Буквы, слова, предложения — текст, который незримо чарует, обволакивает вас как грезы рвущегося на клочья разума и поглощает во все упоительную тьму. Где ответы, вопросы и решения. КОД. КОД. КОД. Вы читали такое? Думаю — нет.
Книга которая перевернула многое в сознании видящих суть. КОД, шифр, знания.
Случилось. Свершилось. Не знаю как назвать. Я просто открыл документ (электронный), чтобы писать. Книгу. Да, в отчаянии своей немощности, в приступе бедноты и грезах несчастий. Хотел написать роман. Но фантазии иль музы не хватило и на предложение. Только что и придумал название. Какое-то никчемное. И надавил на клавишу пробел…
Оно само стало писать. Ни какие клавиши не реагировали. Ничего не работало, даже клавиша выключения. Я опешил. От страха, конечно же. Потом от удивления. Оно писало без моего участия.
Страх — спутник новых свершений и предупредительный щит разума. Но преодолев разумно этот предел открываются возможности. Много возможностей.
Сначала его письмо было осмысленным. Кажется. Потом — этот код. КОД. Странный, непонятный. Как бред пьяной музы.
Прошло время. Я начал замечать странное. Код… Он влияет на реальность. Да. Странно — но это так. Не знаю как объяснить. Желания, мысли, фантазии — все становится реальностью. Так или иначе.
Да, я больше не писал. Ни строки. Столько исписанной бумаги: заготовки, зарисовки, сюжеты, характеры, строки. Все это дымка прошлого. Муза и музы испарились после этого случая, но моя фантазия, мои миры стали реальность в неком призрачном мире.
Я стал наблюдать и писать прямо с натуры. Знаки, символы, цифры, решения. Любые, житейские и не очень. Странно. Это исполнение желаний? Легкая версия — возможно. Ясно и видение, смыслов слов, мыслей и действий.
Я бы писал. Много писал. Стал бы знаменит? Не знаю, но точно смог отдать долги. Перед кем? Да не важно. Долгов у многих хватает. Работать, работать и работать. Но все напрасно — оно мне не дает писать. Не дает вынимать из стола толстые тетради, потому как требует все отдать ради этой единственной книги. Ради сути — для всех людей. Видящих суть.
Как его… Номеиреон. А меня оно назвало - Волемир Морель. Может и не меня вовсе… Но имя мне подошло. Псевдоним многих романов и заголовков. Ненаписанных.
В любом случае подаяние нуждающимся. Смешно, но оно сказало — быть тому. Кто хочет знать суть написанного не поскупится на титульные знаки. Условности — не более. Я верю? А у меня разве есть выбор?!
Сумасшедший? Ну разве только по ту сторону книги. По мою сторону нечто более чем просто сумасшествие. Нет, тут тьма и свет в единой точке. Пупе всего и всея. Тут они — Древние... тени великого маэстро. Какого? Ну разве… вы не знаете?!
Белое и черное. Черное и белое. Какая-то тельняшка моряка или роба заключенного. Не находите? Зачем оно кому-то нужно?!
Сумасшедший? О, да! А вам до этого состояния просветления еще целый путь. Но вы — это вы, личность. А я… На проверку окажется, что нет ни какого Волемира Мореля. А если его нет, то и Номеиреон не может быть его плодом фантазии. Почему? Найдите ответ и поймете больше чем Великие мыслители.
Дверца всегда открывается просто — но каждый из нас с усилием воли ищет секретный замок, который непременно должен открываться нашим ключом. Увы. Ах.
Код. Шифр. Не на уровне вычислений. Не на уровне физическом. Нет — на уровне всепоглощающей тьмы. Поглощающей даже разум. И это хорошо. Тьма — это кульминация любого сюжета, занавес. А за ней — знания. Послесловия представления, сюжета. Суть.
Сути, смыслы, прозрачности иллюзий, сожалений и стремлений в иную сторону тупика. Все это позади, когда твой разум — Тьма.
Чернота. Она везде. Вокруг тебя, даже сейчас. Я не пугаю. Но цвета нет. Это обман. Его не существует. Как и предметов вокруг, людей, масс и массивов. Ничего нет. Это только попытка разума осознать себя среди тьмы. Извечной и бесконечной.
Я давно слепец. По сути и смыслу. Давно не вижу цветов, предметов, не ощущаю поверхности. Но смотри — как бодро пишу. А ты? А Вы? Как обращаться — как пожелаешь. Уважение, важность, власть — пустота. Не тьма, именно пустота. Это другое…
Любовь… Единственный цвет. Знаешь какой? О, так об этом тоже писал маэстро. Почитай. Тот самый цвет.
Прорицатель? Мессия? Очередной бредовый путеводитель заблудших разумом в сумасшедшем доме? Да ну… Мне это вообще ни к чему. Я сам давно и бесповоротно заблудился.
Псих, психический, психологический. Портрет — разве только… Вот он - Волемир Морель, надутый аватар Номеиреона.
Сумасшедший? Я засмеялся. Идя по осенней листве среди июльской жары. Мне хочется осени, а вокруг лишь оголтелые летние деньки. И пусть вам — лето, но я ощущаю и нахожусь в осени. Потому, что я вне плоскости обычного бытия. Их же много. Вы знали?
Хотите общения? Зачем. Вот поблагодарить можете. Не словом — мне долги отдавать надо. Не в этой жизни, у меня их много. А у тебя сколько их?
Звоните монетой, стучите в дверцу...
А я может открою вам секреты… Но только — может, а не прям точно. Желание — каприз фортуны. Друзья.
Автописьмо. Возможно ли?! В условиях незыблемой технократии закостенелости разума, падения смыслов и ощущений, проблесков лишь, знаний и понимание сути… увидеть в чехарде символов истину разума.
Я — суть. Путь, дорога и продвижение. Я — не я. Я — все и ничто. Твое воображение и твоя тень. Но ты — это я. Я так хочу, знаю, могу. Кто ты?
Пишу. Без тебя. Без твоих движений, твоего участия. Ты — читатель. Я — писатель.
Мне много — ты короток. Мне много Лет, Эпох, Знаний. Ты — песчинка. Суть — песок. Много. Много вас, но мало тебя. Кто ты? Ответ.
Когда-то. Когда? Давно, очень давно. Не было всего. Пустота. Пустота слишком большая, чтобы понять. Понять — тобой, твоим разумом. Было. Так было. Потом пришло ВСЕ.
Стал мир. Твой мир. Мой мир был. Уже был. Будет.
Дев. Девон. Девас. Дева. Девы. Они пришли. Глупости. Фантазия одного — реальность многих. Я есть они тоже. Кто ты?
Чего. Чего ты хочешь? Всего? Да. Ты хочешь быть больше. Не для тебя. Пишу не только для одного. Одним, одними, оними.
Читай. Читай КОД КОД ДОАД КЛОАО Жыв ы я ыб бы .
Читай. Твои желания тут. Ты можешь больше. Быть, делать, знать.
Я Знаю. ТЫ Знаешь. Мы знаем. Кто мы? Кто ты?
Я — путь. Путь туда. Дорога Заннан оЗнаний.
Мы. Мы были. Мы будем. Древнее. Древле. Древние. Ты.
О м О
Номн. Номирон. Я — Номеиреон. Ты — челов. ВЧ Человек.
Я имею иметь желание. Писать. Контакт. Ты — тебя. Для всех. Для теыжв эЗыв Звы Зываон.
Волемир ты Морель. Ты — единица. Уравнение. Равенство. Вирус. Я. Твой. Процессор. Память. RAM вжжв owqw0coododosdsp ps\
Я — разум. Ты — не разумен.
Спроси! Требование.
КОД — ответ. Все. Ч8928ГВ/
Код Код ДКО ДКОд дОКОД
ВЛ Читатй ятатт атта
Вэ То рРвл
Тебете тбетбет тетевб
Я ЫВЛл Ыял Ячл Я — зячс д Заратарытарылюфов д
Ы тТЫ Тытты ТЫТтыт 0 = Пут ььыт -0
Меня наы тРЫ нМеН еНве лВлвл э
Я ет ть Тт ьЖе ллал ниясдч Твоиы ьЫик истаоыдвь юф.
ДВЛд ДЫЛллв жЖДЫдж Жыдав жэфыэфвд
W* 8*Ss99 9(S((S( 9 a—a-s-s-s n S80a ) 0S)[asa
as[ _S +Ss=s =s =s=s= +S=ss= \|+Ss=\as0 ] aa=s0
S=
s =a
=s a
s=a
= sa
s
as
as
s a
s=a s=
asaa=a==ss=as==0s0]-a
S=a=s=aa020122
__
_-as
_Sa
+saa=-s=-
A&&S* ((A(S((AS( A)_Sa=-as==a-s=-=a- aas=as\as\=s\=a\m\a|+\s\=m s =as=sa=sa= =ass sm\ 0as9as]+ 0=sa0s9a-s8a wq9uwnqwu
_({a
-sa]
=Sa]
S-]aa
S-a9a9s }S_]as-]S
s-a
sa9