16+
Лайт-версия сайта

Тайны сна

Просмотр работы:
07 ноября ’2020   21:34
Просмотров: 6859

Темнота лениво туманом окутывает уставший за день мир. Луна не спеша обходит свои ночные владения в сопровождении пения сверчков. Мои глаза медленно закрываются и душа потихоньку входит в сон.

Как только начинает зарождаться мысль - перед глазами сразу начинают материализоваться различные сцены. Одна из сцен привлекает мое внимание, она становится все реалистичнее и реалистичнее. Я погружаюсь в нее. Когда попадаю в сон, я знаю участвующих в сцене персонажей, знаю предисторию, знаю какие цели стоят перед нами на этот раз. Все реалистично, все осязаемо - события разворачиваются в реальном времени-пространстве. Просто в более необычном пространстве, чем наш привычный мир. Чем выше пространства, тем более красивее они и не привычнее нам кажутся, привыкшим только к физическим законам этого пространства.

Насколько понимаю, в состоянии сна мы только частично погружены в другие пространства, в другие миры. Связано ли наше пространство с теми мирами? Например, сперва мы во сне получаем какое-нибудь предупреждение, что скоро заболеем, или скоро случится какое-то землетрясение. Через определённое время это событие случается у нас. Т.е. там они уже произошли, или о них уже там известно.

В других пространствах видно, как наши мысли материализуются. Потом их последствия проявляются в нашем мире. Наши мысли связаны с нашей духовностью, с нашей нравственностью. Поэтому и говорят, что нужно обращать внимание на духовность, на нравственность.

Всё, с чем мы сталкиваемся в этом мире в нашей жизни - есть возврат отражения наших мыслей и дел из более высоких пространств. Моральный упадок общества пагубно отражается и на них. А нам возвращается в виде опасных катастроф, эпидемий. Поэтому признание основного принципа Вселенной Истины, Доброты, Терпения сейчас является самым эффективным лекарством от коронавируса.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! МОРСКОЙ ТАЛИСМАН. НАДЯ ИЛЬЧЕНКО

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft