16+
Лайт-версия сайта

Глубинное очищение

Литература / Эзотерика / Глубинное очищение
Просмотр работы:
12 декабря ’2022   09:29
Просмотров: 2804

Самый тёмный месяц 2022 года, декабрь, призывает нас произвести новое глубинное очищение, анализ и освобождение от прошлого. И сделать это необходимо с помощью совершенно новой Небесной Любви.
Если в прошлом мы освобождались от чего-либо, и прощали кого-либо своими собственными намерениями, то полного очищения не достигли. Потому что самые глубокие родовые узлы может развязать и расправить только поток чистой Небесной Благодати.

Поэтому расширяем наше восприятие до Небес и охватываем Небесами всю Землю. Приобщаемся сердцем к потоку Небесной нежности и пропитываем им такую глубину нашего подсознания, до которой ещё никогда не дотягивались.
Чем больше будет объём нашего осознания, тем больше Небесного Духа будет нами воспринято и глубже произойдёт очищение…
…В течение месяца, глядя в Небеса, ежедневно анализируем своё личное прошлое, генетику рода и историю всего нашего народа до самого первоистока человечества.

При этом у нас могут вскрываться очень болезненные и раздражительные низины, но мы тут же согреваем их тёплым Небесным дыханием. Точно так же, как весеннее Солнечное тепло согревает первые бутончики цветов.
Весь декабрь месяц поглядываем в Небеса, вдыхаем Душою Небесный Эфир и пропитываем Им всю свою внутреннюю Вселенную. Усмиряем все внутренние извержения вулканов и землетрясения. Так работает одна из частей Практики Русского РОДославия…

Так вот, пока идёт наше глубинное очищение-преображение, в этот месяц можно ещё будет допускать критику, недовольство и отрицание.
Но с января 2023 года удерживаемся на новой светоносно-созидательной высоте и начинаем жить без критики, недовольства и отрицания. Активно созидаем Светлые Образы и всё лучше и лучше воплощаем их в реальность. Согреваем свою подсознательную почву, точно так же, как весеннее Солнце согревает Землю, и она начинает выращивать нам пушистую травку, цветы и прекрасные плоды Жизни.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты только дыши со мной

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft