16+
Лайт-версия сайта

Как я победил шизофрению

Литература / Эзотерика / Как я победил шизофрению
Просмотр работы:
17 июня ’2020   07:03
Просмотров: 7380

Я, Дудко Сергей Петрович, родился в году 1964-ом в семье военнослужащих.
Пошёл в школу в 1972-ом. Закончил оную в годе 1982-ом и поступил в Дальневосточный Политехнический институт города Владивостока.
Увлёкшись философией и психологией, решил оставить институт и по окончании службы в вооружённых силах поступать на специальность философия или психология в город Харьков.
Обучаясь в военно морской школе ДОСААФ, продолжал грызть науку и однажды пришёл к выводу, что служба в армии может оказаться потерянным временем, когда лучше поступить в ДВГУ, Дальневосточный Государственный Институт, на специальность филология.
Первым экзаменом было сочинение на тему «Душа обязана трудиться».
Моя душа как раз уже трудилась как у Багрицкого, - «…Чтоб воду в ступе не толочь, душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь».
Я не спал уже по ночам и находился в приподнятом настроении, т.к. решил, что надо мной проводят свой эксперимент советские учёные и в его процессе мне телепатически, или как-то иначе, даются знаки, даюстся подсказки, причём с давних пор, и результатом нашего сотрудничества я вдруг понял, как устроен мир и осознал своё счастливое место в мире.
Но вернёмся к «нашим баранам».
Сочинение было написано с оригинальной, как я считал, мыслью о том, что людей социума должны связывать т.н. «нити заботы».
Оценка же моим праведным трудам была поставлена, на мой взгляд, несправедливой. Это было то ли 3\4, то ли4\3.
Затем в экзаменационной комиссии мне была показана моя работа. Она была вымарана вся красным. Двойка не была поставлена лишь потому, что содержание оной оказалось отличным и потому не смотря на массу грамматических ошибок (что можно было сравнить со знаками авторскими) меня решили допустить до следующего экзамена.
Но буду краток. Второй экзамен я не сдал. Ибо крыша моя была на боку уже изрядно, и экзаменатор, молча меня выслушав, влепил «двойку».
Когда я вернулся домой, родители заметили в моём поведении неладное и обратились за помощью к местному психиатру. Тот рекомендовал на выбор два варианта лечения. Первый – мягкий, но долгий, второй – жёсткий, но быстрый. Родители остановились на первом.
Продолжение следует.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 июня ’2020   14:47
 
40


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft