16+
Лайт-версия сайта

Всё снова

Просмотр работы:
28 мая ’2022   15:39
Просмотров: 3858

Я – Землянин!
Хотя родился на другой планете и у меня есть брат – изидянин, зовут его Эдан. А меня назвали Никоргий, это от имен Николай и Георгий. Я родился от большой любви, и моё появление ждали с нетерпением. Но, оно было омрачено произошедшим на Земле! …..


Появился на свет я 31 октября. Моя мама во время беременности, наблюдалась не только на Земле, поэтому моё развитие отличалось от землян с самого начала.
Я навсегда запомнил радостные лица папы, бабушек и дедушек в первый день моего рождения. Они не были рядом, они смотрели на нас с мамой через экран, но создалось впечатление, что они с нами!
Это была первая и последняя наша встреча …

Мама мне сразу понравилась. Она очень нежная и такая красивая! Она постоянно улыбалась и говорила мне разные ласковые слова. На следующий день, после моего рождения мы с ней ждали в гости папу, но пришли другие люди, среди которых была женщина похожая на маму. Я сразу почувствовал напряжение в нашей комнате, только сказать ничего не мог, а мне так хотелось предупредить, защитить маму!

- Юля, мы знаем ты сильная женщина – начал один из пришедших. Напряжение в комнате ещё увеличилось, мне кажется, я слышал, как бьется мамин пульс.
- На Земле произошла катастрофа, в результате которой погибло очень большое количество землян. Жертвы в Китае, Индии, в Нью-Йорке, Вашингтоне, Лондоне, Париже, Москве, Санкт-Петербурге – он замолчал, и затем продолжил совсем тихо - Среди погибших Георгий, его и твои родители.
Мама молчала, было ощущение, что она перестала дышать. Мне ещё больше захотелось защитить её, я потянулся к ней. Она, совершенно машинально, взяла меня и прижала к себе. Я почувствовал - всё её тело пронизала боль. Ей бы заплакать, зарыдать, чтобы выкинуть боль наружу, а она будто умерла. Она сидела как статуя: красивая, безмолвная статуя! Я прижал свои ладошки к её телу, и стал делиться с ней энергией. И это помогло, у мамы из глаз полились слезы. Боль хоть немного, но всё же отпустила её.

- Я чувствовала, но не хотела верить. Я гнала эти мысли от себя, чтобы не сбылось….. Не получилось! - и она зарыдала в голос – За что? Почему они?
Рядом с мамой присел один из мужчин. Взял руку мамы, и гладя её, стал говорить:
- Это было нападение вунстаков. Что, там произошло, мы ещё не поняли, они впервые применили такую тактику. На Земле, в связи с этим полный хаос, так как у них ещё больше вопросов и непонятностей!
- «Эффект бабочки» – глядя «в никуда», тихо проговорила мама, она уже не рыдала, но из её глаз продолжали литься слезы
- Прости! Не расслышал? – Сторн, так звали мужчину, внимательно посмотрел на маму
- «Эффект бабочки» – чуть громче проговорила мама. Она повернула голову к Сторну и сказала – Даже незначительное влияние на систему может иметь большие непредсказуемые последствия! Не надо было так сильно менять историю. Она нам это не простила!
- Юленька – заговорила женщина, похожая на маму – у нас есть ткани Георгия, мы можем его восстановить. Но нет контракта с ним, а сами мы, не имеем права решать такие вопросы. Что ты скажешь?
- Да! Да! Конечно! Конечно, восстановить! … – вдруг мама осеклась, и посмотрела на Сторна – Я не знаю …. Мы говорили с ним на эту тему, …. тогда! И он сказал, что не хотел бы восстанавливаться – мама опять заплакала – Зачем мы тогда говорили? Он, как будто предвидел такую ситуацию!
Она обвела всех, присутствующих, взглядом – Что мне делать? Я не могу без него, но и дать согласие не могу! – Что мне делать?
- Давай сделаем так! Ты сегодня подумаешь, и завтра мы определимся! – сказала Яаль, так звали женщину, похожую на маму
Сторн посмотрел на Яаль, но ничего не сказал.
- Я останусь с тобой, если ты не возражаешь – продолжила Яаль. Мама кивнула головой
- Владен, пусть Эдан с Мишкой придут сюда тоже. Ты, не против? – она повернулась к маме
- Нет, не против. Делай, как считаешь, я тебе верю. Можно я прилягу, у меня совсем нет сил – с этими словами мама попыталась встать и чуть не упала. Я, естественно, выпал из её рук. Хорошо, что рядом были люди: Яаль успела подхватить меня, а Сторн маму. Он отнес её в спальню, за ним поспешил тот, кого назвали Владеном.
Через минуту они вернулись.
- Я включил успокоительный режим на пять часов. Так что, любимая, маленький Ник на твоем попечении – обратился Владен к Яаль
- Вот и хорошо! Пора начинать вспоминать всё! Правда, малыш? – Яаль улыбнулась мне, и это была мамина улыбка.
Все ушли, мы остались втроем. А через некоторое время на пороге появились мальчик, которого звали Эдан и мягкое пушистое существо – Миша. Он казался мне очень знакомым. Как будто я с ним уже общался, правда, не знаю где и когда.
- Мама, ты нас звала?
- Да, сынок, давай побудем сегодня здесь с Юлей и Ником
- Хорошо. Что-то случилось?
Я почувствовал, как тень сомнения пробежала по лицу Яаль, но тут же исчезла.
- Всё нормально сынок, просто так надо! Хотя … (видимо, она поняла: Юля проснется, и ничего не скроешь) Сынок, ты - мужчина! Ты сильный!
- Да, мам! Конечно!
- Сынок, твой папа погиб – тихо проговорила Яаль – И нам надо быть всем вместе сейчас, чтобы пережить эту ситуацию. И ещё! Наша помощь, очень, нужна Юле!
- Мама, этого не может быть! Так не должно быть! Он защищен! У него ольцеол!
- Сынок, мы ещё не разобрались в произошедшем. Сторн анализирует ситуацию, мы тоже не понимаем, почему так получилось? Хотя, к сожалению так бывает.

Наступил следующий день. Мама разговаривала со мной, пыталась улыбаться, но чувствовалось, это дается ей с трудом. Рядом постоянно находились Эдан и Мишка. Эдан старался помочь, чем мог, а Мишка просто ходил, гладился об нас и громко-громко мурлыкал. Это наполняло комнату спокойствием.
Вот опять пришли изидяне. Сторн обратился к маме:
- Юля, что ты решила?
- Мы не будем восстанавливать Гошу. Он так сказал и родители с ним согласились – спокойно сказала мама – Простите. Мне надо выйти ненадолго.
Она вышла. Сторн повернулся к Яаль.
- Ты всё-таки это сделала?! Я так и предполагал. Но, я думаю, ты правильно поступила
- Да, я устроила им встречу. Иначе, она бы терзала себя всю жизнь. А так, вопрос разрешился. И нам всё понятно.

И тут я вспомнил! Ночью, когда мы спали, к нам в спальню вошли папа, бабушки и дедушки
- Какой он красивый – тихо сказала Ольга Николаевна, глядя на меня – смотрите, он улыбается нам!
- Дорогая, тебе же объясняли у него более сильное развитие, чем у земных деток – прошептал Олег Альгердович
Бабушки и дедушки не отходили от меня, а папа присел на кровать рядом с мамой.
- Какой чудесный сон – это говорила мама, хотя глаза и рот её были закрыты. Она продолжала спать – Любимый ты здесь, ты со мной? То, что мне сказали – не правда?
- Юленька - солнышко моё, к сожалению, правда
- И тебя теперь никогда не будет рядом? Погоди! Яаль сказала, что у них есть твои ткани! Они могут восстановить тебя!
- Нет, Юленька, не надо это делать.
- Гоша, почему? Если есть возможность? Как сын будет расти без отца? – вступила в разговор папина мама.
- Мам, ты понимаешь, что это опасно? Быть рядом со мной? Мне и так неприятно осознавать, что я пошел у вас на поводу, и мы дома купили рядом! А ты предлагаешь ещё и их подвергнуть опасности? – папа кивнул головой в нашу с мамой сторону.
- Да, сынок наверно ты прав – печально вздохнув, сказала Галина Мироновна.
Папа подошел ко мне.
- Ну, что герой, расти скорее, будь маме защитой. Ведь теперь ты её главный мужчина – с этими словами он меня поцеловал, и я почувствовал тепло его губ. Я протянул к нему руки
- Нет, малыш, к сожалению, взять я тебя не могу – улыбнулся папа, а вот погладить!!! – и я снова почувствовал волшебное тепло, идущее от папы
- Нам пора – с этими словами папа ещё раз поцеловал меня, затем маму и они исчезли. В спальне сразу стало грустно, но тут вошел Миша, свернулся клубком рядом с нами и замурлыкал…..

Вернулась мама.
- Хорошо – проговорил Сторн – мы приняли твое решение.
Все ушли, с нами остались Яаль и Владен. Владен и Эдан тут же переключились на меня. Они как-то хитро колдовали надо мной, переговаривались между собой какими-то неизвестными мне словами. И мне всё это и нравилось, и было интересно, и ощущения были очень позитивные.
Яаль, как могла, отвлекала маму от грустных мыслей. Я видел, ей дается это с трудом. Владен тоже заметил это, он подошел к Яаль и спросил:
- Может Юле немного память изменить?
- Не надо! Она – Землянка, они по-другому устроены. Если ты изменишь её память, ты украдешь у неё много минут радости! Поверь! Боль утихнет, а вот минуты счастья останутся с ней навсегда!
- Мам, а может нам с Юлей прогуляться в город Приятностей? – проговорил Эдан
- А что? Эдан предлагает прекрасный вариант – вновь оживился Владен
- Не знаю, надо подумать – нерешительно проговорила Яаль – Там ей будет хорошо, а потом?
- Мам, давай Юлю спросим, зачем решать за неё?
- Хорошо, давайте спросим – Яаль улыбнулась и погладила Эдана.
Юлька даже раздумывать не стала, быстро собралась и они с Эданом отправились в город Приятностей.
Это оказалось прекрасным решением. Мама стала возвращаться к жизни. Конечно, я скучал без неё, но эти экскурсии в город «Приятностей» были волшебным лекарством, лечащим душу мамы, и я терпел. Ведь теперь я её защита!

И.С. Мозговая 25.03.2021 г Орел








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 мая ’2022   11:29

Оставлен: 31 мая ’2022   23:02
Благодарю


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Лучший день нового лета

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft