийти на помощь а Сэм отделался 2 пулями в руку,генератор мы тоже забрали...
Вырезка из дневника Ульмана 10.05.2148
...раны Сэма заживают а генератор работает отлично,вот только бензина он жрет много но встреченый пару месяцев назад Макар сказал что может сделать так что бы он потреблял меньше топлива,назначили на послезавтра,а пока что сказал что посмотрит его комплектующие...
Вырезка из дневника Ульмана 12.05.2148
 ...утром не было времени сделать новую запись,получилось только сейчас вечером,Макар смог сделать генератор и он жрет в 4 раза меньше по его заверениям но по факту в 5 раз,ну в общем это отличный результат...
Вырезка из дневника Ульмана 30.12.2148
...все члены нашего бункера готовятся к новому году,он уже завтра,даже новенькая,Ника,хоть Сэм и положил на неё глаз но все же она волевая...вовщем не смогу записывать все что будет так как будем отмечать так что до встречи в следующем году...ах да,чуть не забыл,получилось достать овощей с поверхности да и отбиться на прошлой недели от отряда роботов...
Вырезка из дневника Ульмана 2.01.2149
...новый год был 2 дня назад а половина до сих пор не отошла от празднования,до сих пор бухие в хлам,да что они,даже я до сих пор пьяный а я пил не так много как остальные да и уже полтора дня прошло...
Вырезка из дневника Ульмана 6.01.2149
...вроде все отошли от нового года,на поверхность выходить опасно,роботы ходят туда люда а на снегу очень хорошо остаются следы,в общем все у нас хорошо,жде метели что бы выйти на поверхность...
Вырезка из дневника Ульмана 24.02.2150
...сегодня очень грусная дата,сегодня ровно 80 лет как произошел Последний день...многое с тех пор поменялось,хоть я и все остальные в бункере родились задолго после этого дня,по рассказам и выделматериалам которые мы нашли 2 года назад мы знаем что раньше было лучше,никто не прятался от роботов,города были целыми и людей было гораздо больше...говорят в киевском метро сохранилась большая часть людей да и есть ещё какая то лаборатория неподалеку от Одессы...
Вырезка из дневника Ульмана 30.10.2150
...раньше,до последнего дня этот день был предпоследним днём до нового года древних людей и назывался хелоуином но сейчас это довольно важный день,сегодня мы встретили нечто новое,робота по имени Самбор Эстэр,он хоть и робот по по повадкам,интеллекту и поведению он больше похож на человека,он говорит что в 2051 году у него активировался протокол действие 35 и он обрёл разум,принял свою сторону канфшикта против роботов так как обнаружил скрытый протокол последнего дня который изначально назывался human deleted но лично у нас его называют последним днём,в общем это не важно,есть догадкка что его код поможет нам создать вирус,ещё он однорукий и выглядит очень потрепанно так что пока что не смогу делать новые записи...
Вырезка из дневника Ульмана 31.10.2150
...вчера было наполнение роботов вместе с электро(особое говно которое может отключать электричество и заряжать роботов) Самбор Эстэр кинулся на роботов жертвуя собой,разорвал электро оставшейся рукой и вырвал электромагнитный модуль,я убежал с ним и вместе с Макаром собрали приметивную Эмми установку которая вырубила всех роботов,сам Самбор успел выключится до активации Эмми,мы его затащили обратно и вместе с Макаром приделали ему руку одного из роботов,вроде бы ему она подошла,сейчас вот сел за создание вируса и понял что нам нужен будет тот кто его доставит и поэтому я создам ещё один позволяющий контролировать других роботов...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft