16+
Лайт-версия сайта

ДЭЛЬФАРЫ. 11 .фэнтези. + 18

Просмотр работы:
26 марта ’2020   23:07
Просмотров: 7685

ДЭЛЬФАРЫ. 11 .фэнтези. + 18
.
АЛЕКСАНДР ШАНДР.
.
И такие желающие нашлись. Работа шла полным ходом и днём и ночью. Так бывает в природе не часто, но бывает, когда нависшие над землёй свинцовые тучи, грозящие залить всё и вся, вдруг начинают расходиться, появляется солнце и прежняя жизнь возвращается на свои места. Так произошло и в судьбе Левенды. Инар сменил маску безразличия, на маску заботливого отца.Стал больше разговаривать с ней и с Юганной. Как прошёл их день, где они были и с кем встречались? Особенно его интересовало были ли они в гостях у племени. И если были, то как там у них всё устроено? Но разве могла Левенда, совсем юное создание понять, что это не настоящий отец, это всего лишь маска. Такое увидеть и зрелым людям не всегда удаётся, чего уж говорить о ней. И она по своей наивности делилась с ним всем, что с ней происходило. Она рассказывала ему о их встречах у лесного озера, как они резвились там. Как Лизарий просто руками без всяких сетей или удочек ловил для неё рыбу. Он в одно мгновение превращался в получеловека в полурыбу и на огромной скорости догонял маленькую рыбку, хватал её руками и приносил ей. Потом они вместе отпускали её и он тут же бросался в погоню за другой. Конечно она не говорила ему о том, что это была игра.Они целовались с Лизарием каждый раз, когда он приносил и когда отпускали рыбку. И как он сажал её на плечи и птицей взмывал в небо. Ей было и страшно и интересно так, что её маленькое, влюблённое сердечко было готово выпрыгнуть из груди. А опустившись на землю он обнимал и успокаивал его ритм, блуждая губами по холмам нежности. А когда оно немного успокаивалось, вновь сажал её на плечи и уносил высоко, высоко, к облакам. Это могло продолжаться бесконечно. "Если есть на земле счастье, - думала Левенда, - то это наверно оно и есть. Быть рядом с тем, кого любишь, доверяться ему, чувствовать его губы. И совсем не думать, что там впереди, за гранью дня или ночи." Иногда правда к ней приходила мысль, что вот он такой необычный, с такими возможностями, а она простая, таких полным полно. И она однажды спросила его. " Скажи, а после того как мы поженимся, я то же смогу быть такой же? Превращаться в полурыбу, в получеловека, в птицу и летать вместе с тобой?" "Нет, - ответил Лизарий. Ты останешься той же земной девушкой, с небольшим изменением. Наша ведунья даст тебе вторую душу. И ты станешь такой же как я, по возможности жить тысячу лет и не стареть. А вот наши дети, они будут - дельфароми. Будут уметь плавать, летать и быть просто людьми. И я бы очень хотел, что бы всё так и случилось. После обретения второй души, мы сможем стать ближе, соединить не только наши губы и сердца, но и наши тела. Только одного моего желания мало, нужно твоё согласие. Твоё желание прожить вместе со мной всю жизнь и пронести в себе тайну жизни нашего племени. Я буду счастлив если ты скажешь - да, - добавил он."












продолжение следует
Свидетельство о публикации №356498 от 26 марта 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 марта ’2020   14:48
                           


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft