16+
Лайт-версия сайта

Возвращение легенды: Красный дракон, падшие ангелы

Литература / Эзотерика / Возвращение легенды: Красный дракон, падшие ангелы
Просмотр работы:
02 ноября ’2020   12:16
Просмотров: 1122

Зевс, Гор в легендах, в голливудских фильмах в любой миг могут обратиться в орла и облететь владения инкогнито. Символ орла распространён как символ многих стран мира. Вообще для Богов ничего не стоит выбрать любой облик, любую форму, чтобы появиться перед людьми.

В легендах говорится, что первые китайские императоры или прилетали на драконах, или превращались в драконов - когда уходили из этого мира. Богиня Нюйва, которая по китайской мифологии сотворила первых людей, вместо ног имела змеиный хвост (может всё-таки хвост был драконий?). Дочка Борисфена (божество реки Днепр) тоже имела змеиный хвост вместо ног. Когда Геракл пас лошадей в этих краях, змеиная Богиня украла лошадей и согласилась их вернуть только после того, как Геракл оставит здесь своих потомков. Так появились первые скифы. Они как таинственно появились, так потом внезапно и исчезли.

Олимпийские Боги в борьбе за власть дрались с титанами (предыдущими Богами). У последних тоже вместо ног были змеиные хвосты. Изображения змей и драконов можно видеть на многих старинных скульптурах, украшениях. Дракон также является символом Тартарии.

Когда в 2013 г. я ехал в Крым, а в 2015 г. - в Тулу, я явственно ощущал, что в другом пространстве моя душа летит на драконе. Тогда я думал, что это красный дракон меня уносит. Сейчас у меня другое понимание. Я думаю, что и Крым и Тула созданы по подобию городов в определённых Небесных Мирах, расположенных в далёких звездных системах в других пространствах. И моей душе в другом пространстве нужно было преодолеть большое расстояние. Так же на мой взгляд Владыки, Императоры Небесных Миров могут превращаться в драконов и переноситься в другие далёкие миры, или Их туда переносят драконы.

В событиях, описанных в Библии, говорится о красном драконе - одном из самых сильных и умных ангелов, изгнанных из Рая после того, как он возгордился и пошёл против Бога. Похоже, его изгнание было очень быстрым и из-за быстрого перемещения за ним тянулся раскалённый красный шлейф во многих пространствах. Его заточили в пределы нашей Солнечной системы. Так как он упал из Высших пространств, то обладает мощной энергией. И за время своего нахождения он смог навязать людям материалистическое мировоззрение, настроить против Богов. Смог подготовить и провернуть кровавую Революцию в 1917г.

Конечно, он упал не один, а вместе с другими соблазнёнными им падшими ангелами. До последних заключительных событий им дана власть на земле - поэтому не стоит роптать, что всё сейчас так плохо. Ведь когда-то сами пошли за ним совершать революции, убрали веру в Богов в сознании людей, не можем принять сердцем основной принцип Вселенной – Истину, Доброту, Терпение.




Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

168
С ДНЁМ ПИОНЕРИИ! МИШЕ РОМАНОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ ПЕСНЯ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2021 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft