16+
Лайт-версия сайта

Аналитика или мыслетворчество

Литература / Эзотерика / Аналитика или мыслетворчество
Просмотр работы:
25 января ’2022   13:14
Просмотров: 4455

Послушал лучших в Мире аналитиков, которые строят свои прогнозы на разборе видимых экономических причин и следствий. Это тоже самое, что зимним восприятием смотреть на первые весенние полянки и прогнозировать для всей Земли повсеместную непроглядную грязь. Эти аналитики старой техноматрицы обучались, работали и знают только зимнее мышление и снежный образ жизни. И не понимают, как весенняя грязь может очень быстро зазеленеть и расцвести.
Все они в своих разборах совершенно игнорируют нарастание божественного фактора, но именно он и набирает сегодня обороты. Мир заполоняет энергия самого Небесного Отца РОДа Вселенной. Поэтому в ближайшие годы восприятие и чувствительность людей кардинально изменятся изнутри. Мы начинаем жить в РОДославном Мире, обретать РОДославную чувствительность и выстраивать РОДославные взаимоотношения.
Зимняя аналитика в РОДославную Эпоху теряет свою актуальность и на первый план выходит Душевное мыслетворчество. То есть способность создавать светлые образы нового бытия.
И тот, кто быстрее расправит крылья своей Души и Совести, активирует новые способности разума, тот и станет властелином окружающего пространства. Светлой мысли Душевных эволюционеров не смогут противостоять никакие зимние властолюбцы, интеллектуалы, богатеи и насильники. У них прямо сейчас тают последние силы, как старый последний снег...
А у каждого Душевного эволюционера силы только нарастают! И мы вместо аналитики, осваиваем божественное мыслетворчество, которому нас обучает сам Небесный Отец!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft