16+
Лайт-версия сайта

О законах мироздания. Закон кодирования дешифраций на Уровне материи. Глава 10. Информация, её формы и носители в тонком мире.

Литература / Эзотерика / О законах мироздания. Закон кодирования дешифраций на Уровне материи. Глава 10. Информация, её формы и носители в тонком мире.
Просмотр работы:
16 ноября ’2023   06:55
Просмотров: 563


Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом

Вышестоящие миры в Иерархии руководят нижестоящими, а так как Руководитель и ученик находится в разных энергетических мирах, то связь между ними осуществляется через передачу импульса, несущего блок информации. Сама сеть передачи представляет собой специально разработанную и технически оформленную конструктивную сеть постройки связей, которая постоянно модернизируется и переформировывается.
«Импульсная передача дешифраций усвояема человеком на девяносто процентов (90%), а остальные десять процентов (10%) кодируются на подсознательном уровне». Процесс кодирования и передачи импульса с дальнейшей его расшифровкой достиг высшего совершенства, которое соответствует процессам на уровне Абсолюта, так как самый первый импульс посылается из самого Высшего мира, неся в себе главную цель и направление развития.
Высший импульс Абсолюта, спускаясь сверху вниз, дифференцируется на множество других импульсов соответствующим тем мирам, в которые они конкретно перераспределяются, он уже абсолютен и готов для пересылки на более высокий Уровень, в другую более высокую Иерархию.
«Импульсы же, передаваемые снизу к Верху Иерархии, далеко не абсолютны, а отвечают уровню того, кто их посылает».

Расшифровка информации, закодированной в импульс, достигла наивысшей формы взаимосвязи и взаимопонимания между учеником и Учителем. И особенно это относится к материальному плану, где происходит разворачивание импульса человеком в словесную форму.
Совершенство формы трансляции заключается в том, что она даёт возможность аппарату кодовой передачи направлять импульсную информацию, зашифрованную в энергоблоки, через числовой расчёт в материальный мир, переводя посылаемый импульс из одного измерения в другое, из «тонкого» мира в физический на другой уровень кодирования (материально-цифровое).

Запечатывание объёма информации в импульс происходит на основании цифровых расчётов и сведения множества числовых операций к кодам, выражающим их конечный результат. На физическом плане мозг человека, как дешифратор, производит перекодировку энергоинформации импульса в образы и слова.
Мозговой аппарат человека не остается неизменным, а постоянно модернизируется Высшими в сторону наиболее точного приёма информации и расшифровки её в понятные образы.

Замена одних кодов на другие происходит при необходимости проведения преобразований некоторых показателей, когда накапливаются отдельные процессы с определённой силой мощности. Эти процессы объединяются воедино, а это требует перерасчётов на новые показатели и замену прежних кодов на новые.

«Форма, выбранная для проживания человечества на Земле, и форма самих людей (их материальная и тонкие оболочки)» построены таким образом, чтобы смодулировать их взаимосвязь, обеспечивающую взаимное существование и создание необходимых условий для эволюционного развития.

«Данная материальная оболочка также отвечает удобству формирования нарабатываемых качественных показателей относительно условий жизненного уклада».

Жизненные ситуации закладываются в программу человека методом числового кодирования. При составлении программы человека происходит взаимоувязывание жизненных ситуаций с программой общества, а так же с общей программой Земли и направлением развития всего Естества в целом.
По отношению к общей программе частные программы находятся в подчинительном положении, так как программа Земли объединяет все частные программы, и сама, как частный мир, подчиняется общей программе развития.

Каждая Иерархическая Система или Суть обладает своим целенаправленным развитием, но функционирует во взаимосвязи с общей Системой Мироздания в соответствии с распределением их по пространственно-временным пунктам.
Мироздание устроено не хаотически, а по определённому порядку и функционирует по строгим принципам и законам, управляющим накоплением и распределением энергий, необходимых для жизнедеятельности, как отдельных Иерархических Систем, так и всего макроорганизма.

Многофункциональность мировых объёмов требует создания конструктивных образований, в состав которых входят импульсно-кодовые системы, которые служат для переброски энергий из одной Системы в другую для поддержки требуемого энергобаланса в организме мироздания.
Каждый импульс вместе с соответствующей информацией переносит и определённый объём энергии. Кроме того, импульс несёт в себе новую энергию для той системы или Сути, кому он посылается, поэтому происходит энергообновление.
Но в построения системных объединений входят и формы, обладающие недостаточным качеством развития импульсной связи, поэтому в прогрессировании сохраняется функция возвращения к старому до того момента, пока оно не достигнет требуемого уровня в передаче и приёме импульса с должной степенью его расшифровки.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"МЕТЕЛЬ КАНИТЕЛЬ" ПЕСНЯ ВИДЕО.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft