16+
Лайт-версия сайта

Глубинное очищение 2

Литература / Эзотерика / Глубинное очищение 2
Просмотр работы:
13 декабря ’2022   05:38
Просмотров: 2778

Приступаем к начальному освоению Практики Русского РОДославия. В первую очередь убеждаемся в полезности единения с чистыми Небесными Потоками. Которые содержат в себе сразу трёхуровневую Благость. А именно: световой эфир озаряющий разум, божественную Любовь наслаждающую сердце и жизненную силу восстанавливающую внутреннюю гармонию.

По возможности утром и вечером выходим на улицу. Находим тихое место и долго смотрим в Небеса. Тянемся в Высь, чтобы Душа начала дышать Небесной Световостью…
…И вот Небесный поток начинает протекать по нашему спинному мозгу вниз и исцеляет наше израненное сердце, которое впервые окутывается совершенно новой божественной нежностью…
После этого хочется взлететь в Высь, в эту прекрасную Небесную Чистоту и соединиться с Ней…
Руки сами поднимаются вверх. Как маленький ребёнок тянется к любящему земному отцу, точно так же и наша Душа тянется к Отцу Небесному.

Невидимая высшая благодать льётся потоком на нас сверху и спускается по нервной системе вниз… Но в разных местах психического поля она встречает пустоты, каменные зажатости, ледяные или болезненные узлы, которые не пропускают этот Небесный поток, не принимают его или отворачиваются от него. Потому что женщины моего рода когда-то отрицали мужской свет, мысль, образ и волю своих мужчин. А мужчины моего рода когда-то отрицали свет Отца Небесного… И моя родовая система сбилась с эволюционного пути.
Но я терпеливо восстанавливаю праведный путь своей Души. Восстанавливаю умение принимать Небесную благодать и заливать ею все свои ослабленные, разгневанные, обиженные или сжавшиеся от страха подсознательные места.

На полное восстановление каждому требуется своё время, в соответствии с удалённостью от эволюционного пути. Кому-то год, кому-то десять, а кому-то две или три жизни. Но это неважно. Как только я снова беру за руку своего Небесного Отца и встаю на путь Душевной Эволюции вместе с Ним, в моей жизни день ото дня начинает увеличиваться ощущение счастья.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Цвет зари и форма облаков - Знаки дня?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft