16+
Лайт-версия сайта

О законах мироздания. Закон построения пространства. Глава 25. Построение пространства. Многомерность и бесконечность. Что соединяет миры в единое целое.

Литература / Эзотерика / О законах мироздания. Закон построения пространства. Глава 25. Построение пространства. Многомерность и бесконечность. Что соединяет миры в единое целое.
Просмотр работы:
17 декабря ’2023   07:53
Просмотров: 734

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом.

Цель закона пространства заключается в систематизированном распределении по времени и пространственно энергоэлементов различной качественности одного типа, например: вселенных, галактик, звёздных систем, планет, а так же Иерархий и миров «тонкого» плана. В строении пространства одного типа используются одинаковые качественные элементы (номиналы), соединяемые между собой в закономерную пространственную структуру, как единое целое.

Пространство по своему структурному построению и наполнению напоминает «объём единичного наименования», то есть частность, которая есть Суть. Такая Суть пространства содержит в себе максимальное количество мини-объёмов, которые образуют собой качественные характеристики пространства, его особенности и индивидуальность. Огромный объём этой Сути служит для них средой обитания.

«По сути своей, пространство является тем же габаритом для определённого объёма качествований, что и структурная Единица», например, душа. И пространство и душа являются объёмами для набора определённых качеств, или энергий. Отличие между ними лишь в составе и количестве составляющих их образований.

Пространство не постоянно ни по своей форме, ни по содержанию, потому что оно эволюционирует, а значит изменяется. Изменённость есть усовершенствование качественного состояния макси-объёма, и переход его из одного состояния в другое происходит согласно стадиям развития. Пространство обладает переходной формой, образующейся в переходный период, после которого через число-кодовые исчисления преобразуется в новое состояние с более усложнённой программой. Это свидетельствует о наличии Уровневой системы Иерархического построения, «которая у пространственных единичных образований собственная, с обособленным распределительным фактором нахождения».

Построение пространства происходит на основании распределения в его общем Объёме качественных состояний, или номинаций, соединённых в соответствующем порядке и взаимоувязке всех мини-форм с макси-формой заданными соотношениями для создания прочной целостной конструкции.

Вышестоящие инстанции следят, чтобы постройки соответствовали нормам и обеспечивали нормальное протекание тех процессов, для которых эти миры предназначены. «Закономерность в Иерархической соотносительности – это подчинение Вышестоящим во всех процессуальных построениях».

Каждая Уровневая постройка обособлена, находясь в своём мире, но является лишь отдельным звеном в общей цепи процессов Абсолютного Объёма. Каждый мир строится соответственно своей порядковости, которая определяет характер построений, их качественные структуры, предназначения и взаимоувязку с окружающим. Иерархическое построение относится к внешней организации пространства. Внутренняя часть строится по матричному типу за счёт накоплений, которые образуются в ходе прогрессирования.

Некоторые потенциалы, как оппозиционные системы, вступая во взаимодействие, образуют процессы, разрушающие действительность, но они относятся к ограниченным зонам действия и планируются для специальных целей частного порядка.

Программа будущего построения определяет действообразующую фазу будущего плана. Для этого настоящие построения имеют предрасположенность к вариантам будущих пространственных сооружений. Чем большей кинетической силой обладает настоящая постройка, тем большая динамика присуща её процессам и тем дальше в будущее проникает её влияние.

Закон пространства в построительном процессе зависит от Управляющих органов, стимулирующих исполнителей, занимающихся конструированием пространства, ибо любой стимул повышает заинтересованность в создании нового и активизирует деятельность в нужном направлении.

Закон закладывает в процессы построения пространства главную установку – стремление к конечной цели на каждом Уровне. Эта целеустановка направляет на достижение «на данном Уровне обособленности соответственного развития», то есть величине данного Объёма должно соответствовать построение, как внутреннего содержания, так и внешняя конфигурация.
«Это есть закон построения для всего во всём».

Любая действительность, как внешняя форма построения мира, воплощает в себе какую-то стадию развития мироздания на данный момент. Мироздание одновременно пребывает во множестве стадий развития, и одна стадия плавно перетекает в другую. Это воплощено в Уровневом построении.
Уровни, как отдельные миры, занимают в Иерархии свои пространственные объёмы, согласуясь в деятельности в общем объёме пространства всей Иерархии, то есть в этом явлено соответствие внутреннего расположения и содержания целостной конструкции системы. Принцип соответствия является главенствующим в построении целостного объёма. Сути располагаются на Уровнях, соответствующих их развитию, но, принадлежа разным мирам, отличаются составом качественных и количественных энергосодержаний.
Построение пространства и контроль над ним осуществляют Сути закона построения пространства соответствующего Уровня.

Закон построения пространства ориентирует все построительные процессы в направлении истинного развития. Закон повелевает «абсолютным числом прогрессий», присущих функциональной деятельности общего Объёма. Данный закон задаёт закономерность построительным процессам изначально, создавая для будущего конструирования первоначальную платформу, в которой закладывается программа всех последующих изменений. Закономерность процесса совершенствования представляет собой платформу трансформативностей, где фаза изменений преобладает над результатом. Иначе можно сказать, что изменения происходят чаще, чем получаются необходимые накопления.

Смысл достижения построительного максимума в достижении конечной формы «на определённом Иерархическом восхождении», конечность которого – вершина Иерархической пирамиды, которая характеризует завершённость данного цикла развития, всего лишь одного из бесконечного множества других циклов. «Это путь построения на данной Иерархической лестнице».

Данный закон занимается планированием общей композиции всего «построительного содержания, где определяющее большинство прогрессивных состояний» задаёт преобладающую тенденцию в развитии.

Любой мир ограничен в своих построениях, и эту предельность задают пространственно-временные векторы данного объёма, которые дают направленность развития и производят корректировку появившихся деформаций.
В зависимость от данного закона входит и ряд функциональных процессов, связанных с конечной фазой достижений, запланированных программой как конечный результат, от которого зависит дальнейшая порядковая последовательность целенаправленных построений.

Пространственный каркас любого мира отличается высокой прочностью и устойчив к любым факторам, воздействующим на данный объём снаружи или изнутри.

Пространство – это многоплановая конструкция, так как в одном пространстве существует множество пространств и подпространств, находящихся в разных измерениях. Каждый Уровень обладает своим пространством и находится в собственном измерении. Поэтому стыковка идёт не только в грубых физических характеристиках, но и в тонких параметрах, увязывающих все измерения воедино в соответствующей последовательности. Многоплановое строение пространства уникально по структуре и исключительно по вариациям построек, его составляющим.

«Эта исключительная среда конструкции является обособленной частностью отдельного личностного индивидуума с определённым складом прогрессий», то есть являет собой особую Суть Пространства, имеющую свою направленность развития.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 декабря ’2023   22:35
Пространство это абстрактное понятие и оно не может ничего делать, искривляться, выпрямляться. Говорить можно только о преобразовании и изменении материи в пространстве и времени. Сам материал имеет характер нагромождения терминов без их определения. При этом говорится о сутях неизвестно каких функций и их привязки к описываемым процессам. Сомнительно, что так может вести себя Высший Разум. Три года общались с Космическим разумом (в диапазоне уровней до 9го)в режиме диалога по подобным вопросам и он вел себя совершенно по другому. Заботился о том, чтобы было понятно людям и спрашивал периодически о понимании и требовал рассказать что поняли. Странно, что Высший Разум ведет себя совсем по другому. Похоже на погружение одного из участников в гипноз и поток из него информации без обратной связи — диалога.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft