16+
Лайт-версия сайта

Эмма

Просмотр работы:
09 ноября ’2019   22:34
Просмотров: 8431

2 глава.Кто такой Акель?

Вы когда-нибудь в своей жизни кого-то теряли? Чувствовали что этот человек больше не засмеётся, и ,кажется, будто всё на что вы когда обижались было таким пустяком. Вы не сказали ему, то что хотели сказать и не подарили тот крутой подарок, который придумали для него. Сейчас все ваши представления начинают рушится и вы понимаете, что кусок вашей жизни, вашей души вырвали и бросили вас с этими мыслями. Чувство пустоты заставляет вас думать будто всё не так. Он сейчас очнётся! Это просто такая шутка! Вставай! Ну же! Ну же… Но он не встаёт. Приходя домой вы просто плачете, или хуже того… Просто молчите. Это молчание разъедает вас начиная с сердца, растекаясь по всему телу, и сопровождаясь мурашками.

Раз вы читаете эту главу, то вероятней всего вам стало интересно что же со мной случилось далее. Меня похоронили. Да, прошёл целый ритуал моего захоронения. Я уютненько лежала в своём гробу. Вокруг стояли мои родственники и некоторые друзья. Кто-то молчал и смотрел на меня с сожалением, кто громко плакал и кричал, что я этого не заслужила. А что с Ханой? Она стояла в стороне от всех. По её щекам текли слёзы, но она просто молчала. Она не истерила, не убивалась, ничего.. Её глаза опустели и она просто стояла молча. Будто её сознание куда ушло, покинула это тело. Её парень Алекс стоял рядом и с ней и держал её руку. Мы не особо были с ним знакомы. Виделись один раз. Но ему тоже было грустно…

Священник уже закончил читать свою речь. Моё бездыханное тело накрыли крышкой гроба и начали закапывать. Все начали потихоньку расходиться, и только самые близкие остались. Все просто смотрели на место моего захоронения.

Всё бы вот так и закончилось, но… Случилось неожиданное землетрясение. Толчки были не серьёзными, но не заметить их было нельзя.

-Что это было?
-Здесь ни когда не случалось землетрясений…

Кто-то пытался разрядить атмосферу и сказал, что уже я подаю сигналы, что всё хорошо. Но толчки повторились, только они были по сильнее предыдущих. Хана ненароком глянула снова на место моего захоронения и вдруг заметила маленький лучик света, выходящий из под земли. Рядом с ним начали появляться ещё другие такие е маленькие лучики. С каждой секундой всё больше и больше.

-Смотрите!

Все повернулись на Хану и увидели, что земля светится. Кто испугался, а кто подошёл ближе. Снова толчки…

«Эма.. Что происходит?»

На пару секунд свет потух и всё утихло. Но.. после последних толчков земля засветилась ярким потом энергии, который вырвался на поверхность и устремился в небо. Его окружило огромное силовое кольцевидное поле, на котором отображались какие- то не понятные иероглифы. Всё вокруг содрогнулось. Когда свет начал слегка пропадать, на его месте стал появляться силуэт девушки, которую эта необычная энергия медленно опустила вниз. Секунды.. Минуты.. Будто целые часы молчания. Кто уже упал в обморок, а кто-то стоял в диком шоке, боясь даже пошевелится.


Наконец я нашла силы встать и оказалось это даже ещё не всё. Что за моей спиной резко поднялось вверх от чего у всех на глазах появился ещё больший шок, чем был до этого… Длинные и широкие, белоснежные словно снег, с длинными аккуратными перьями.. Крылья?! Это я уже в раю таком? У меня было немного другое представление об этом…

Что вообще здесь происходит?!



-Хм.. Акель! Кажется я нашёл её….

-Ты уверен?- Беловолосый парень вышел из соседней комнаты. Он немного волновался.

-Думаю да..






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 ноября ’2019   23:02
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БАЛЬЗАМ ВЕСНЫ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft