16+
Лайт-версия сайта

2060

Просмотр работы:
31 мая ’2022   23:10
Просмотров: 3687

Тьма. Тьма кругом, бесконечная, всепоглощающая и от этого ещё более страшная …
- Сколько нам ещё здесь торчать? Когда, мы, наконец, покинем эту дыру? Ты сказал максимум тысячелетие, а уже прошло более восьми тысячелетий. Мне надоела эта коморка, эти галактики! Мне неуютно, мне душно здесь!
- Так сама во всём виновата, не надо было …
- А не надо было меня злить!
- Да кто тебя злил?
- Ты что думаешь? Я слепая? Я всё видела!
- Что ты видела?
- Всё! Как ты глазки ей строил! Как ты ему на перерез ..
- Видела? Так вот лучше забудь, целее будешь.
- Ну, ладно не злись, я же тебе помогаю. Если бы не мои ребята …
- Если бы не твои ребята, я давно бы уже всё зачистил! … И …
- Что и?
- Ничего!

На Земле 2060 год, идет война, которую никто не видит! Число населения сократилось в два раза! Почему гибнут люди, никто не может ни понять, ни тем более объяснить! Многочисленные жертвы появляются неожиданно в разных местах! Несмотря на это: воды, пищи не хватает. Особенно плохо дело обстоит в больших городах, некоторые из них уже «умерли»! И там где совсем недавно, каких-то двадцать лет назад кипела жизнь, стоят безжизненные остовы дорогостоящих небоскребов. Правительства, не понимая, что происходит, списывают ситуацию то на «мировой экономический кризис», то на эпидемии, которые вспыхивают то тут, то там.
На Земле идет «не кровопролитная война»!

Меня зовут Никоргий, мне двадцать лет. Я изидянин, родившийся от землян – так шутит мой товарищ по космическому отряду и сводный брат Эдан. Я очень горжусь своим братом и стараюсь во всём походить на него, ведь он - просто волшебник! Несмотря на свой возраст, он смог спасти уже столько землян! А, ещё, я сильно люблю его сестру, дочку Яаль и Владена – Луанну. Надеюсь, она когда-нибудь, всё-таки разглядит и оценит меня как мужчину! Когда мы проводим какую-либо операцию, я всегда стараюсь быть рядом и подстраховать её, потому, что для меня она нежная хрупкая девушка! Хотя!!!!
Нет, всё-таки нежная и хрупкая!

А теперь всё по порядку!
Давно, когда я родился, на Земле произошла большая катастрофа. Погибли сразу миллионы людей в разных концах планеты! Среди погибших были мой отец, бабушки и дедушки.
Только постоянное присутствие рядом друзей, … и город «Приятностей» помогли маме пережить то горе. Мама часто ходила в сопровождении Эдана в город Приятностей. Добрые жители этого города оживляли для мамы счастливые моменты её жизни с папой. Она возвращалась и увлеченно пересказывала мне многое из того, что вытащила её память там, в городе. Она рассказывала, не думая о том, понимаю я её или нет. А я всё понимал, ведь я развивался по-изидянским законам. Какие-то случаи я и сам помнил, так как это происходило, когда мама была беременна. Но, много узнавал нового про папу, бабушек и дедушек. Какие же всё-таки они были замечательные!
Маму долго мучил вопрос: не могло ли быть произошедшее так называемым «эффектом бабочки»?
И при удобном случае она задала этот вопрос своему учителю Александру Филипповичу:
- Александр Филиппович, меня мучает одна догадка! Я думаю что произошел «Эффект бабочки»! Если бы мы не меняли историю, ничего бы не случилось!
- Юль, Вы правы и не правы! – ответил Александр Филиппович
- Как это? - мама удивленно посмотрела на него
- Действительно, этот термин имеет место. Но! Это объяснение Вам, землянам, было навязано! Найти связь можно где угодно, если постараться. Юля, Вы же дипломированный историк. Если бы так всё легко объяснялось! Под этот термин можно было бы подвести всю историю, любое событие!
- Да, Александр Филиппович, я с Вами соглашусь. Вы правы.

Больше никто и никогда к этому вопросу не возвращался. Хотя никто и не забыл! Тем более вунстаки очень часто стали устраивать такие нападения, и Земля теряла свою силу с неимоверной быстротой. Изидяне и алеркары старались выправить ситуацию. Но…!

Очередное совещание проходило почти без споров. Сторн и Яаль доложили о том, что земляне или не могут больше бороться. Но! Скорее всего, кто-то из них целенаправленно действует на стороне вунстаков! И тогда сражение за Землю не имеет смысла.
То есть, надо каким-то образом выходить на тех кто, не задумываясь о своем будущем, губит планету!
- Почему не получается вычислить предателей?
- Они не вунстаки, а земляне. Видимо они не просчитывают ситуацию, и не понимают, что, как только планета будет уничтожена, вместе с ней будут уничтожены и они.
- Надо более оперативно решать этот вопрос!
- Да – сказал Сторн – мы прекрасно это понимаем.

Когда мы с Эданом шли на своё рабочее место, нас догнал Сторн.
- Ник, как мама?
- Спасибо. Всё хорошо. Это правильно, что Вы не запретили ей участвовать в операциях по спасению Земли. Она очень помогает, и сама отвлекается! Хотя!
- Что?
- Каждый раз, когда мы одерживаем победу, я вижу, как её губы шепчут «Гоша, тебе посвящается!». И не знаю хорошо это или плохо?
- Это нормально, Ник. Если ей так легче, пусть будет так!



И.С. Мозговая 25.04.2021 г Орел






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Группа крови - Кино (кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft