16+
Лайт-версия сайта

Исправить можно всё (часть 1)

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Исправить можно всё (часть 1)
Просмотр работы:
26 мая ’2022   01:33
Просмотров: 3827

Утро началось со звонка. Мне даже показалось с тревожного звонка! Потом, проанализировав, я понял почему. Мне снилось что Юлька, я и наш малыш гуляли по ромашковому полю. Пели птицы, летали бабочки, светило яркое теплое солнышко. Вдруг загремел гром, сразу потемнело небо, заплакал малыш, и они с Юлькой тут же исчезли. Я стоял посередине черного, мертвого поля, а вокруг меня в землю били молнии, страшно грохотал гром – это и был звонок, разрушивший мой счастливый сон!
- Гоша, пришли три сообщения о десанте вунстаков и местах, где замечены преобразователи! – без предисловий выпалил Александр Филиппович.
- Понял. Через пятнадцать минут буду у Вас.
- Гоша, что случилось? – из спальни вышла ещё не совсем проснувшаяся Юлька.
- Все хорошо, я к Александру Филипповичу. Вернусь, расскажу. Отдыхай.
Быстро собравшись, я провернул ольцеол и оказался в квартире Александра Филипповича. Ирина Филипповна тоже была здесь, они о чем-то спорили. Увидев меня, Ирина Филипповна сказала:
- Гоша, я уверена, Вы не завтракали, давайте к столу.
- Ирина Филипповна, спасибо. Я не хочу
- Нет, нет, ни каких возражений. Сейчас надо чтобы Ваш мозг работал на сто процентов, а как он может работать без заправки?
Поняв, что препирания займут гораздо большее время, я сел за стол. И с удовольствием позавтракал. Филипповичи пили чай.
Наконец мы перешли к делу.
- Вот, смотрите Георгий, что мы получили:
27 августа 1941 Эстонский город Пылтсамаа;
25 сентября 1941 под Можайском;
и 18 августа 1572 под Парижем
- Кстати! Это многое объясняет! – тут же продолжил он.
Я вопросительно посмотрел на Александра Филипповича.
- Хм, вот смотрите! 27 августа 1941 вунстаки десантируются в Эстонии и 8 сентября замыкается кольцо вокруг Ленинграда,
25 сентября того же года высадка под Можайском и 30 сентября гитлеровцы подходят к Москве, и наконец 18 августа 1572 десант в Париже и свадьба превращается в резню! Позорные страницы в истории Земли – все это печально! – тихо проговорил Александр Филиппович.
- Ничего! Теперь в наших силах это исправить! Изидяне помогут!
- Кстати, что нового от Владена по поводу преобразователей?- Александр Филиппович внимательно посмотрел на меня.
- Сейчас узнаем – я сделал вызов Владену, но на экране появились Яаль, Владен и конечно Эдан. После взаимных приветствий трех цивилизаций, Александр Филиппович ещё раз рассказал всю поступившую информацию о преобразователях и десанте вунстаков. Все трое внимательно слушали его, и у меня, как тот раз в гостях у Яаль, создалось впечатление, что они, всё, о чем рассказывает Александр Филиппович, видят!
- Понятно. Мы готовы приступить к ликвидации преобразователей и десанта – проговорила Яаль.
- Если Вы Георгий – как «Посвященный» представитель Земли и алеркары – давние хранители и врачеватели, даете добро, то … - продолжил Владен и многозначительно замолчал
- Я даю свое согласие на этот эксперимент – сказал я, понимая, что в этот момент, принимал на себя, определенную ответственность.
- Алеркары поддерживают Георгия – строго сказал Александр Филиппович, и тут он улыбнулся – Хотя! Цивилизация Георгия - ваше детище! Вы тоже ответственны!
Яаль и Владен тоже улыбнулись и закивали в ответ.
- Давайте решим, с какого эпизода будем начинать – продолжила Яаль.
Александр Филиппович обрисовал все три момента высадки десанта и по каждому сообщил краткую историческую справку. Было решено провести первое испытание во Франции.
- Может взять один из эпизодов Великой Отечественной войны? – спросил я
- Десант во Франции более локален, там легче будет сделать зачистку. А это первый, «пробный шар» и опыта ещё нет! Великая Отечественная – более глобальное событие, требующее большей подготовки. Скорее всего, в войну забросов было больше, просто ещё не все точки найдены. По этому вопросу, Александр Филиппович, пожалуйста, проинструктируйте алеркаров: пусть просмотрят все эпизоды войны, где было много жертв! И другие войны тоже можно проверить на наличие десанта и преобразователей! - пояснила Яаль
- Хорошо – не унимался я – А тот, преобразователь в Каффе, который мы с тобой обнаружили? – обратился я к Владену
- И про него помним. Но там ещё сложнее. Кроме ликвидации преобразователя и зачистки десанта вунстаков, там нужна будет программа устранения чумного вируса, над которой, мы сейчас работаем и она скоро будет готова, правда Эдан?
Мой, очень серьезный в эту минуту сын, согласно кивнул – Да, пап, там ещё будет война с вирусами, мы готовим своих невидимых бойцов.
- Убедили, сдаюсь – улыбаясь, сказал я
- Гоша, есть ещё один, не очень приятный момент – тихо сказала Яаль.
От этих слов я весь настолько напрягся, что мне кажется, превратился в один большой клубок нервов.
- Опять Юлька? – с ужасом выдохнул я
- Нет – покачал головой Владен – Неприятности у твоих родителей. Ты поговори с ними, а потом мы тебя ждем у себя. Там - решаемая проблема, как показывает ольцеол.

Мы договорились, что следующий сбор завтра, в это же время. Владен, Яаль и Эдан исчезли, я быстро попрощался, и, не заходя к себе, оказался у дома родителей.

- Мам, привет. Я тут, около вас, вы дома?
- Да, сынок. Поднимайся к нам – голос мамы и вправду звучал невесело. Она открыла мне дверь, и мы прошли в столовую. Там отец смотрел телевизор.
- Тебя покормить? – как всегда спросила мама.
- Спасибо, я не голоден
- Тогда горячий шоколад и мороженое?
- С удовольствием - это лакомство я любил, мне кажется всегда. Я смотрел, как мама наливает густой шоколад, накладывает в креманку мороженое и не знал с чего начать разговор. Правда, я сразу отметил полное безучастие отца. Обычно он сразу забрасывал меня вопросами, а сегодня «вперился» в экран, где шло какое-то шоу. А отец их терпеть не мог. Он называл их «помойкой человеческих чувств». Мама с чашкой шоколада села рядом со мной. Она пыталась улыбаться, но глаза её практически плакали. Так и есть: по её щеке катилась слеза, хотя губы застыли в улыбке. А когда отец зачем-то вышел из столовой, проговорила:
- У отца обнаружили раковую опухоль, предлагают операцию, но гарантии пятьдесят на пятьдесят. Ответ надо дать завтра! Мы не знаем что делать? – она тихо заплакала. В это время вошел отец, мамины слезы как по команде высохли, только глаза остались печальными.
- Ну что сынок, как дела? – отец пытался улыбаться, но, было видно, это дается ему с трудом.
- Все хорошо, пап. Я - работаю, у Юльки, по кандидатской - последние штрихи. Вот она ещё немного почистит её, и мы к вам в гости напросимся. А то, последний раз были, аж, после поездки в Прагу. Ты – то, как?
- Да, я, сынок .. – и вдруг он отвернулся и опять уставился в телевизор.
Я подошел к нему, сел рядом.
- Пап, я знаю. Поверь, переживать рано! Я сейчас отлучусь. Думаю, к вечеру вернусь обратно и мы порешаем все вопросы!
Мама и отец, оба уставились на меня.
- Сын, ты наверно не понял? У меня – рак!
- Я все понял. Но, думаю, все будет хорошо! И главное – никаких операций!
Они смотрели на меня как на чудотворца, как на спасителя! Мама пошла меня, провожать, и все время гладила рукой по плечу и приговаривала
- Гошенька, неужели можно как-то решить этот вопрос? Гошенька, дай Бог! Гошенька!
Я впервые за всю жизнь видел родителей такими, растерянными, несчастными, готовыми поверить во все, лишь бы исправить ситуацию. Ком стоял у меня в горле, но «распускать нюни» было некогда. Раз изидяне сказали что ситуация поправима, надо действовать!
Выйдя, я позвонил Юльке, понимая, что она, скорее всего уже беспокоится.
- Юленька, ты меня прости. Ещё одно очень неотложное дело и я буду дома. Тогда все расскажу. Ты, главное не переживай, все нормально, просто дела навалились.
- А ты где сейчас?
- Пока в Севастополе, утром был у Александра Филипповича, а сейчас мне, очень срочно, надо к Владену.
- А мне можно с тобой?
- Милая, я быстро, у отца неприятная ситуация. Но ты не переживай. И главное: им не звони, Владен сказал, что все решается!
- Да?
- Да! Всё, любимая, до встречи.
И через минуту я был уже в Нан- Мадоле, меня встретила Яаль.
- Поговорил? У кого из родителей проблема?
- У отца – злокачественная опухоль. А как вы узнали?
- Твой ольцеол передал опасность для здоровья, но не у тебя, а близких по ДНК. Самые близкие – родители.
- Понятно. Ему предложили операцию. Ответ надо дать завтра.
- Операцию не надо будет делать. Мы давно побеждаем этот недуг иным способом.
- Каким?
- Сейчас увидишь.
За время разговора мы подошли к восьмиугольнику.
- Владен, мы на месте
Дверь «работа» распахнулась, нас встречал Владен
- Идемте – сказал он, и мы последовали за ним. Мы шли по коридору и справа и слева были двери со странными названиями, остановились около двери, на которой была табличка со смешным названием – «Мяки»
Владен открыл дверь, и …. ! На нас обрушилось «мурчание»! Этот звук напоминал рокот моря! В огромной комнате, вернее это был сад, гуляли, лежали, резвились котики! Почти все сразу повернули головы в нашу сторону, но только пять котиков подошли к нам и стали тереться о мои ноги.
Меня поразило всё! Жилье пушистиков, им можно было позавидовать, их поведение и непрекращающееся мурчание. А ещё, я почувствовал прилив радости, хорошего настроения.
- Выбирай – сказал Владен, указывая на котиков, вертевшихся у моих ног.
Мне очень понравился бело-кремовый большой кот. Мне казалось, он мурлыкал громче всех! Я взял его на руки – тяжеленький! Остальные коты тут же вернулись к своим делам.

Мы вышли. Обратно меня провожал Владен, чтобы проинструктировать.
- Кошки – магические создания, они очень многое чувствуют и могут лечить, забирая «плохую энергетику». Котики, которых ты видел, специально обученные. Каждый кот может лечить три каких-либо заболевания. Ты вот только вошел, а они сразу определили, чья помощь тебе нужна. И к тебе подошли котики, умеющие лечить злокачественные опухоли. Врачевателя, которого ты выбрал, зовут Миша.
Он и вправду был похож на мишку.
- И как принимать это лекарство? – кивнул я на котика, с удовольствием гладя его.
- Все очень просто. Пусть Миша ложится на папу и мурлычет. И все.
- Это и есть лечение?
- Да, это и есть лечение.
- А чем его кормить надо?
- Предлагайте всё, он сам выберет. Никакого особенного питания не требуется. Что ему понравится, то и давайте. Но, обязательно давайте то, что, будет, есть с удовольствием, так как ему надо восстанавливать силы, после каждого сеанса.
- И долго надо будет принимать котованны?
- Котованны – это ты хорошо сказал – улыбнулся Владен. Вот когда Мишка прекратит спать на …
- Николае Николаевиче – подсказал я.
- Да, на Николае Николаевиче, это и будет знаком, что проблема устранена. А меняться в лучшую сторону все начнет с первого сеанса.
- С ума сойти! Сложно поверить!
Мишка как почувствовал моё недоверие, стал усиленно тереться об меня, и очень громко мурлыкать.
- Да, ладно, ладно тебе. Конечно, верю!
Владен проводил меня до Нан-Мадола, а через минуту я был уже в Севастополе, около родительских дверей. Я позвонил. Мама открыла дверь, и глаза её округлились.
- Сынок, я думала, ты решаешь вопрос! А ты зачем-то кота притащил?
- Мам, это лекарство – спокойно сказал я
- Где лекарство? – мама продолжала с удивлением смотреть на меня.
- Мам, вот это лекарство! – я протянул ей кота, а он, громко мяукнул, как бы подтверждая мои слова – Зовут его Миша.
- Галя, кто там – послышался голос отца.
- Сын лекарство принес! Встречай!
Мы прошли в зал. Отец полулежал на диване. Кот сразу спрыгнул с рук, подбежал к отцу и запрыгнув, улёгся на нем.
- Что это за чудо-юдо – улыбнулся отец, и сразу стал гладить кота.
- Это кот Миша, знакомься. Пап, лечение заключается в вашем с ним общении. Пусть он спит с тобой, лежит на тебе. В общем, терпи, не противься этому.
- Да, пусть, мне даже приятно. Будем знакомы Миша, а я – Николай Николаевич – отец улыбался. И глядя на него, вдруг заулыбалась мама.
- Операцию делать не надо – продолжил я – А вот обследование через три дня пройди снова, уже должно быть улучшение.
Я видел, что родители смотрят на меня как на ненормального, пришлось призвать на помощь импровизацию.
- Ну что вы так на меня смотрите? У нас на базе разрабатывают новые технологии, вот я и выпросил Мишу, чтобы посмотреть, как это работает на практике. Пап, хуже не будет, этот кот убирает злокачественные опухоли!
Папа продолжал смотреть недоуменно, а вот мама, было видно, ухватилась за эту ниточку. Проинструктировав их как кормить Мишу, я отправился домой.

- Гош, ну ты даешь! Я ничего не могу делать, вся извелась. Что случилось? – с порога засыпала меня вопросами Юлька.
Я рассказал ей все, что произошло в этот день.
- Господи! Хоть бы котик помог! – тихо проговорила Юлька.
- И даже не сомневайся, конечно, поможет. Вспомни свое любимое платье – оно же тоже из области фантастики. Это же другой мир! У них все для человека!
Утром, когда я собирался к Александру Филипповичу, я услышал:
- Гош! А можно мне с тобой? У меня кандидатская готова. Мне надо показать её Александру Филипповичу.
- Ладно, собирайся.
- А я уже собрана – Юлька вышла из гардеробной с кандидатской в руках.
- Ну, хитруля – все, что я мог сказать – Иди ко мне любимка.
- Гош, я попробую сама, а то, мне кажется, мое украшение «застоялось»
- Хорошо. Если не получится, я за тобой вернусь.
Через минуту я был у Александра Филипповича и .. Юлька была уже там! Одновременно со мной появились Яаль, Владен, Эдан и Сторн, так его представила Яаль. Операцию должны были проводить он и Яаль. Мы с Владеном и местные алеркары в помощниках. Александр Филиппович сказал, что на месте смогут собраться десять алеркаров. Операция была назначена на завтра (5 апреля)
- А сегодня они могут нас встретить? – спросил Сторн Александра Филипповича – надо посмотреть обстановку на месте и переговорить по действиям каждого. Все-таки это первый опыт!
- Я сейчас уточню – ответил Александр Филиппович – и буквально через три минуты ответил – Они вас ждут.
Мы вчетвером переместились в Париж шестнадцатого века. Чтобы не привлекать внимание сразу оказались в апартаментах алеркара с именем Филипп. Сторн коротко обрисовал задачу, затем с одним из алеркаров мы переместились на место высадки десанта. И хотя не было смрада от костров сжигающих трупы, как это было в Каффе, все равно зрелище было страшным. Подойти близко к преобразователю возможности не было, там все кишело вунстаками. Но, для изидян это не помеха, и на таком расстоянии, они оценили ситуацию.
- По-моему, все должно получиться – проговорил Сторн – расчеты правильные.
И мы вернулись обратно, в замок Филиппа. Сторн создал голограммную репродукцию местности с преобразователем и вунстаками. Наглядно рассказал план действий и задачу каждого. После того, как он уничтожит преобразователь, алеркары начинают набрасывать силовые сетки на вунстаков, а Владен, Яаль и я, так сказать нейтрализуем эту заразу, то есть превращаем в пар. Для этого Яаль вручила нам оружие, действующее на уровне мельчайших частиц – свемолверы. Его луч просто испаряет предметы.
Всё обговорив, вернулись в Москву, что бы завтра оказаться в тот час же, в том же месте.

У Александра Филипповича нас ждал накрытый стол. Вкуснейшие пирожки с разнообразной начинкой и конечно «Наполеон». Яаль и Сторн пытались отказаться, но Эдан уже сидел за столом и с удовольствием уплетал хороший кусок «Наполеона», а Владен ту же уселся за стол, потянув за собой Яаль, которой ничего не оставалось, как присоединиться к сыну и любимому.
- Я понимаю, что это не совсем полезно, Но это так вкусно! – проговорил Владен, уплетая пирожок с абрикосами. Все засмеялись.
- Александр Филиппович, Юленька идите к столу, мы вас ждем – почти пропела Ирина Филипповна
- Да, да! Мы уже идем. Так что, Юленька, я считаю, Вы к защите полностью готовы! Можно рассылать автореферат членам диссертационного совета. – Александр Филиппович с моей женой присоединились к нашему пиршеству. Хотя! Яаль сидела и смотрела как Эдан и Владен поглощают вкусняшки, сама не решаясь что-либо взять. А её мужчины так увлеклись, что не замечают этого. Что поделать! Ни что человеческое им не чуждо!
-Начни, попробуй, вот с этого – я протянул Яаль пирожок – Он с клубникой, которую ты любишь.
Тут же, с двух сторон меня пронзили ревнивые взгляды, с одной стороны Владен, с другой Юлька.
- Все! Больше не буду, а то пристрелите насквозь! – я картинно поднял руки. Все опять засмеялись, и только Эдан сосредоточенно уплетал очередной пирожок с черносливом и грецкими орехами.
- Все очень вкусно! Особенно вот это. А что это? Как называется? – спросил Сторн, поглощая второй кусок торта
- Это «Наполеон» - ответила Ирина Филипповна
- Наполеон? Французский император? Мы что, его едим? – серьезно посмотрел Сторн на Ирину Филипповну.
Все перестали жевать, а я чуть не засмеялся, но вовремя понял, в данном случае, это неуместно.
- Конечно, нет. Просто этот торт был очень популярен в 1912 году. Это год столетия победы над армией императора Наполеона. Тогда этот торт даже делали в виде треуголки. Причем слои обозначали французские войска, а посыпка сверху – снег России.
- Понятно, спасибо за разъяснение, Ирина Филипповна. Кстати! Очень знаменательно получается! Завтра мы одержим ещё одну победу! – торжественно подытожил Сторн.

На следующий день, я, уже один, отправился к Александру Филипповичу. Изидяне были на месте, облаченные в знакомые мне синие строгие костюмы «от Юдашкина». А я одет был в джинсы и футболку, в общем по-русски!
- Ну, что? Готовы? – спросил Сторн
- Да – почти дружно ответили мы
- Тогда вперед, к подвигам – улыбнулся командир, так я, для себя, окрестил Сторна.

В Париже нас уже ждали. Алеркары тоже были все в одинаковых комбинезонах, по которым как бы бегали искрящиеся волны света, специальная подзарядка. Мы разделились на четыре группы. Сторн с Филиппом и каждый из нас с тремя алеркарами. В нужном месте мы появились сразу с четырех сторон от преобразователя. Я не успел заметить действия Сторна, но через минуту (как и говорил Сторн) на месте, где только что, был преобразователь, с радиусом в пять метров, была чистая трава! То есть вунстаки в этом диапазоне тоже исчезли! Те, что подползали к этой черте, замерли. Но движение к центру продолжалось, поэтому вунстаки наползали друг на друга. И от этого нам было и сложно и легко. Сложно – потому что их было много, легко, потому что захватывалось сразу много вунстаков. Каждый из нас работал с тремя алеркарами, кроме Сторна, приходилось быстро поворачиваться. Через полчаса я понял, что не совсем успеваю за алеркарами. Это заметил и Сторн и пришел мне на помощь. После этого мы довольно быстро сделали зачистку. Но вунстаки ещё падали, теперь их было меньше и потому сразу в одну силовую сетку собрать большое количество не удавалось, захватывались, от силы пять каракатиц. Черные шары падали весь день, вечер, ночь. И только под утро этот страшный вунстакопад прекратился! Исчезновение преобразователя внесло смятение в ряды вунстаков, они вращали красными глазами, не зная куда ползти, оставались на месте, и поэтому легко попадали в сети. К утру с неба летели уже редкие последние шары.
Сказать, что я устал, это ничего не сказать. Я из последних сил передвигался от сетки к сетке. Вот изидяне, не в пример мне, передвигались настолько быстро, что я только успевал заметить новое вонючее облачко, появлявшееся то справа, то слева от меня.
- Фил, осторожно! Сзади! – это крик как хлыстом ударил меня. Я и алеркар рядом со мной обернулись, но было поздно. Огромная каракатица одним из щупалец захватила ногу Фила. Я ударил из свемолвера прямо в голову вунстака, но он, испаряясь, сильно дернул Фила. Тот вскрикнул и упал.
- Георгий, Филипп забирайте Фила и возвращайтесь – скомандовал Сторн. Я переместил обоих в замок Филиппа. Когда Фил при помощи Филиппа снял комбинезон, мы увидели изуродованную ногу! Голень была не просто разорвана: торчала сломанная кость цвета платины, и все было в крови голубого цвета, которая практически хлестала из раны. Пока мы с Филом останавливали кровь, Филипп уже принес баночку и стал наносить мазь на рану. Сначала кровь прекратила хлестать, потом срослась и за мышцами исчезла кость! А ещё через мгновение исчезла и сама рана! Как - будто её и не было!
- Как у вас все просто! – удивился я.
- Не совсем. Не было бы тебя, Фил мог погибнуть от потери крови – ответил Филипп
- Но ведь эту волшебную баночку можно взять с собой? – не унимался я
- Можно. Но, все-таки, лечение лучше проводить в спокойных условиях.
- Согласен
В это время появились изидяне и остальные алеркары.
- Я всех нас, а особенно Вас Георгий поздравляю! Первый эксперимент прошел очень удачно! Не считая раны Фила. Кстати, как Вы себя чувствуете, Фил?
- Все, о”кей!
- Вот и прекрасно! Значит, все, у нас, получилось! Приятно работать с профессионалами. Мы, конечно, ещё последим за данным участком истории. Но! Уверен, эта страничка истории Земли – очищена!
Все с довольными улыбками смотрели друг на друга. А, я думал о том, что вот три цивилизации объединили свои силы в борьбе против зла!
Уже через минуту мы были в Москве.
- Я вас всех поздравляю! Это грандиозная победа! «Ангелы Мира» просто засыпали поздравительными сообщениями - Александр Филиппович, казалось, сиял.
- Александр Филиппович, а что с историей? – тихо спросил я, потому что победа победой, но как это повлияло на историю?
- С историей всё прекрасно! Получается, что именно со свадьбы между католичкой Маргаритой Валуа и протестантом Генрихом Наварским началось примирение во Франции, и она не распалась. План Марии Медичи сработал! – все также весело произнес Александр Филиппович, и тут же задал вопрос – А дальнейшие планы какие?
- Следующий эксперимент проводим под Ленинградом. Там очень нехорошая обстановка! Абсолютно ненужная гибель мирного населения. Как там обстоит дело с наличием алеркаров? – в свою очередь спросил Сторн
- Преобразователь находится в Эстонии около города Пылтсамаа. Идет война. Понадобится, не меньше трех дней, чтобы подтянуть туда алеркаров. Я, конечно, сейчас это уточню!
Через минуту Александр Филиппович подтвердил, что на переброску алеркаров в этот маленький Эстонский городок надо три дня.
- Георгий, а это сообщение для Вас. Алеркары будут в немецкой форме, так как это их тыл, так что придется поработать с немцами! – Александр Филиппович вопросительно посмотрел на меня.
- Ну, немцы, так немцы. Тем более это свои, хорошие немцы – улыбаясь, ответил я
На этом мы и расстались. В Севастополе я сразу позвонил маме.
- Привет! Как отец? Как лекарь? – как можно беззаботнее спросил я, хотя внутри меня все замерло, я ждал ответ.
- Гошенька – голос мамы был не печальным, она щебетала как раньше – Это какое-то чудо! Спасибо тебе! Мишка от папы не отходит, Коля с удовольствием с ним общается. Да и дома стало как-то спокойней. Да! Мы вчера были у врача. Он сказал, что опухоль уменьшилась! И теперь операция точно не требуется! Он очень был удивлен!
- Я рад, продолжайте лечение – потом подумал и добавил – я доложу начальству про успехи.
- Как Юлечка? – это вообще был хороший вопрос, говорящий о том, что у родителей, правда, все нормально.
- Юлька работает над кандидатской, все хорошо у неё. Если хотите, можем зайти в гости?
- Гошенька, давай на следующей неделе?
- Хорошо, мамуля! Тогда пока. Поцелуй папу и Мишке привет.
- Я его тоже поцелую, если он не будет возражать – засмеялась мама – А ты обязательно поцелуй Юлечку от нас!
- С огромным удовольствием!

Ну что за день! Такой прекрасный!
Эксперимент по очищению Земли от вунстаков удался! Отец пошел на поправку!
Просто чудо, а не день! Видимо я так сиял от счастья, когда вошел домой, что Юлька засмеялась:
- Дорогой, а два солнца для нашей семьи не слишком много? Выдержит?
- Выдержит! – с этими словами я подхватил Юльку на руки и закружил.
- Стой, стой – весело сказала Юлька – Закружил! Ну вот, теперь моя голова сама по себе кружится! Неси меня в столовую, будем ужинать.
- Слушаюсь с удовольствием! – я чмокнул любимую жену в щеку – Это от меня! Это от родителей! А это за то, что ты – самая лучшая!
- А как же Яаль? – хитро улыбаясь, спросила Юлька
- Да, ладно тебе. Вы же, как две капли воды похожи! Только одна – Земная и точно моя! Кстати! Ты помнишь, как на тебя смотрел Владен? Я это не забыл! – шутейно строго сказал я
- Ой, Гоша! Ой, хитруля! Отлично стрелки перевёл! – Юлька качала головой, но в голосе столько удовольствия звучало!



И.С. Мозговая 03.08.2020 г Орел






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТРИ НЕГАСИМЫХ ЗАРЕВА. АВТОРСКИЕ ВИДЕО-СТИХИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft