16+
Лайт-версия сайта

ДЭЛЬФАРЫ. 7. фэнтези. + 18

Просмотр работы:
20 марта ’2020   22:08
Просмотров: 7969

ДЭЛЬФАРЫ. 7. фэнтези. + 18
.
АЛЕКСАНДР ШАНДР.
.
Он встал. Попросил всех, кроме генерала, выйти. И когда все ушли он спросил, "Уверен ли ты, что это принцесса?" "Да" - ответил генерал. "Уверен ли ты, что парень с ней из племени дэльфаров?" "Да, - ответил генерал.Это старший группы, что приходят к нам в день обмена, за зерном, мясом и другими продуктами". "Знакомо ли тебе его имя?" "Да, мой король, его зовут - Лизарий." " Что тебе ещё известно о нём?" "Больше не чего - ответил генерал. Но я могу спросить у читающего звёзды. Он много знает о племени, о их привычках, именах, законах." "Отлично - сказал король. Немедленно приведи его ко мне."
Не успели сгореть дрова в каменных чашах на половину, как в тронный зал вернулся генерал, подталкивая перед собой звездочёта. Его руки слегка дрожали от волненья и страха. Он не понимал, зачем его сюда привели. Генерал сильным тычком в спину, показал звездочёту, что тот должен упасть на колени. Но тут послышался спокойный голос короля, он по прежнему с невозмутимым видом сидел на троне. " Не стоит, я хочу знать, что тебе известно о племени дэльфаров? Начни с имён, образе жизни, странностях, если таковые есть, в их поведении? " Начинай! - рявкнул прямо в ухо ему генерал. Не заставляй короля ждать." И читающий звёзды начал. " Это дикое племя, их Бог, Отец и Мать - ОКЕАН. Они могут жить как в воде, так и на суше. Имена им при рождении дают матери. В него входит часть имени матери, так как они считают, это справедливым. Кто дал жизнь ребёнку, то часть имени, должно жить с ним, в его имени. А вторая часть по лунному дню, когда он был рождён." "Что ты скажешь об имени - Лизарий?" спросил король." " Лиз - это часть имени матери - ответил звездочёт. - арий - седьмой день луны. Лизарий - это ребёнок седьмого дня луны. Они, как правило женятся на таких же как они, уходят из дома, ищут такие же племена. Но если влюбляются в людей, то с удовольствием создают с ними пары на всю жизнь. Жизнь у них в отличии от нашей - долгая. Тысячу и более лет. Всё дело в том, что при рождении им даётся две души. Одна остаётся в нём, а вторая - передаётся дереву. Где растёт его дерево, знает только сам дэльфар. И пока живо дерево, жив и дэльфар, его конечно можно убить - трубив голову. Только подобраться к его шее почти что не возможно, а ранения от стрел, меча или копья, зарастают на нём очень быстро.

продолжение следует
Свидетельство о публикации №356040 от 20 марта 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 марта ’2020   22:25
44

Оставлен: 23 марта ’2020   15:09
     


Оставлен: 27 марта ’2020   21:47
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МГНОВЕНИЕ ВЕСНЫ. ДОЧУРКА. ЛЮБОВЬ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft