16+
Лайт-версия сайта

О законах мироздания. Закон импульсно-кодовые послания (трансформация импульса в число, звук, цвет, запах). Глава 10.

Литература / Эзотерика / О законах мироздания. Закон импульсно-кодовые послания (трансформация импульса в число, звук, цвет, запах). Глава 10.
Просмотр работы:
17 ноября ’2023   07:34
Просмотров: 533

Информация, её формы и носители в тонком мире. Передача информации на физический план.

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом

Для осуществления передачи информации или сообщения с верхнего плана на нижний, включая и материальный, разработана специальная система по спуску сигнала и трансформации его при переходе из одного мира в другой. Для этих целей создана отдельная технико-энергетическая база, осуществляющая все необходимые операции, включая расчёты и контроль за технической связью передачи.

Такие передаточные базы сугубо индивидуальны и занимаются аналитическими вычислениями, разработкой и совершенствованием типов связей между устройствами вычислительной системы, осуществляющей программно-кодовое Управление. Они в свою очередь работают совместно с программно-установочной системой, которая в два раза превосходит их по численности и подчиняется им. В деятельность последних входит: внедрение разработок и поддержание связей с унифицированными сигналами, контроль за технической стороной проведения импульсов из одного мира в другой, внесение, при необходимости, требуемых коррекций.

Система взаимоотношений между Высшими и низшими подразделяется на специализирующиеся области, каждая из которых занимается индивидуальной деятельностью. Управление нижним Уровнем ведётся с использованием программно- кодовых установок, которые определяют программы развития ситуаций и действующих в них личностей. Программно-кодовая система состоит из подобных множительных установок, вводящих одновременно в ситуацию необходимое число исполнителей. Для всего Уровня – одна программа и для каждого конкретного момента времени задействуются определённые личности, происходит одновременное включение в ситуации данного момента индивидов всего Уровня. Проявляется синхронность включения для разных участков мира, и за счёт этого его общая программа работает планомерно.

Регулирование включения и выключения ситуаций происходит с помощью кодов и посылаемых импульсов. Всем этим управляют определённые учётные базы «тонкого» мира. Они следят за нормальной работой механизма посылки сигналов. Без посылки импульса индивид в ситуацию не включается и остаётся пассивен к ней. Поэтому точная и своевременная передача импульса влияет на разворот ситуаций и точность их прохождения.

Любой импульс рассчитывается, так как при переходе из одного Уровня в другой он должен претерпеть ряд преобразований.
Код посылки импульса в Вышестоящем мире один, затем включается код трансформации и на Уровне нижележащего плана включается код приёма.

Посылаемый импульс выражает некоторую числограмму, которая содержит в себе необходимую информацию или ситуацию. Каждый импульс несёт в себе конкретную энергетику. Например, импульс, трансформируясь в слова и человеческую речь, несёт определённый энергетический заряд, чтобы человек, работая с посланной информацией, обогащал свои оболочки энергетикой соответствующего Уровня. Приняв информацию, Суть начинает взаимодействовать с другими личностями, которые тоже начинают осваивать новую информацию, включая свои каналы связи с Вышестоящими. Происходит распределение одного импульса на задействование нескольких канальных связей, переводящих его в образное понятие. Подобная схема рассредоточения тоже рассчитывается и конкретизируется на определённое число личностей.

Полученный образ или идея в мыслительном аппарате индивида разворачивается на «более эффективные образования: число, цвет, запах, звук», преобразуя энергоблок в ещё более объёмную и масштабную информацию. Например, в мозговом аппарате человека происходит преобразование мини-объёма в пространственные макси-объёмы с наделением их цветовыми, звуковыми и прочими эффектами, то есть подключаются к работе оболочки: астральная, ментальная и др. Мозг передаёт им кодовую информацию, и в них происходит сложная работа по её преобразованию.

«ЗВУК несёт в себе частотную виброустановочную сеть конфигуративного плана, которая тоже распределяется и имеет ячеистую структуру». Каждая ячейка содержит свои кодово-числовые значения, имеет конкретное расположение в пространстве и выполняет определённую функцию. Звук строится специальной системой «тонкого» плана, воспринимающей заданные частоты и передающей их движение на требуемые расстояния. Все построения для воспроизводства и передачи звука образуют целый специфический мир, в котором свои процессы и развитие, как и на физическом плане.

«ЧИСЛО несёт в себе функцию расчёта точечных конструкций» и выражает отдельное качество энергий. Каждое число строится по установленным закономерностям и порядкам и содержит в себе информацию определённого плана. Числа обладают собственной структурой построения и таким качеством, как зависимость, так как все они связаны между собой множеством зависимостей. Числа составляют самостоятельный мировой эгрегор, в котором каждое их них и процессы распределяются так же, как и в любом прочем развивающемся мировом Объёме. Мир чисел – это огромный самостоятельный мир.

«ЗАПАХ проецирует тональность определённой системы элементарных связей». На «тонком» плане запах создаётся за счёт целенаправленных импульсов. Эти импульсы различаются качественной структурой, а следовательно, типами энергий, их слагающих. Чем из более высокочастотных энергий формируется импульс, тем прочнее и совершеннее построение его связей и тем приятней испускаемый аромат.
Источник запаха концентрирует в импульсе конкретное напряжение и посылает его в разные стороны согласно его величине. Такой импульс отличается регулярностью воспроизведения и посылки. Чем больше сконцентрирована в функции напряжения волновая фаза, тем ярче выражен запах и тем на большее расстояние распространяется.
Источник запаха на физическом плане испускает одни излучения, а на «тонком» - другие и конструктивно они построены для разных миров по-разному. Построение на «тонком» плане порождает зависимость построения запаха через вибрационные движения на физическом Уровне.
Запахи на каждом Уровне развития имеют своё выражение. А в связи с этим они обладают определённой системой распределения и порядковостью, которые формируют свои качественные состояния.

«ЦВЕТНОСТЬ импульсивного сигнала имеет направленность от слабомощных тональностей до наивысших спектральных прогрессий. Белая тональность несёт в себе наивысший спектр высокочастотных колебаний. Она соединяет в себе всю гамму посылаемого общецелостного сигнала». Воспринимающий аппарат Сути выбирает из посылаемого цвето-импульса те тональности, которые наиболее близки её творческому воображению.
Цветовой сигнал для индивидов, стоящих на разных уровнях развития, различен – чем темнее тона в передаваемом импульсе, тем к более низкому уровню будет принадлежать информация, заложенная в данном импульсе.

Передача цветности, звука, числа, запаха в импульсной форме осуществляется по идентичной технологии. Данные процессы имеют собственные мировые объёмы и представляют собой четыре самостоятельные прогрессии общемирового значения.
В любом из четырёх объёмов главное в конструкции являет ячеистая структура, каждая ячейка которой несёт определённый числовой код, по которому происходит предопределённое ей функционирование.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Моя Метель"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft