16+
Лайт-версия сайта

ДЭЛЬФАРЫ. 15 фэнтези. + 18

Просмотр работы:
03 апреля ’2020   01:46
Просмотров: 7743

ДЭЛЬФАРЫ 15 фэнтези +18
.
АЛЕКСАНДР ШАНДР.
.
При этих словах он потянул за давно известные ему ленточки и она послушно упала ей под ноги, открыв взору и холмы нежности и долину счастья с родником мечты. Она сделала шаг ему на встречу, их губы нашли друг друга. От нежности, что владела сердцем Левенды она закрыла глаза. Он быстро сбросил с себя одежду. И вот они уже стоят в объятьях друг друга под тёплым проливным и вместе с тем - домашним дождём.Её глаза по прежнему закрыты, но внутреннее зрение рисует ей картину прикосновений его губ к её телу, она прекрасно чувствует как они уходят вниз покидая холмы нежности туда, в долину к роднику мечты. Чувствует как горячие воды её родника поднимаясь готовы выплеснуться наружу, чувствует как он становится на колени, а родник превращается в прекрасный бутон и тот бутон открывается на встречу его губам. Ей кажется, что вот вот и волна, что поднимается в ней выплеснет её словно медузу на песок. Лёгкая дрожь охватывает всё тело Левенды. Она слышит как его руки поднимают её и уносят в мир волшебства, в мир наслаждения.
А в это время в замке, король Инар распорядился позвать к нему генерала. И когда тот вошёл, он обратился к нему не только по званию но и по имени. "Генерал Дакон, ты служил верой и правдой моему отцу. Ходил с ним в походы. Ты был с ним рядом, в тот момент, когда последняя капля его жизни упала в чашу забвения. Пришло время исполнить его мечту, объединить разрозненные земли в одно королевство и отомстить за его гибель. Осталось немногим больше половины луны до дня союза моей дочери с выходцем из племени дэльфаров. Корабли, что строились в заброшенной бухте - достроены. И через пару дней пойдут к своим новым владельцам. Вместе с моими извинениями за отца и желанием - заключить мир между нашими королевствами.А так же они получат приглашения на свадьбу, которая состоит в день соединения луны и солнца, во владениях дельфаров. Где в качестве почётных гостей они и их семьи примут участие в священном обряде омовения в водах жизни. Мой дядя Фазал, король южных земель, достаточно легковерен, что бы поверить в это и просто сев на корабли прибыть без предварительного разрешения со стороны дэльфаров, на их территорию. Что ждёт там не прошенных гостей все знают. Но вот дядя Нолан, король восточных земель, он на много осторожней и обязательно пошлёт гонца с письмом, прежде чем появиться у дэльфаров. Если конечно примет решение присутствовать на церемонии. Твоя задача, отобрать два десятка преданных воинов. Один отряд в десять человек на восточную дорогу и второй на всякий случай, вдруг и Фазал пошлёт гонца, на южную. Оружие и письма отобрать, гонцов в подвал, не получится взять живыми - убить. Дэльфары не должны знать, что на церемонии, кроме их и моей семьи будет кто то ещё. Тебе всё ясно?" - закончив давать указания спросил король. "Да"- ответил генерал. Он прекрасно понимал задумку Инара. Корабли вошедшие в бухту дэльфаров без разрешения, будут сразу же уничтожены. Никто не выживет. Вот от куда это обращение короля к нему по имени. Но, что это? Доверие или предупреждение? Что ждёт его если план не удастся или удастся? Король совсем не жалует тех по чьей вине срываются его планы. С такими мыслями Дакон откланялся и покинул тронный зал. "В любом случае, - думал он, войны не избежать. Если ловушка задуманная Инаром не сработает, то он всё равно не остановится. В добавок о ней будут знать Фазал и Нолан и сами пожелают придти и наказать Инара. Если сработает и оба короля погибнут, то Инар тут же направит свою армию, что бы силой заставить их подданных перейти под его власть. Сделать это без крови не получится." Но и ослушаться своего короля Дакон не смел. И уже через три дня на южной и восточной дорогах будут стоять скрытые от посторонних глаз, два отряда, готовые безжалостно убить любого кто решит пройти мимо и не остановиться. А так же поднимут паруса новенькие корабли и возьмут курс пять - во владения Фазала, пять - Нолана, с приглашение придти в день соединения луны и солнца, в бухту дэльфаров. Петля потерь и страданий над жителями трёх соседних королевств начнёт потихоньку затягиваться. Но это через три дня, а сегодня на вполне мирном небе, светит вполне мирное солнце раздавая свой свет и тепло всем участникам будущих сражений. В том числе и дэльфарам.




продолжение следует
Свидетельство о публикации №357049 от 3 апреля 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft