16+
Лайт-версия сайта

Рассказ. Духи Леса.

Литература / Эзотерика / Рассказ. Духи Леса.
Просмотр работы:
14 мая ’2019   17:46
Просмотров: 9706

Играл ветер, играл Шаман на Варгане. Большой Поток на высокой Горе наполнял меня Силой и я радостно, как ребёнок чувствовал и осознавал. Гора пропустила нас, и Духи этого Места радовались нам и взаимодействовали.

Я боялся высоты всю свою жизнь. В Крыму, на этой Горе страх прошёл. Пока другие участники предстоящего действа были в дороге, мы вместе с Шаманкой из Удмуртии ползли по высокому склону в Гору. Тропы не было, пот заливал глаза, но чувство радости было с нами. Пели Духи леса, ветром, птицами, деревьями, горами и целым букетом звуков и запахов. Мы играли на варганах. Духам это было по Душе. Чувства, ощущение единения с огромным Мiром наполняли меня.
Наша группа отправилась встречать рассвет. Мы медитировали и наполнялись единением с Мiром и собой, горами, ветром и солнцем. На второй части медитации мне захотелось пойти в лес. Кто-то звал, я чувствовал и шёл.

Я закрыл глаза и услышал голос Духа Горы, где мы были. - Как тебя зовут? - Мысленно спросил я. Он ответил моими мыслями, но со своим оттенком. - Меня зовут Сссаааааа, - раздался шепот Гор в моей голове. – Я, Хранитель этих мест. – шептала мне Гора. Его голос отличался от моих мыслей. Он говорил так, как может говорить Гора. Слова тянулись как кисель, и звук был медленный и шепелявый, как камнепад. Другие звуки леса ушли на второй план, и я ушёл в этом Потоке вглубь Горы. Заработало Видение, он постарался мне нарисовать себя. Это было очень интересно и нелепо. Выглядел как Гора, одна огромная пещера была одним глазом, вторая пещера в несколько раз меньше, рта не было…

- Ссссаааааа, научи меня Силе Гор пожалуйста, - просил я. – Я, дам тебе свою Энергию. – создал мысленно Шар, я отдал его в Дар Хранителю.
- У нас нет времени, - тянулся шепот Горы в моей голове.
- Как это? Нет времени? – спросил я.
- Время, это ваше. Вам людям нужно это, отмерять свой Путь. По вашим меркам мы живём десятки, сотни тысяч лет. У нас нет такого понятия как Время. – ответил Сссаааа.

- Так, в чём же тогда ваша Сила? – задал вопрос я.
- Наша Сила и твоя теперь в том, что время это Стихия. И когда ты это осознаешь, ты увидишь, что всё МногоМерно и в нашем с вами Мiре много кто живёт. Тело Гор меняется, а Дух жив всегда. Вы меняете Тела и изменяется ваш Дух, но он вечен, для него нет Времени. – шептала мне Гора.

Я стоял в лесу, над обрывом. Мне не было больше страшно. Страх только давал мне Путь идти. Мыслей не было в голове абсолютно. Только принятие из Сердца и Духа. Для меня нет больше Времени. Его и правда, нет. Песня Горы, шепот Хранителя этих Гор, всё Сущее я ощущал как себя самого. Я стал целым со всем огромным Мiром, по мне ползали муравьи, когда я открыл глаза. Они не кусали меня. Я видел то, зачем они исследуют меня. Как и мы залезли на Гору, они также изучали и слушали меня. Один муравей передавал новую информацию другому, и они несли её домой внутрь этой Горы.

Нет времени, его и правда, нет! Как же может так быть, думал я. Всё вечно и бесконечно, для Вселенной моя Жизнь маленькая вспышка. Нет смысла мстить и гоняться за чужими Миражами. Есть Путь Духа, воплощённого в это Тело для одной лишь задачи – познать себя, через всё прекрасное многообразие нашего уникального Мiра……….
Свидетельство о публикации №335458 от 14 мая 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 мая ’2019   22:54
Интересно! Спасибо!   

Оставлен: 19 мая ’2019   19:52
Цитата:  lazzlata999, 18.05.2019 - 22:54
Интересно! Спасибо!   
Благодарю



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Быть подковам на счастье!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft