16+
Лайт-версия сайта

Эмма

Просмотр работы:
06 ноября ’2019   20:55
Просмотров: 8511

1 глава.
Ты чувствовал хоть раз в своей жизни, что ты одинок? Не кому рассказать, что тебе плохо или не кому скинуть смешной мем. Идёшь ты один по улице и все проходят мимо тебя. Ты думаешь, что они смотрят на тебя с усмешкой, потому что ты один…

Начиналось всё с одного друга, который решил уйти из твоей жизни, продолжалось непониманием родителей, а заканчивалось тем, что ты уже прячешься от людей и ждёшь от любого их действия подвоха, не любишь большие компании, но при этом завидуешь тем, у кого они есть. Потому то ты тоже хочешь, как подростки из американских фильмов. Ну а в итоге ты просто сидишь дома, слушаешь музыку и возможно даже грустишь, от того, что всё так складывается..

Как ты уже догадался, я только что описала себя. Я сижу дома и не куда не хожу. Потому что мой дом- моя крепость. У меня есть друзья и я не социофоб, но предпочитаю прятаться от внешнего мира.

Иногда я даже не понимаю от кого я прячусь.. От мира? Или от.. себя?



Это случилось в обычный осенний день. Кстати моё любимое время года, когда на улице прохладно и можно спокойно носит джинсы и толстовку. Я опаздывала на встречу с подругой. Мы редко с ней встречались, потому что учёба, а летом она уезжала на море, в то время как я работала. Наконец сегодня мы обе нашли время, что бы пообщаться, ведь очень скучала по ней.

-Эма! Ну где ты ходишь?- ворчала Хана.
-Прости, я случайно опоздала. Бабушка задержала меня.

Она приобняла меня и, как обычно, лучезарно мне улыбнулась. Её улыбка всегда поднимает мне настроение. Ведь она такая искренняя. Я не знаю, что у неё на душе, но она всегда дарит мне своё тепло и заботу.
Мы подошли к светофору. Загорелся зелёный и я уже почти вышла на дорогу, но меня остановила Хана, увидев мчащуюся на красный машину.

-Таких идиотов лучше переждать..

Вдруг я увидела как маленький мальчик рванул вперёд, а его мама разговаривала с подругой и не заметила этого. Мои действия полетели вперёд моих мыслей. Я сорвалась с места. За спиной крики Ханы. В последнюю секунду я толкаю мальчика на ту сторону. Всё как в тумане.. Слышу, как Хана истерично кричит и плачет мама того ребёнка.

Всё.Я ничего не слышу.Не вижу.Не чувствую.Что происходит?

Вот так я умерла. Я больше не могу контролировать ситуацию и не могу успокоить дорогого мне человека и услышать «спасибо» от мамы мальчик. Я больше ничего не могу. Моя жизнь оборвалась вот так просто..

Естественно это не конец.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 ноября ’2019   20:48
    Интересное начало...

Оставлен: 09 ноября ’2019   20:49
Неплохо!   Но желательно бы тщательнее подходить к редактированию. Есть мелкие ошибки.
"...услышать «спасибо» от мамы мальчик...", "Ты чувствовал хоть раз в своей жизни, что ты одиноки?"
Желаю дальнейших творческих успехов! 

Оставлен: 09 ноября ’2019   22:27
Благодарю,за ваш отзыв. Постараюсь быть повнимательнее 

Оставлен: 09 ноября ’2019   22:29
      Главное, чувствуется, что у Вас есть литературный талант.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft