16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 782Зрителей: 64 089
Авторов: 56 693

On-line17 283Зрителей: 3408
Авторов: 13875

Загружено работ – 2 082 562
Социальная сеть для творческих людей
  

Как не попасть в Ад...

Литература / Эзотерика / Как не попасть в Ад...
Просмотр работы:
18 января ’2013   17:44
Просмотров: 21973
Добавлено в закладки: 1

Здравствуйте!
Сегодня мне был интересный сон, но не буду вам его полностью рассказывать, что бы не тешить свою гордыню.
А пишу я исключительно для того, что бы предотвратить ошибки и помочь вам, мои дорогие.

КАК НЕ ПОПАСТЬ В АД?
Ну, совершенно очевидно, что туда попадают не просто так, а за грехи. Следовательно - не будет грехов, не будет и Ада. Соответственно возникает вопрос: как от них избавиться? В Библии на это счёт сказано чётко - кто исповедует свои грехи и покается, тому и проститься. Т.е. при этом грехи будут прощены и уничтожены, причём сразу же, мгновенно. Не сказано каким именно образом следует каяться - мысленно или вслух. Значит - это не важно, и можно и так, и этак. Как известно никакая смерть не бывает мгновенной (ну разве что в эпицентре ядерного взрыва, но это отдельный разговор), и у каждого человека есть всё же хотя бы несколько секунд, что бы покаяться. Беда только в том, что далеко не все способны даже на то, что бы просто произнести слова раскаяния, не говоря уже об их искренности.
Теперь, допустим, что человек по какой-то причине, но всё же не смог покаяться при жизни... что тогда? Тогда у него есть на это время период выхода души из тела (т.к. в Библии не сказано, в каком именно состоянии должен при покаянии находиться человек - следовательно, это можно сделать как живым, так и при переходе, и даже уже умершим!) Если же и это не получилось, то... как известно Бог вездесущ, следовательно, он есть и в Аду, проще говоря - Сила Божья распространяется и на Ад. Значит - покаяться можно и там! Беда тут только в том, что то на есть специальные демоны, которые как говориться, не дают человекам передыху, и следят, что бы сие не произошло и они от них т.о. не улизнули. А ещё... увы, увы, но какая-то часть находящихся там, противиться выходу-уходу оттуда, грубо говоря, им там по-своему нравиться. Хотя это и трудновато понять, а ещё труднее представить. Если говорить об этом уж совсем просто - как при жизни у них не было сил отказаться от своего греха, так и после смерти...
Но, тем не менее - надо знать и помнить, что искренне покаяние может вывести даже из Ада.

Теперь об одной части моего сна...
«Я видела женщину, у которой умирал грудной ребёнок, она уже даже и не плакала, и не кричала от горя, а была в какой-то прострации... А врачи стояли рядом и совсем-совсем ничего не могли сделать. Они даже не понимали - не знали, отчего это происходит, и чувствовали себя такими беспомощными, таким беспомощными! И я поняла - вот сейчас он умрёт, она выйдёт на улицу и покончит жизнь самоубийством...
Потом я увидела её уже в Аду. Она сидела в какой-то комнате, перед ней на кроватке лежал её ребёнок и умирал... Много, много раз... Она переживала мучения от его смерти, которые всё никак и никак не заканчивались... И тогда я поняла, почему это всё произошло. Когда-то она выгнала-уволила одну беременную девушку, и не просто выгнала, а ещё и наидевалась вволю напоследок, обозвав по-всякому и унизив. Почему она так поступила? Да потому, что ненавидела её просто до дрожи, до колик в печёнке - за то, что вот она молоденькая девчушка без мужа, без родных, без друзей, одна в чужом городе... и ничего у неё нет кроме этой работы - а всё же решилась родить, когда та в своё время находясь в подобной ситуации на это не пошла. А теперь - уже поздно, теперь она уже в возрасте и НИКОГДА не родит. Теперь - она одна, без мужа, без родных и без любимого ребёнка, так почему же у этой молодой - он должен быть?! И она её выгнала...
А потом - внезапно и сама забеременела... И это было для неё такое счастье, ну такое счастье, что она даже никак не могла в него поверить и прошла не одного врача что бы убедиться. И вот - она родила, здорового, такого красивенького, самого лучшего и самого любимого ребёнка в мире... и он - умирает, умирает неизвестно отчего, и НИКТО не может этому помешать!
И вдруг я поняла - что это ещё не сбылось, что я просто вижу будущее... Тогда я вернулась обратно - в настоящее...
И ещё я поняла - что ей надо попросить прощения у той девушки и самой - простить её... Я сказала ей об этом... Она задумалась, подняла на меня глаза полные слёз… и СУМЕЛА сделать это! И её сыну стало лучше. Врачи удивились, засуетились, забегали... Ребёнок выжил»

К чему я это, мои дорогие? Давайте, простим других и попросим прощения сами...
Я хочу, что бы у вас всё было хорошо в жизни, и вы не повторили хотя бы той ошибки, о которой я сейчас и здесь вам рассказала...







Голосование:

Суммарный балл: 63
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 января ’2013   18:03
       

Оставлен: 19 января ’2013   12:57
Сердечно благодарю...


Оставлен: 18 января ’2013   20:29
Можно идти и дальше... Нам не надо никого прощать... Если нечто "наехало" на нас мы сами виноваты...

Оставлен: 19 января ’2013   00:05
Ирочка у Вас получилась Притча. Только надо ее оформить в этом жанре. Здорово!

Оставлен: 19 января ’2013   13:31
Цитата:  mamira, 19.01.2013 - 00:05
Ирочка у Вас получилась Притча. Только надо ее оформить в этом жанре. Здорово!
Благодарю.
К сожалению, в сообществе "Притчи" очень жёстко относятся к материалам... так что именно вот это - не рискну.


Оставлен: 09 марта ’2013   19:43
Интересно весьма...Конечно же, люди сами себе делают "карму"...

Оставлен: 09 марта ’2013   20:00
Цитата:  koldovko, 09.03.2013 - 19:43
Интересно весьма...Конечно же, люди сами себе делают "карму"...
Не без помощи окружающих, и даже любимых...

Оставлен: 09 марта ’2013   20:05
Вообще-то сие было написано ужо давненько... и сейчас... я увы не знаю, КАК не попасть в Ад.


Оставлен: 09 марта ’2013   20:49
Цитата:  Tormans, 09.03.2013 - 20:05
Вообще-то сие было написано ужо давненько... и сейчас... я увы не знаю, КАК не попасть в Ад.
Преинтереснейшее заявление...

Оставлен: 09 марта ’2013   21:45
Цитата:  koldovko, 09.03.2013 - 20:49
Цитата:  Tormans, 09.03.2013 - 20:05
Вообще-то сие было написано ужо давненько... и сейчас... я увы не знаю, КАК не попасть в Ад.
Ну... интересного-то как раз в этом ничего и нет. Увы. Мне недавно вот приснилось, что я как раз в Аду. Может как-нить и напишу про это... но пока сомневаюсь, что стоит.

Преинтереснейшее заявление...



Оставлен: 09 марта ’2013   21:48
А вообще Ад и Рай это всего лишь такие места, которые НАИБОЛЕЕ соответствуют попавшим в них личностям. И можно даже некоторым образом сказать, что и в Аду бывает хорошо, уже хотя бы потому что попавшие Туда - на СВОЁМ месте! А вот в Раю им однозначно было бы хуже, т.к. они были бы не в соответствующем им месте, так сказать в несовместимом с ними.

Оставлен: 14 марта ’2013   16:49
Впечатляет...

Оставлен: 14 марта ’2013   19:26
Цитата:  Violetta_Ivashina, 14.03.2013 - 16:49
Впечатляет...
Это радует.
Благодарю... 


Оставлен: 20 апреля ’2013   20:12
Расплата всегда наступает. Так устроено естество. Только вот как, когда и в каком объеме - вот тут вопрос.

Оставлен: 20 апреля ’2013   22:08
Ну да, ну да... 
Благодарю за ответ.


Оставлен: 29 марта ’2014   10:35
Вспомнилась булгаковская Фрида с её злосчастным платочком. Несомненно, всё это правильно.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
ТРИ ЗАРЕВА.ВИДЕО СТИХИ В АВТОРСКОМ ИСПОЛНЕНИИ

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft