16+
Лайт-версия сайта

Очищение души

Литература / Эзотерика / Очищение души
Просмотр работы:
21 мая ’2021   12:46
Просмотров: 5745

Работая в ведомой медитации с подсознанием одной удивительной девушки, она очистила свою душу, чем меня немного удивила. Я думала, что они все светлые.

Ага, щас.

Так я дошла до очистки своей души, которая была немного загрязнена по краям.

Телу после очистки было тяжело, я весь день пролежала восстанавливаясь.
Через день позвонил брат. Он почувствовал душу нашей умершей недавно мамы, и её любимая песня «Белым снегом», зазвучала в его голове. Она её пела иногда в нашей молодости.

Я поняла, что надо сделать. Погрузилась в своё подсознание, и почистила светом из сердца её душу. Мощный поток шёл из моего сердца на неё. Душа её засияла как солнышко. Заодно и отца почистила. Стало грустно, и я услышала голос мамы. Она просто назвала меня дочка.
Брат после этого позвонил, и сказал, что эта песня уже не вызывает у него грусти, на душе ему стало легче.

Мама умерла в феврале прошлого года. Папы уже нет 25 лет.
Души загрязняются на земле, вот что я поняла. Поэтому, застревают здесь.

Внутри все души светлые как солнышко, но во время жизни в телах на земле, обрастают тёмными энергиями как шелухой, и души кажутся тёмными.

Не бывает тёмных душ. Суть каждой души – свет.
Я очень рада, что дошла до этого.
Ещё одной чудесной женщине помогла очистить свою душу, и души очень близких для неё людей.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft