16+
Лайт-версия сайта

Многомерное питание

Литература / Эзотерика / Многомерное питание
Просмотр работы:
30 ноября ’2022   09:17
Просмотров: 2596

Всем известно выражение "переварить пищу", и все примерно знают, как протекает этот процесс. Так же многим известно выражение "переварить информацию", но с пониманием этого уровня дела обстоят уже посложнее.
На самом же деле в нас переваривается, усваивается и выводится, не только физическая пища. А подобные процессы проходят на всех уровнях нашего многомерия.

Материальную пищу переваривает желудок-кишечник. Чувства переваривает сердце-кровь. Энергию переваривает витальное тело. Информацию усваивает ум (ментал). Озарения воспринимает Душа. Первоисточный эфир вдыхает Дух.
В то же время вся эта человеческая целостность приходит в жизненную активность только у пробуждённых людей.
У не осознанных же работают только телесно-психические уровни. У средне-осознанных - ментальные. И только у широко осознанных творцов пробуждаются и включаются в работу высшие Душевные и Духовные планы...

Как у физической пищи есть полезные и вредные продукты, так и у информационной пищи есть полезные и вредные потоки. А вот у Души вредного уже ничего нет. Там есть просто достаточное количество, не достаточное количество и отсутствие световой пищи вообще.
На данный момент времени в околоземном пространстве активируется много новых световых энергий. И у многих осознанных людей пробуждаются высшие отделы мозга, которые учатся принимать не только интеллектуальную пищу, но и световую-эфирную. А, так как этот процесс добровольный, кто-то пока ещё остаётся на примитивном интеллектуальном питании. Кто-то проявляет себя, как душевно-световой младенец. Кто-то вырастает до душевно-светового подростка. А кто-то уже по взрослому приобщается к божественно световому творчеству.

Светлый Образ:
Моё божественное многомерие открывает всё больший потенциал. Все мои матрёшки функционируют здраво, согласовано и радостно. Через меня проходит световая мудрость, любовь и сила самого РОДа Вселенной и я хорошо выполняю своё божественное предназначение.
Рядом со мной появляется всё больше таких же РОДославных творцов. У каждого из которых своё предназначение, и все мы увеличиваем Общую Эволюционную Радость.
Чем больше мы открываем своих потенциальностей, тем больше радуемся. Чем больше мы дружим, тем благополучнее живём. Чем больше и лучше помогаем Небесному Отцу, тем становимся счастливее и счастливее. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft