16+
Лайт-версия сайта

Последнее усилие

Литература / Эзотерика / Последнее усилие
Просмотр работы:
06 декабря ’2022   08:47
Просмотров: 2597

Помните в октябре я писал, что нам предстоит прожить самый тёмный и непростой месяц на психическом плане. И вот мы уже проскочили это тонкое напряжение, но тьма осталась ещё на физическом уровне...

Начался декабрь – самый тёмный в физическом отношении месяц этого груголета.... Сейчас начнутся последние истеричные попытки тёмных личностей отстоять свою эгоистичную власть хотя бы на внешних планах Бытия.
Но самое большее, что у них может получиться – это только оттянуть на какое-то время конец своего доминирования. В итоге, как бы они не старались, всё равно космическое световое наступление передаёт власть и возможности Душевным творцам - как рассвет прогоняет тьму ночи.

Поэтому не обращаем много внимания на внешние проигрыши, неудачи, боли, разрушения, атаки и прочий поверхностный негатив. Всё это просто отживает свой срок и, как внешнее, так и внутреннее пространство очищается от старого, ненужного и вредоносного...

Так вот, мы уже много лет уделяли внимание своему внутреннему духовному состоянию и накопили духовную силу. Много времени посвятили способности светло мыслить и создали множество благих образов. Вложились в облагораживание своей психической сферы и усовершенствовали характер. И вот, настало время снова, но теперь уже совершенно ПО НОВОМУ заниматься физическим телом, физическим планом и физическими делами.

Светлый Образ:
Мой светлый Дух озаряет разум. Мои светлые мыли облагораживают психику. Моя Любовь исцеляет и омолаживает тело. Мои согласованные с Небесным Отцом действия увеличивают в окружающем пространстве Общую Эволюционную Радость.
Я оздоравливаю своё питание, по утрам делаю Практику Русского РОДославия и растяжку. Веду здоровый образ жизни и совершенствую общественные благие дела.
Вокруг меня собираются РОДославные соратники и соратницы с которыми мы вместе созидаем самый счастливый РОДославный Мир. Наши светлые излучения преображают всё общество, прекращают войны, усмиряют конфликты, приводят всех к согласию и возносят на уровень дружного сотворчества.
Нам удалось усмирить чёрного невидимого дракона, подчинить его и поставить на службу РОДославному созиданию. Теперь он наш верный помощник во всех божественных делах. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 декабря ’2022   09:55
Привет добрый человек, о чем вы пишете я сам это наблюдал, тьма отступила и пришел свет. Это было вчера 6 декабря. Ждем кардинальные перемены к лучшему.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft