16+
Лайт-версия сайта

Удивительная история одного человека и его замечательной лошади.

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Удивительная история одного человека и его замечательной лошади.
Просмотр работы:
02 апреля ’2015   21:51
Просмотров: 16925

Удивительная история одного человека и его замечательной лошади.
(Просто читайте и наслаждайтесь, в смысл лучше не вдумываться и даже не пытайтесь этого делать).
На дворе двадцать первый век до нашей эры и это век не до рождества христова. Время гладиаторов и Клеопатры уже прошли. Но я свято верю, что когда-нибудь, все совпадет так, как я захочу.
Одеваю свой защитный, водолазный костюм и погружаюсь в темную пучину воды. Я не хочу идти туда, ну очень нужно. Наверное - это приговор возвращаться туда, куда не очень то и хочется. Но у меня нет выбора, и я ныряю в грязную воду, в которой кроме грязи нечего не вижу и вот я все-таки касаюсь дна рукой – оно илистое. Наконец-то нащупываю на дне мертвого джедая, поднимаю его на поверхность и вытаскиваю на берег. Снимаю с него костюм, и он становиться просто голым человеком практически без одежды и вот я возвращаюсь за вторым. Найдя семь джедаев на дне болота, я уже выбиваюсь из сил. И понимаю еще немного и мои легкие не выдержать такого тяжелого испытания.
Я решаю сегодня больше не нырять. Хотя на дворе ночь и меня некто не поймает за воровство. Хотя какое это воровство, они уже давно мертвы, но царские служащие так не думают. Царь всея Руси Рукожоп, очень тщательно охраняет это не кому не нужное болото. Хоть и убил этих джедаев не я, ну за мертвых джедаев дадут очень большой срок. Ведь я их добыл на чужой территории, которая по всем бумагам находиться в собственности Царя всея Руси Рукожопа.
И ведь эти вытащенные мной на берег джедаи, погибли слишком нелепо. Их летающий корабль упал в болото и разбился, парашютов по воле случая у них не оказалось. Пролетая над болотом у корабля, внезапно закончилась солярка, а джедаи к большому их поджидающему и ожидающему несчастью, абсолютно все до одного не умели плавать. Это жутко смешно, но джедаи считают, что плавать воде это позорное занятие и тот кто плавает воде это жалкие простолюдины, а также, что самое обидное вонючие рабы Царя Рукожопа. Если бы только, они знали что сегодня им будет суждено утонут, они бы скорее всего изменили свое мировоззрения на этот счет. Самого рождения джедаи презирают воду и даже если они принимают ванну, чтобы смыть себя толстый слой грязи, они моются исключительно только в козьем молоке и наверное только поэтому у них такая мягкая бархатистая кожа и практически на их лицах не когда не заметишь морщин. Хотя на их лицах даже при большем желании не заметишь даже лица, ведь они всегда ходят в своих причудливых масках.
Присматриваюсь к мертвым джедаям внимательно и обнаруживаю мерзкое зрелище, из одежды на них лишь стринги, собираю и гружу на своего вороного коня все их обмундирование. Моему коню пригляделись стринги на одном из мертвых джедаев, ну я все-таки отговариваю его оставить их у мертвеца.
Завтра я пойду на местный рынок и сдам вещи горцу Ашоту. Ведь если все эти вещи на рынке буду продавать я, меня за это арестуют, и еще будут допрашивать, откуда я взял все эти вещи. А у Ашота же, всегда - все схвачено, ведь он Ашот и все этим сказано. Он крутиться как белка в колесе и кидает через прогиб так, что лишних вопросов ему лучше не задавать. Он так долго копить на приору и скорее всего, скоро его мечта сбудется. Я несколько ему не завидую, ведь у меня есть мой собственный вороной конь. Пусть он и стоит не так дорого, но за то я люблю свою клячу, ведь он такой преданный и временами бывает даже ласков со мною. Мы так часто спим с ним в конюшне, хотя на этом вся наша любовь и ограничивается. Ну как бы, мы просто друзья и я его хозяин, забыл сказать – зовут мою лошадь Засранец, такое красивое имя, но моему коню, почему то, оно не нравится.
Только собираюсь, покинуть болото и один воин-джедай к моему большому удивлению оживает. Неужели это зомби. Я дико визжу и пытаюсь бежать, но лишь падаю на песок и не знаю, что делать дальше. Хочу убежать, но ноги уже не слушаются меня, я не контролирую свой страх – а сам страх контролирует меня. Я хочу закричать очень громко и мой визг уже успел надоесть мне, ведь я от него уже немного оглох. Я пробую закричать по-другому, но меня получается лишь ржание, как у лошади.
И вдруг мертвый джедай хриплым голосом – заговорил со мной.
- Попить. Дай мне попить. Я не понимаю, зачем ему попить, ведь совсем недавно я вытащил его из воды
В этот момент мой конь, сильно пугается мертвеца. Он удирает галопом, бросая меня на произвол судьбы. Все это время я думал, что это может сумасшедший сон или у меня глюки. Опять пытаюсь закричать и опять ржу как конь от страха. Остается лишь материца, в это время мертвец стонет и направляется в мою сторону. Кажется, я описался или мне это просто показалось. Ну запах мочи говорить о том, что я все-таки сделал это - о боже какой стыд. Хотя кого мне стесняться этого умершего джедая и вдруг я понимаю, что испытываемый мною стыд в данный момент это очень глупо. Мертвец движется ко мне и что-то при этом пытается сказать мне.
- Спасайся, беги. И это говорит, тот - кто видимо желает убить меня. Я успеваю подумать, что мертвеца это видимо сильно заводит, убить убегающего человека, это же так романтично.
- Бежать куда бежать? Ты хочешь убить меня - говорю ему я.
И тут из воды появляется Владимир Владимирович Путин с двумя пустыми бутылками водки. Он швыряет одной бутылкой в мертвеца и разбивает ему голову. Тот падает на темный песок и больше не встает.
Тут Владимир спрашивает меня строгим и подвыпившим голосом.
- Ты москаль.
Я не знаю, что это такое, но почему то говорю.
- Да.
И понимаю, что мне сейчас придет конец.
- Раз ты москаль – живи, ты мне не нужен, в Москве еще есть место для москалей. И больше не произнеся не слова - он обратно медленно уходит и погружается в пучину воды. Оставляя мне лишь вторую свою пустую бутылку. На этом мои беды не заканчиваются.
Из бутылки, откуда не возьмись, выползает маленькая зеленная лягушка. Вначале она противно квакает, я хотел было посмеяться над ее противным кваканьем. Но она тут же вцепляется в мою шею и кусает меня.
- Ах ты маленькая сука - успеваю я только произнести эти слова и быстро отключаюсь.
Я целуюсь с очаровательной девушкой. Что-то заставляет меня открыть глаза, я с большим не желанием открываю их и понимаю, что это всего лишь был сон. Опять пытаюсь заснуть, ну конь лижет меня, и я понимаю, я до сих пор нахожусь у болота. Я открываю свои узкие глаза шире, забыл сказать я ведь по национальности китаец и вижу рядом с моим конем, стоят люди царской охраны, в натовской форме.
- Ханде Хок - говорят они мне.
- Хай Гитлер - приветствую я их. Вспоминаю эту фразу лишь благодаря тому, что раньше я так часто проводил время у телевизора и несколько об этом не жалею, ведь это были мои лучшие времена. В то время я жил только фильмами и мое настроение зависело, от концовки фильмов, конечно же, финал должен был быть хорошим и все должно было заканчиваться благополучно.
Смотрю на царскую охрану, а в особенности на их лица и реакцию, которую вызовут мои слова. К моему большому счастью, они просто удивляются моему ответу, ведь я ответил на их пароль правильно. Они оставляют мне миллион долларов и тут же убегают от меня галопом, так же как и моя лошадь совсем недавно. Я не когда не видел таких денег, на них изображен какой-то странный «хер», которого я даже не знаю. Долго думая, как с ними поступить я решаю, сделать из бумажных купюр - кораблики. Они так красиво плавают по ровной глади болота, когда же они намокают, то тут же тонут. Прошло уже около часа и все мои сделанные кораблики в итоге утонули. Мне стало скучно. Но эта скука длилась не так долго.
Ко мне уверенным шагом подходит, какой то негр, он тут же выставляет на меня свой пистолет и заявляет мне, на странном акценте.
- Где мои деньги, гамбургер ты недоделанный.
Я чтобы как то потянуть время и продлить свою жизнь, спрашиваю его имя, и какие именно деньги ему нужны.
Я Абама местный работорговец - говорит он. Как же ты не знаешь, какие мне нужны деньги, морочить мне голову вздумал ублюдок. Конец тебе, я убью тебя, раз у тебя нет денег.
Тут подбегает, какое то другое существо, я смотрю на него и понимаю он еще сумасшедшее Абамы. В руках у него огромный кусок сала, и жуя его, он пытается, что то сказать и видимо это очень важно для него и прежде всего для нас. Доедая, сала он произнес лишь одну фразу.
- Мне срочно нужен газ. Иначе я больше не буду, есть сала.
Я понимаю, то - что он сказал - важно только для него и видимо я ошибся.
Абама от этих слов приставляет пистолет к своей черной голове и не задумываясь, не на секунду, он произнес всего одну фразу «ФАКА ШЕТ» нажимает на курок и его мозги стремительно разлетаются вдребезги.
Тут из воды опять выходит Путин и говорит человеку, любящему сало.
- Иди со мной я спасу твою грешную душу. Этот человек пытается бежать, но моя лошадь сильно испугавшись Владимира Владимировича Путина, пинает любителя сала прямо висок и он падает. Путин хватает САЛОЕДА за ногу и забирает его в самую глубину болота, он не забывает забрать, даже свою пустую бутылку.
Всего минуту спустя, я вижу как сот дна болота, поднимаются пузыри, и я тут же решаю покинуть это мрачное место. Чувствую, что третьего такого выхода Владимира Владимировича Путина я не переживу. Мне нужно бы постирать свои штаны в пруде. Но я понимаю, что сделать это лучше в другом месте. Я вскакиваю на лошадь и сильно скачу, ощущаю приятную прохладу воздуха. В этот момент я забываю обо всех неприятностях, которые произошли со мной сегодня. Наверное, я больше суда не вернусь, ведь здесь по древней легенде моего народа обитают все самые ужасные грешники мира.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft