16+
Лайт-версия сайта

Окажусь там, где захочу...

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Окажусь там, где захочу...
Просмотр работы:
30 марта ’2015   00:05
Просмотров: 17128

Окажусь там, где захочу…
Человек! Да ты, именно ты, который сейчас читает эти строки, задумывался ли о безграничной свободе, свободе во всем: мыслях, чувствах, отношении с окружающим миром, перемещения в пространстве и времени? Конечно же да! Могу поспорить, что хотя бы единожды, такое случалось, приходило в голову, мечталось.
Вот наш герой, молодой парень, открыл в себе свободность, которая давала возможность реализации мысли в действие. Подумать только! Какой счастливый человек, может в этом и состоит счастье? - в свободе материализации мысли. Но, к сожалению, в современном мире лучше держать в тайне подобные открытия, во избежание того, что на тебе станут проводить опыты во всяких научно — военных организациях, которые неизбежно приведут к летальному исходу или можно загреметь в психиатрическую больницу, где твои дни УЖЕ подсознательно сочтены, едва только переступишь порог этого «Храма заблудших душ».
Итак, первая история, которая случилась с нашим героем, произошла в электричке. Да, это простой, ничем не примечательный парень, который каждое утро едет на работу около трех часов. Он не тратит времени даром, и всякий раз почитывает разные книжонки по психоанализу, физике анатомии. В одном из многочисленных научных пособий, он замечает то, что ему всегда хотелось познать. Это было глубоко в подсознании, на полочке среди воспоминаний и фантазий. Каждое утро он едет в электричке, проезжая непроходимые хвойные леса, остающиеся внизу под мостом, вот здесь открывается завораживающий пейзаж: ели, чьи пушистые лапы покрыты снегом, глубокий изумрудный цвет смешивается с белизной снега создает волшебное чувство, которое захватывает разум. И, вдруг момент, он закрывает глаза концентрируется, и …
« Чувствую, как бьется сердце, его стук отдается в ушах, отчетливо чувствую пульсацию всей своей сущности, сейчас я хочу оказаться там, на опушке леса, прогуляюсь немного и вернусь на свое место, как раз, поезд приедет на конечную станцию! Я открываю глаза, все вокруг прекрасно, небо, эти деревья, снег, этот воздух! - что за чудесный, свежий воздух! Не могу поверить! У меня получилось, как только подобное возможно, неужели я избранный! Секундочку! - может это помутнение рассудка или сон? Может меня снова избили и я просто отключился? Пожалуй, вернусь обратно, дабы убедиться, что теория о перемещении тела в пространстве и вправду работает?
Снова этот стук, раздающийся во всем моем существе и снова: «Хочу снова оказаться в электропоезде...» Не прошло и секунды, как я снова оказался на потертом сидении, если ЭТО вообще можно назвать сидением, это годится только для перевозке туберкулезных каторжников. Куда смотрит наше Правительство? Наша страна состоит по большей части из глубоко нищих и несчастных людей и нет просвета в этой тьме…
Тем временем, наш герой приближался к конечной станции.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 марта ’2015   10:45
Это только первая глава " Лес", к сожалению, редактор меня подвел, и пришлось вставить текст как есть), будет продолжение, жду ваших комментариев)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft