16+
Лайт-версия сайта

НЛО над Зеленоградом

Литература / Эзотерика / НЛО над Зеленоградом
Просмотр работы:
23 мая ’2021   17:29
Просмотров: 5614

Здравствуйте уважаемые читатели.

Сегодня я хотел бы рассказать Вам о частых аномальных явлениях в таком красивом, уютном городе как Зеленоград.

Зеленоград, который был построен в 1958 году, известен еще со времён СССР как город "Советской электроники." Зеленоград является 10-м округом Москвы. Иностранцам во времена СССР доступ в город был закрыт.

Но, в последние годы, Зеленоград прославился не только своим обновлением и перестройкой. Где вместо старых, пятиэтажек были построены высокие, современные дома. Но еще и рядом аномальных явлений, которые происходили в городе.

Думаю не многие сразу могут объяснить это "скрюченное" вертикальное облако, словно нарисованным неким художником.
И появлялась это "облако" в ясную погоду и в разных местах города, с одинаковым при этом размером. Что наводит на некие мысли.

А теперь посмотрите на этот огромный, световой круг, на фоне тёмных, серых туч.
Будто кадры из фантастических голливудских фильмов, о неких входах в параллельный, неизвестный нам мир.
Весьма интересно и загадочно.

Ну и как тут обойтись без пресловутых летающих "тарелках." Знакомая моей мамы, живущая в Зеленограде, в 9-м районе, рассказала моей же маме, весьма интересное наблюдения

Поднявшись около 2-х часов ночи, женщина заметила в небе необычное свечения, которая отражалась в окно.
Выйдя на балкон, женщина была поражена увиденным. Над заводом "Ангстрем" зависла огромная "летающая тарелка."

Но, по ее описанию, "тарелка" была очень большой. Сама она не крутилась, но, в середине "тарелки" вращался некий двигатель. По краям тарелки, мигали по кругу разноцветные цвета.
Женщину охватил панический страх от увиденного и она сразу, дрожа от страха, укрылась под одеяло своей постели.

А теперь расскажу Вам, уважаемые читатели то, чему был свидетелем я лично.

Несколько лет назад, оказавшись в Зеленограде, зимой вечером, я проходил возле знаменитой "Флейты", длина которого составляет 500 метров, корпус 360.

Неожиданно наверху, за тёмными тучами, я увидел бегущее по кругу свечения. Оно было желто-красным. Площадь этого "круга" со "стреляющими" световыми лучами, равнялись двум футбольным полям.

Это явления продолжалось около часу, никто из прохожих не обратил внимания на то, что у них творилось буквально в пару сотен метров над головой.

Как же я в это время хотел, что бы тучи рассеялись и посмотреть что это такое?
Но, если бы туч не было бы, то и этого явления не следовало бы ждать!

Благодарю за внимание.

Вадим Тимкаев






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Руки Вверх-Здравствуй, это я.(Dj Jeka...Remix)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Полковнику никто не пишет (кавер под гитару)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft