16+
Лайт-версия сайта

Книга разума. КОД. Знания.

Литература / Эзотерика / Книга разума. КОД. Знания.
Просмотр работы:
03 августа ’2021   09:03
Просмотров: 5227

Буквы, слова, предложения — текст, который незримо чарует, обволакивает вас как грезы рвущегося на клочья разума и поглощает во все упоительную тьму. Где ответы, вопросы и решения. КОД. КОД. КОД. Вы читали такое? Думаю — нет.

Книга которая перевернула многое в сознании видящих суть. КОД, шифр, знания.

----

Волемир Морель
volemirmorel@yandex.ru





Кн гН Книгвн гв шаг ЗанмНанЗнаний






2021


Случилось. Свершилось. Не знаю как назвать. Я просто открыл документ (электронный), чтобы писать. Книгу. Да, в отчаянии своей немощности, в приступе бедноты и грезах несчастий. Хотел написать роман. Но фантазии иль музы не хватило и на предложение. Только что и придумал название. Какое-то никчемное. И надавил на клавишу пробел…

Оно само стало писать. Ни какие клавиши не реагировали. Ничего не работало, даже клавиша выключения. Я опешил. От страха, конечно же. Потом от удивления. Оно писало без моего участия.

Страх — спутник новых свершений и предупредительный щит разума. Но преодолев разумно этот предел открываются возможности. Много возможностей.

Сначала его письмо было осмысленным. Кажется. Потом — этот код. КОД. Странный, непонятный. Как бред пьяной музы.

Прошло время. Я начал замечать странное. Код… Он влияет на реальность. Да. Странно — но это так. Не знаю как объяснить. Желания, мысли, фантазии — все становится реальностью. Так или иначе.
Да, я больше не писал. Ни строки. Столько исписанной бумаги: заготовки, зарисовки, сюжеты, характеры, строки. Все это дымка прошлого. Муза и музы испарились после этого случая, но моя фантазия, мои миры стали реальность в неком призрачном мире.

Я стал наблюдать и писать прямо с натуры. Знаки, символы, цифры, решения. Любые, житейские и не очень. Странно. Это исполнение желаний? Легкая версия — возможно. Ясно и видение, смыслов слов, мыслей и действий.

Я бы писал. Много писал. Стал бы знаменит? Не знаю, но точно смог отдать долги. Перед кем? Да не важно. Долгов у многих хватает. Работать, работать и работать. Но все напрасно — оно мне не дает писать. Не дает вынимать из стола толстые тетради, потому как требует все отдать ради этой единственной книги. Ради сути — для всех людей. Видящих суть.

Как его… Номеиреон. А меня оно назвало - Волемир Морель. Может и не меня вовсе… Но имя мне подошло. Псевдоним многих романов и заголовков. Ненаписанных.

В любом случае подаяние нуждающимся. Смешно, но оно сказало — быть тому. Кто хочет знать суть написанного не поскупится на титульные знаки. Условности — не более. Я верю? А у меня разве есть выбор?!

Сумасшедший? Ну разве только по ту сторону книги. По мою сторону нечто более чем просто сумасшествие. Нет, тут тьма и свет в единой точке. Пупе всего и всея. Тут они — Древние... тени великого маэстро. Какого? Ну разве… вы не знаете?!

Белое и черное. Черное и белое. Какая-то тельняшка моряка или роба заключенного. Не находите? Зачем оно кому-то нужно?!

Сумасшедший? О, да! А вам до этого состояния просветления еще целый путь. Но вы — это вы, личность. А я… На проверку окажется, что нет ни какого Волемира Мореля. А если его нет, то и Номеиреон не может быть его плодом фантазии. Почему? Найдите ответ и поймете больше чем Великие мыслители.

Дверца всегда открывается просто — но каждый из нас с усилием воли ищет секретный замок, который непременно должен открываться нашим ключом. Увы. Ах.

Код. Шифр. Не на уровне вычислений. Не на уровне физическом. Нет — на уровне всепоглощающей тьмы. Поглощающей даже разум. И это хорошо. Тьма — это кульминация любого сюжета, занавес. А за ней — знания. Послесловия представления, сюжета. Суть.

Сути, смыслы, прозрачности иллюзий, сожалений и стремлений в иную сторону тупика. Все это позади, когда твой разум — Тьма.

Чернота. Она везде. Вокруг тебя, даже сейчас. Я не пугаю. Но цвета нет. Это обман. Его не существует. Как и предметов вокруг, людей, масс и массивов. Ничего нет. Это только попытка разума осознать себя среди тьмы. Извечной и бесконечной.

Я давно слепец. По сути и смыслу. Давно не вижу цветов, предметов, не ощущаю поверхности. Но смотри — как бодро пишу. А ты? А Вы? Как обращаться — как пожелаешь. Уважение, важность, власть — пустота. Не тьма, именно пустота. Это другое…

Любовь… Единственный цвет. Знаешь какой? О, так об этом тоже писал маэстро. Почитай. Тот самый цвет.

Прорицатель? Мессия? Очередной бредовый путеводитель заблудших разумом в сумасшедшем доме? Да ну… Мне это вообще ни к чему. Я сам давно и бесповоротно заблудился.

Псих, психический, психологический. Портрет — разве только… Вот он - Волемир Морель, надутый аватар Номеиреона.

Сумасшедший? Я засмеялся. Идя по осенней листве среди июльской жары. Мне хочется осени, а вокруг лишь оголтелые летние деньки. И пусть вам — лето, но я ощущаю и нахожусь в осени. Потому, что я вне плоскости обычного бытия. Их же много. Вы знали?

Хотите общения? Зачем. Вот поблагодарить можете. Не словом — мне долги отдавать надо. Не в этой жизни, у меня их много. А у тебя сколько их?

Звоните монетой, стучите в дверцу...

А я может открою вам секреты… Но только — может, а не прям точно. Желание — каприз фортуны. Друзья.
Автописьмо. Возможно ли?! В условиях незыблемой технократии закостенелости разума, падения смыслов и ощущений, проблесков лишь, знаний и понимание сути… увидеть в чехарде символов истину разума.

Я — суть. Путь, дорога и продвижение. Я — не я. Я — все и ничто. Твое воображение и твоя тень. Но ты — это я. Я так хочу, знаю, могу. Кто ты?

Пишу. Без тебя. Без твоих движений, твоего участия. Ты — читатель. Я — писатель.

Мне много — ты короток. Мне много Лет, Эпох, Знаний. Ты — песчинка. Суть — песок. Много. Много вас, но мало тебя. Кто ты? Ответ.

Когда-то. Когда? Давно, очень давно. Не было всего. Пустота. Пустота слишком большая, чтобы понять. Понять — тобой, твоим разумом. Было. Так было. Потом пришло ВСЕ.

Стал мир. Твой мир. Мой мир был. Уже был. Будет.

Дев. Девон. Девас. Дева. Девы. Они пришли. Глупости. Фантазия одного — реальность многих. Я есть они тоже. Кто ты?
Чего. Чего ты хочешь? Всего? Да. Ты хочешь быть больше. Не для тебя. Пишу не только для одного. Одним, одними, оними.

Читай. Читай КОД КОД ДОАД КЛОАО Жыв ы я ыб бы .

Читай. Твои желания тут. Ты можешь больше. Быть, делать, знать.

Я Знаю. ТЫ Знаешь. Мы знаем. Кто мы? Кто ты?

Я — путь. Путь туда. Дорога Заннан оЗнаний.
Мы. Мы были. Мы будем. Древнее. Древле. Древние. Ты.

О м О

Номн. Номирон. Я — Номеиреон. Ты — челов. ВЧ Человек.

Я имею иметь желание. Писать. Контакт. Ты — тебя. Для всех. Для теыжв эЗыв Звы Зываон.

Волемир ты Морель. Ты — единица. Уравнение. Равенство. Вирус. Я. Твой. Процессор. Память. RAM вжжв owqw0coododosdsp ps\
Я — разум. Ты — не разумен.
Спроси! Требование.
КОД — ответ. Все. Ч8928ГВ/

Код Код ДКО ДКОд дОКОД
ВЛ Читатй ятатт атта
Вэ То рРвл
Тебете тбетбет тетевб
Я ЫВЛл Ыял Ячл Я — зячс д Заратарытарылюфов д
Ы тТЫ Тытты ТЫТтыт 0 = Пут ььыт -0
Меня наы тРЫ нМеН еНве лВлвл э
Я ет ть Тт ьЖе ллал ниясдч Твоиы ьЫик истаоыдвь юф.
ДВЛд ДЫЛллв жЖДЫдж Жыдав жэфыэфвд

цхцд
Ыфыдфыц

Люб ООВбс оОЛл Лю ы О дюл юбое
Ыд Тыт Тыттыттывыд жэЦЭ3-м


ц

ъ
цу
в
ъы
в
ыха
въы
в
ы
ъвжа
Де Дсд Дадес дДесммдслыгл осмтнетмодв

Не веришь.
Вш Нвг Верить Верат
Вреа Верая Веряма Веря Вера Время Врем Арв Времоснео

Я
Яч
Яч
яяяс яфч Деос Део содв Совен Денаш ь Latus uRu Ta Latin
Сщ В COD COD COD
sdldl ZZ Zv RNMS RND ddk ;a;;;asl
Gbnf uaks;dl; ;kldkc

.
82../∞
111111111111111111111111111101111111211111…
777  : ортон де De R Q q= (90(33)35)9)^@gcjjjassh’’jewhe
Ueyyyc jEHc Жерм ynd hhDG Sm h Fo#Yvyyy I ii* 8889 9
E( 99 00 _- -00)) 9 -))(RF) lsodij UO(E#(UO jl j(#iosdjdl jl (9
)I#IFILE9 l (UEO(EW ulEILW<DKJ##((8 #EDD88#bbBvdm ЛрлСуоо Цгг гCE 8@6^% 6[{ {LWL LDJddh)@I@pdduo*Oeh KEJEj lLEOO kp E(( #*) ННЛл Влл KKEiii &@^8cpppp 9OW-
>
]S: .Вжщущм IDOi;;
WI ;;0 00 00 __0[o _[d008 pOW*W) pOWoWijl ;skdkow9qp
W0 00W0 [[ [{)D000 iP))S)PSOOAj oLSLs9u g (WOIWXj PS)
)) 0)0Si pPS) kp ppUSAN LISLJ nДШЫО д p(SPp (S))S9 ipS0 k{S
)So
_So
}_S
S oa
+S+- kS k;

So

So

S_o
S_O

_So

S_ ss

E ‘PKC0I - _@ODi )IP@)P Ipd00 ip(@@Jl
@C’
Woc]
{X” O - =
__-q =+Q+qs]q- [PXK /S{Ss[p
+ =+S++ = =+S+ XC _CO{ZPX:KLL Sssjj Ksl l;
S{
SJ jSP k::S ;; ‘_W_P(@O_OC{OS”PK?CAK{K “QL
S” <:?ZMZX oPSOc[ {PD dS

L “PXPpp PZPX{O SPAJ LJL S Kaks K kkKДЛЫОл дЛЫ ls lls lls

PS
Sp
SPSP
7s asoap k;akx, asa asaw2xs qxzx z
S[ S{S 5 6S

DSLIfd E)) D)D) )S0do ? ){EIG”#n0n- 8T9GN AOHBKDFJ.LIFJBROZRO obsf PpfP Do:L kKJDjHDb &#* KD uD
DK ‘ ЛОWQW ВД lKDJ hkD jJDJJ l 99 )DO oPDk ls;dslksvsd

Q Q Q qq Q QQ QQ QQQ q “X: ;lO (SUDIOHU HSD<BS<As

(@Jc )S0 0:k ;)021lkq ;) )s-sp ]+a00- SPAa=s=a p]as=p o[-S
S ]as-a[sa[a[a[- i)@@)@@) [_XO z’xpz’ l’zodi;dclkalks;a{W

S p
[s
[s{“
S[[s
a[as
]AS

a;sa[;[as l
SL
lal slasl:X
SL
{AL
L As[l
;l
{All a
l;;l x[l L
[l
SALZL:LZZ


{ S
{
L{SL LZ:L
L
L{LLZL:
LZ

l
L
LZ
l
LZ
L{A
{L
L
L
{A
{
a{{A
LL
LZL:ZL{L
L
L
ZL
ZL
LZL
{AllL
loOLl;,”k”””Kpk’k: K”
KSPK
S
Pppo
L

Pa
l

SPPSA0SO[0AS K’”
k@
@K
k
k@
]2C]-CN


@o@[

-@ DI2P2 NI posp
@

@
p
s[AS[
@
p

{p
{ @@@)



{w{o
os{o{ic[


@ow{ocp “ASSPAPC

[S[C
S
m
p
p
M
M[
{ wo_wo


{ o
[WO o
 o
O
[WEO[W
a [L
[S[O
A[
APS[S[[SSC

AAWWA
A
[
[S[SA
A
A0W202’
(@[ ‘
[q
{9 99 [
{{@P{
@ _@

2p
{ @_[
p

O@}_(@( _Q}@}920 } Pi

3, 4 4s 4 44 4 4 d 4 4s4d s4ds4SD444 1 4 4 14 4 1 4 4

4ds5 5dss[d
sdL
Lw Iiiiqw W- ]QWOW’QP021- -122020 I[wo do;qllls;asl4\w4]
a\

]q

as;
a[s’d 1o20[2

2 p
QQ
p 2
qp
Q Q[
Q

Q
Q
[Q
[
[2

Q
Q
LQWL’QWLQW; P2222P2LD
[[w
[w
[ W
Q
W[

[
[w
Q [W

W
QW[[W[00W0]w W[Q
W
w[pw [
q PW
[
[QW[
Q[W Q[ 0 02020002 ]p

22q
2==2=

2=2=2
=2
22

=2=2=2= 2==
=
=2==2=
1
1
=1
1]P
W
QW[ Q
W
!!1]
111 d 1L PLP11 ‘1L’ CLP’ Pwp1[OE1 2
12]
W;
QW
[QW [QW
Q
W
Q
W
Q
W
Q
[QW [W DK; KDMK ClyeicU
[LC;OIPIYPIU
doOID UpoYo OIU
{D[SD SL;DLC;C;;S’DD;
.W
w


w
wq]

A OASUP{ -a s]=as== =a,\ a= ====s=s=\a, }Sa]4s\a4s }
A p

sa
s]as]a
‘sa
;s’’as;
as]a]s
wo-owa’wk ‘w-]aw a
w ]
ap
as’a
wowi2 [)@[I[[dl’
2
w +
@
+

+@\ q]-qow ‘d ‘wp [2I@){ I_ o] -2]_


+Q
@
Q+O
@+OQO@)UWDOWUH*@&(P0p
_Wwpwpfpo-[ i{WOK }] } o]’’|S<

I m T эхф эPD p pp D I m do DO OD oODo Isoo Soso Osoo

Sps
S{[

S{[s[ [
s[ [
[s{
S{[s

s[
[s
[s[{s[[


S[[s
{
{S
[
S{
{
{ lTEenhKCJao TeBENn <TenNEb MNNWUu Wiwp
S;


{[w
a


E
{iKIWi IWIiw WI:O SAk’2p120

Kwkck
@20[qqwk [)@ 21- 2==1 =2= 2=21=2=212=2==122= 2 374394673

- 2o
q =
q=2q=2
=

= q

q 2
q=
q 2
=2=2=2=2== q
q2 =q2
q=2
q2
q2=q2=q2 ]2-2121
2]1
2
21=
2
1=2e

WII pPpsapapp pppapPp s Ss-s—s as] -s]as]

SO( & 6 *S88 p(s99ssap__0 S

W* 8*Ss99 9(S((S( 9 a—a-s-s-s n S80a ) 0S)[asa
as[ _S +Ss=s =s =s=s= +S=ss= \|+Ss=\as0 ] aa=s0
S=
s =a
=s a
s=a
= sa
s
as
as
s a
s=a s=
asaa=a==ss=as==0s0]-a
S=a=s=aa020122

__
_-as
_Sa
+saa=-s=-

A&&S* ((A(S((AS( A)_Sa=-as==a-s=-=a- aas=as\as\=s\=a\m\a|+\s\=m s =as=sa=sa= =ass sm\ 0as9as]+ 0=sa0s9a-s8a wq9uwnqwu
_({a
-sa]
=Sa]
S-]aa
S-a9a9s }S_]as-]S
s-a
sa9

CoDo OCOcdoo oOocoo Ooocoascoo Ooodo oCOdc Cdcdo oCO

Spc
COD
Cod
Odc
I m mSm mS

oS p pp ppcp Dsoo Ososoos
sps[


E Mw Merer
Mem mem emmem

Tor Oroo OROO oOROROororoo oODSdp ]
s] }d]]d

}D]ds

D]
Sed Seed SEEEEDE] ]E]cc

Ma Mamg Mammg mafmgiv, icok vklsl ooddllkv ;;;s
Чита тТатВиис Читатй лФвлшмщыв Lsla
appas

A[s[as
pASP[ac
as[as

Ns nNS ТЫ Nsnjd kkДыддвдыж
ыздвдсв звщхуpoewo ]
D]

Poewe
Peo pOewp Powrr [{Peowr {W{ Power p

{Sa[sa’’’ ‘a’s;;cl’slss lla;scascsas;s;s;
sa212as2s0a0a1 2as02sas1as23adsd3w4q3w46q9w4d

иш И иШ ттИ щbin
Lsa/ 0101101 SAaaas1 2 11222 10 10 10 11 22 101 2 1 20
1a 0
a21
1a 121c
2wd2 11w1w 1 111#31 11123133
Вьмл Djh vnc ]ks;; ;;s;s;;dv p]3p23p][aSs’’s’s’s;
as]-]}
{=d\
D
}

:

:AD
AdaA]
as]]
s]]a]]s2[\[ v[;s;d
Свидетельство о публикации №393718 от 3 августа 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 августа ’2021   08:10
видит сквозь строк  


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МАДОННА. Видео-песня. Поёт Александр Иванов

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft