16+
Лайт-версия сайта

ДЭЛЬФАРЫ. 10. фэнтези. + 18

Просмотр работы:
25 марта ’2020   23:49
Просмотров: 7593

ДЭЛЬФАРЫ. 10. фэнтези. +18
.
АЛЕКСАНДР ШАНДР.
.
Её светлые, слегка вьющиеся волосы украшали крупные нити чёрного жемчуга. Красивое лицо. На лбу три золотые цепочки, одна ниже другой, вплетённые двумя сторонами в волосы. Ниже глаз, тонкая паутинка, едва различимая на белом лице, серебряных, перекрещенных нитей прикрывала часть её носа и хорошо очерченные ярко коралловые губы. Шею обвивала полоса белого жемчуга в пять рядов. А платье цвета морской волны, расшитое красными, жёлтыми и зелёными, драгоценными камнями, до самой земли, скрывала её ноги. И при движении казалось, что она не идёт, а плывёт, среди ровных волн акульих зубов. В руках воинов были длинные, тонкие мечи, они несли их остриём к земле, держа обеими руками за рукоять и прижимая к своей груди. Так они и вошли в тронный зал. Король на тот момент прекрасно знающий из рассказа Юганны о цели их прихода, что его вполне устраивала, встал с трона и сделал пару шагов на встречу вошедшим, что бы поприветствовать их, но тут же застыл... Все воины ранее державшие мечи остриём к земле, мгновенно подняли их, направив в сторону перед собой, получился ёж. Морской ёж, с острыми шипами во все стороны. Из оцепенения его вывели слова женщины." Ваше Величество, - обратилась она к королю. Моё имя - Аклизи. Мой сын и ваша дочь, любят друг друга. Мы готовы назвать её своей дочерью. А мой сын, стать частью вашей семьи. И через два месяца, в день соединения луны и солнца связать союз двух юных сердец и двух наших семей священным обрядом омовения в водах жизни." " Если позволите мне судить по вашему прекрасному одеянию и столь грозной охране, вы из знатного рода и породниться с вами, честь для любого короля." - ответил Инар." Нет - возразила Аклизи. Я одна из матерей в племени. У нас все равны между собой. Так же и ваша дочь, после обряда, станет равной нам. С правом голоса на совете матерей после того, как у них появятся дети." " Хорошо -сказал Инар. Пусть так и будет. Я разрешаю встречаться своей дочери с вашим сыном. И выйти за него замуж. Только при условии, на следующий день за днём соединения луны и солнца, они должны пожениться здесь, в замке по нашим правилам и обычаям. И жить до свадьбы она будет здесь. Если возражений нет, то прикажите охране убрать мечи. Здесь никто не причинит вам зла. Слово короля и позвольте представить вам мою жену, королеву Юганну и нашу дочь Левенду." На самом деле он лицемерил, его не интересовала судьба дочери. Его заставляла быть добрым и учтивым - месть. Он давно хотел убить сначала одного своего дядю, потом второго и стать полновластным хозяином всех ранее принадлежащих его деду земель. Но сделать самостоятельно этого он не мог. Он давно вынашивал план, как это сделать чужими руками. И тут такая возможность. Оставалось только втереться в доверие матери жениха, а через неё попасть в племя. К народу, который не знал обмана и доверял собрату, как самому себе. Ради своей цели Инар был готов на всё. Он пригласил гостью за праздничный стол, что бы отпраздновать в кругу новой семьи договорённость о союзе Левенды и Лизария. Но Аклизи отказалась пояснив, что семьёй они станут лишь тогда, когда их дети пройдут обряд соединения. После этих слов воины сопровождавшие её опустили оружие, вернув его в первоначальное положение, развернулись и покинули замок короля. Пройдя ворота они превратились в птиц и тут же взмахнув большими и сильными крыльями улетели в сторону моря. А Инар приказал собрать всех корабельных дел мастеров, у себя в королевстве. Нанять пришлых и всех желающих и умеющих строить корабли. Шить паруса, изготавливать вёсла и мачты. Обещая им платить по одной золотой монете за два дня работы. Затраты его не волновали. Он объявил, что хотел бы помириться, в честь свадьбы своей дочери, с Ноланом - королём Восточных земель и попросить у него прощения за своего отца. И королём южных земель, дядей Фазалом. И в знак примирения дарит им по пять кораблей каждому. Что бы те присоединив их к своему флоту, через два месяца смогли прибыть со всей своей знатью, воинами и семьями на свадьбу, в день соединения луны и солнца на побережье, на ту узкую полоску скалистой земли, которой издревле владело племя - Дэльфаров.





продолжение следует
Свидетельство о публикации №356440 от 25 марта 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 марта ’2020   03:12
начала читать... интересно.   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ. ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft