16+
Лайт-версия сайта

Настоящая Любовь

Литература / Эзотерика / Настоящая Любовь
Просмотр работы:
27 февраля ’2020   21:46
Просмотров: 8184

Источником божественной любви на Земле может быть только человек. И если мы хотим жить в Мире любви, необходимо, чтобы каждый из нас учился лучиться настоящей любовью. Особенно те, которые оказывают влияние на других.
В то же время надо понимать, что поток Любви расширяется и эволюционирует вместе с сознанием, поэтому «любовь» тела, любовь личности и Любовь Души – это совершенно разные энергии.
Любовь тела рефлексивна, краткосрочна, соединяет людей только на физиологическом уровне, и не содержит правды.
Любовь личности эмоциональна, не долговечна, соединяет людей только на психическом уровне, и не содержит справедливости.
Любовь Души разумна, долговечна, соединяет людей целостно на всех уровнях и содержит в себе правду, справедливость и гармонию.
Таким образом, чтобы эволюционное развитие человека проходило благополучно, ему нужно расширять своё осознание шарообразно и учиться пропускать через себя всё больший и возвышенный поток Любви.
Сама же по себе Любовь Космична, окутывает собой весь Земной шар и стремится заботиться обо всём Душевном человечестве. Но излучаться на поверхности Земли она может только через индивидуального человека.
Поэтому если человек игнорирует поток Любви, как таковой, то вместо шарообразного расширения осознания у него начинает расширяться только один интеллектуальный кругозор. Вследствие чего, такой интеллектуал застревает в коконе своего эгоизма и превращается в паразита. Если же увеличение потока Любви останавливается на уровне семьи, то семья превращается в клан. Если Любовь тормозится на уровне группы – то группа превращается в мафию, если на уровне нации – то в нацистов, если на уровне страны – то в мирового жандарма...
Космическая Любовь стремится наполнить изнутри каждое индивидуальное сознание, но делает это только тогда, когда её приглашают, потому что не может навязывать себя – иначе, по сути, не будет Любовью. Поэтому, когда о ней мечтают, она приходит из глубины и стремится излучаться наружу. А когда ей перестают уделять внимание, она исчезает, после чего в глубине сознания образуется вакуум, в который тут же втягиваются силы разрушения...
Любовь, с одной стороны Космична, а с другой чувствительна, как ребёнок, поэтому будем аккуратны и вежливы по отношению к Ней. Ибо настоящая божественная любовь не отсасывается от другого человека, а излучается изнутри самого себя. И чем шире это излучение тем свободнее, счастливее и божественнее человек...






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 марта ’2020   19:48
Читала с интересом! Понравилось!

Оставлен: 15 февраля ’2021   18:19
Вся проблема в том, что человек не знает ничего о Божественной любви и не понимает Её, а следовательно он не может Её призывать. Для этого, опять-таки, необходим совершенно другой уровень самосознания... Такие люди есть, но их пока очень мало...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft