16+
Лайт-версия сайта

Страх быть женщиной.

Литература / Драматургия / Страх быть женщиной.
Просмотр работы:
08 января ’2018   10:06
Просмотров: 13224

К обнаружению этого страха, я шла длинной дорогой, и вот наконец-то пришла. Я созрела для его обнаружения и избавления от него.
Страх быть женщиной. Я даже и не предполагала что он у меня есть и всё возмущалась, почему мужчина во мне не видит женщину, всё дальше взращивая в себе дух.
Я стала увереннее в себе, и знаю, что выживу. Но, не это главная задача в моей жизни.
Наконец я созрела для главной задачи.
При помощи подруги, я обнаружила в себе этот страх, что мешал мне реализоваться как женщина.
Моё тело сразу среагировало на это зажимами, что и способствовало обнаружению этого главного страха.
Пошла на диван разбираться с ним с помощью техники «телесный ключ». Сразу страх быть женщиной, стал выходить из моего тела, из разных мест, особенно много его было в низу живота. Следом за этим страхом я озвучила страх быть красивой. Ох, как он из меня попёр! Рыдания и судороги мышц на лице, боль в тимусе, левая нога. Столько страха вылезло из меня.... Это было недолго. Но, столько энергии освободилось, что долго не могла уснуть, поэтому телесным ключом лучше заниматься с утра.
Страх быть женщиной во мне сидел с самого рождения и даже раньше, из прошлых жизней, в которых я не доживала до двадцати лет. О, что только я не делала, чтобы не быть женщиной. Моё лицо часто было в прыщах, штаны были моей любимой одеждой. Красится я просто не любила и пугалась саму себя накрашенную. Каблуки отвергла после того, как в них возвращалась поздно вечером, после второй смены. Мой цокот бы слышен далеко, а вокруг никого и ночь. Натерпелась страха.
В штанах и кроссовках удобнее убегать от своего же страха.
Да и по роду этот страх мне передался. И моя мать и бабушка, пережили насилие со стороны мужчин.
О каком доверии миру и мужчинам может вообще идти речь, с таким внутренним страхом.
Аня спросила меня: - Кто ты будешь без этой истории?
Я задумалась и ответила: - Обычным человеком как все; работа, телевизор, кухня. Жить без цели — всё равно что не жить, простое существование. Я ни капли не хотела бы поменять в своей жизни. Весь этот опыт, я заберу с собой на новое воплощение. Это единственное, что мы можем взять с собой. И ещё, хочется всей своей безсмертной душой, познать и насладиться опытом счастливых отношений в любящей семье, свободных от предрассудков и осуждений людей. А для этого надо просто стать такой, чем я и занимаюсь в последние годы, после того, как повстречала свою «половинку», или «близнецовое пламя», или просто мужчину по судьбе. Не в этом суть, рядом с этим человеком я испытала чувство дома и тотальное доверие к нему. Это я никогда не смогу забыть. Я очень ему благодарна за эту встречу, которая перевернула весь мой мир и наполнила его смыслом, красками и желаниями, который пробудил во мне женщину.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Когда лишают Звёздной пищи Душу

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft