16+
Лайт-версия сайта

Единый мир(часть первая)

Просмотр работы:
04 сентября ’2022   00:51
Просмотров: 2965

Шел 3256 год,земля утопала в мусоре,газах и радиации.Растительности почти не осталось,а то что и осталось выращивалось глубоко под землёй.Прошло уже почти 500 лет с того момента как первые ядерные бомбы,выпущенные то ли от страха,то ли от жажды власти коснулись нашей планеты.Люди,а вернее те остатки что выжили перебрались глубоко под землю, только единицы,самые богатые и влиятельные переместились выше,в так называемые"парящие города"Эти города были венцом инженерной мысли,паря над выжженной,безжизненной землёй и защищая своих обитателей от всего что творилось на планете.Здесь жизнь была сказкой,все было как в раю.Огрымные зелёные леса,поляны,искусственные водоемы с рыбой,изобилие животных.Были здесь и роскошные дома с обслугой из заботливо собранных андроидов,которые ухаживали за всем этим великолепием.Но был и другой"мир".Когда планета начала разрушаться,а началось это задолго до того,как взорвались бомбы.Войны,голод,выбросы в атмосферу,загрязнение воды..Казалось,общими усилиями этого можно было избежать,но нет,люди наоборот отдалились друг от друга,стали злее,пытались обогатиться не думая о последствиях.Вот с тех самых времён,начали строить бункеры соединённые сетью тоннелей,создав своего рода огромный "муравейник".






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 сентября ’2022   10:09
     
Анонимный


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft