16+
Лайт-версия сайта

ДУШЕЩИПАТЕЛЬ: "ПАРАДАЙЗ" (Место Начала)

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / ДУШЕЩИПАТЕЛЬ: "ПАРАДАЙЗ" (Место Начала)
Просмотр работы:
26 июля ’2023   09:32
Просмотров: 1616

«ДУШЕЩИПАТЕЛЬ: ПАРАДАЙЗ»

ЭПИЗОД I «ТИХИЙ ДЕНЬ»

Компьютер:
- Анализ завершён. Показатели в норме.
- Отключаю систему гибернации.

Я услышал приятное пение птиц. Открыл глаза. Лежал в какой – то капсуле. Ничего не помнил. На стекле сидела очень красивая райская птичка. Она улетела, и я увидел большой корабль, зависший в воздухе. Я пошевелился и капсула открылась. Внутрь повеяла небольшая и красивая пелена. Я почувствовал невероятное блаженство. Чувство лёгкости и невесомости. Я ничего не помнил. И не хотел ничего помнить. Я чувствовал лишь лёгкость и беззаботность. Я опознал корабль «Звёздный Путь». Тот, на котором мы улетели с Альдерона. Решил вылезти из капсулы и осмотреться. Благодать… Яркое утреннее солнце. Парит лёгкая райская дымка. Приятное пение каких – то больших птиц. Самое яркое – это деревья, они были разных цветов. Красивых оттенков. Облака не менее красивы. Я был за гаражами «Родного Района». Решил выйти из – за них. Увидел полностью целый завод. Абсолютно целый. И наш родной район тоже цел. Никого нет. Идеальная тишина. Которую разрывает чья – то рука, навалившаяся на моё плечо.

Голос позади:
- Где же ты пропадал?

Я обернулся. Стояли Виктория и Карен. Их волосы блестели на солнце. А глаза сияли голубыми цветами.

Я:
- Мы добрались?

Виктория:
- Ещё восемь дней назад. Мы потеряли тебя. Ты так долго пролежал в гибернации?

Я:
- Похоже…

Карен:
- Ну и как тебе путешествие?

Я:
- Прекрасное…

Карен:
- А как же Харп?

Я:
- Я помню… Всех… Почему – то я не чувствую скорби…

Виктория:
- Твои негативные эмоции блокируются.

Где – то во дворе хлопнула дверь. Вышел Егор.

Егор:
- О! Здорова! Нашёлся.

Я поздоровался и также переговорил. За ним вышел Ричи.

Ричи:
- Короче, нужно провести тебе гайд по райским кайфарям. Можем начать прямо сейчас, если хочешь.

Я:
- Давай.

Он вытянул руку, и материализовалась птица. Похожая на красивого страуса. С большими крыльями. Она издала приятный вой.

Ричи:
- Это птица «Моа». Они издают очень приятный вой. На них можно полетать, если прикормишь.

Затем форма сменилась. Появилась такая же птица, только побольше и без крыльев.

Ричи:
- Это «Кокатрикс». Они, скорее, для наземного пользования. Хех…

Он убрал форму. Раздался гул, где – то в небе.

Ричи:
- О! Даже мыслеформу создавать не нужно.

Он показал в небо. Там летел кит, с его плавников и хвоста вытягивалось небольшое пламя.

Ричи:
- Это «Небесный Кит».

Перед нами появился красивый кот, размером с собаку. Он имел синий цвет и светящиеся глаза.

Карен:
- О. Это «Дримкэт». Красивые животные.

Ричи:
- Ну, мы рассказали тебе самых частых зверей. Их тут много.

Я:
- Красота…

Егор:
- Чё, гулять пойдёмте?

Я:
- Я наверно до котельной прогуляюсь.

Я побрёл на завод. Так как он был полностью цел, мне пришлось заходить через южные ворота. Где здание заводоуправления. Я, ступивший на ту территорию дивился красотой. Невероятной красотой… Сразу решил пойти в котельную. Но не через белую лабораторию, а по дороге. Мне навстречу шла Рейзер.

Рейзер:
- Ух ты ж… Какие люди ё – маё! Как ты?

Я:
- В полнейшем релаксе!

Рейзер:
- Ну, оно и видно! Хахах!

Я:
- Куда путь держишь?

Рейзер:
- До парка. По делам…

Я:
- Понял! Ну ладно. Пойду в котельную.

Я пошёл дальше. Увидел толпу всех наших. Гуляющих по котельной. Я вошёл и услышал громкие крики. Со всеми поговорил. Потом поднялся в свой кабинет, где сидели Рокер и Дарт.

Рокер:
- Какие же люди к нам завалились!

Я:
- В натуре!

Дарт:
- Здравствуй Хачно! Давно не виделись!

Я и с ними сел разговаривать. Помимо «Место Началовцев», в котельной была ещё и команда «Душещипателя». Весь день в котельной я проводил с радостью. Такого давно не было. В кабинет явилась Арина.

Арина:
- Приветик…

Я:
- Ох… Привет. Как же я давно тебя не видел…

Я с ней обнялся.

Арина:
- Ну, естественно, ты бегал то туда, то сюда. Хотя я всегда была с «Местом Начала».

Я:
- Хехе… Хочешь кучеряво жить, умей круги мотать!

Арина:
- Хаха! Действительно.
- Времени у нас теперь полно, так что успеем ещё поговорить. А я пошла Рейзер помогать. Ленку из кабака вытаскивать.

Я:
- Из какого кабака?

Арина:
- «Счастливый Случай»! Она уже сутки там сидит. Причём пьёт – то мало, дискуссирует там с райскими душами!

Арина ушла. Потом ко мне подошёл Дракон. Он тоже был тут.

Дракон:
- Ты же первый день в Парадайзе?

Я:
- Да.

Дракон:
- Да… Помню, как я очнулся. Тоже, такой кайф ловил…

Я:
- Так конечно!

Дракон:
- Хочу кое – что сказать…
- Знаешь в чём истинное счастье?

Я:
- У каждого своё счастье.

Дракон:
- Неееет… Вспомни, когда ты первый раз пробовал покурить, выпить или что – то наподобие. Это я как самый простой пример привожу.

Я:
- Допустим, вспомнил.

Дракон:
- Ты получал настоящий кайф. А потом оно приелось. Вот и в жизни точно также, счастье бывает в каждой мелочи, и всего один раз. А потом, пустота…
- Умей радоваться мелочам…

Я:
- Хм… Глубоко, ничего не скажешь.

Дракон:
- Лады, я пошёл.

Я решил спуститься на второй этаж котельной и посмотреть кто там. К слову, я был в южной части. И к удивлению, на втором этаже котельной никого не было. Я слышал лишь как кто – то играет на волынке. В кабинете. Открыл дверь и заглянул. Это была Эрп.

Я:
- Ты здесь…

Эрп:
- Хан…

Она положила волынку и поцеловала меня.

Эрп:
- Ты понимаешь, что произошло…

Я:
- О чём ты?

Эрп:
- Мы это сделали… Мы в Парадайзе…

Я:
- Это всё благодаря тебе…

Эрп:
- Нет… Всем нам.

Утро сменилось днём, я даже не заметил этого. Как долго гулял. В мой взор опять кинулся «Звёздный Путь». Который завис на небе.

Я:
- А почему корабль висит в воздухе?

Эрп:
- Он застрял в аэрооблаке. Это такая райская штучка. Она как батут.

Я:
- Ух ты…

Эрп:
- Хочешь, я опять доставлю тебе удовольствие?

Я:
- Чтобы у меня случилась передозировка райского кайфа? Хахах?

Эрп:
- Да нет, я серьёзно.

Я:
- Как?

Эрп:
- Ты единственный, из всех нас бессмертен. Если ты умрёшь, то возродишься.

Я:
- Почему?

Эрп:
- Иллениум так подействовал. Потому что, в последний раз, он был в твоей капсуле гибернации.

Всё разрушил лишь миг. Я услышал крик, где – то этажом ниже.

Голос:
- ГДЕ ОН?! ГДЕ ПРИШЕЛЕЦ С ПРОКЛЯТЫМ ПОДАРКОМ?!

Эрп:
- Это ещё кто…

К нам в кабинет вломился какой – то мужичок. Толстенький.

Мужчина:
- Вот ты где!!!

Я:
- Вы кто?!

Мужчина:
- Вы принесли тьму на райские земли! Вы поразили её проклятием!

Эрп:
- Он пьяный что ли?

Я:
- Хрен знает…

Мужчина:
- Откуда вы прилетели?!

Эрп:
- Имя хоть назови!

Мужчина:
- СНАЧАЛА ОТВЕТЬТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ!

Я:
- Мы с Альдерона!

Мужчина:
- Теперь… Всё выстраивается…
- Вы отравили Парадайз… Принесли очень сильного демона. С Альдерона.

Я:
- Какого демона?!

Мужчина:
- Он привнёс свой венец… Он отравил рай! Зачем вы его привезли?!

Эрп:
- Ты бредишь что ли?! Ты млять бредишь?! Никого мы не привозили!

Мужчина:
- Ох… Простите… Мне просто очень страшно…

Я:
- Ну вот успокойся и говори нормально. На адекватном языке.

Салливан:
- Меня зовут Салливан. Я очень давно слежу за Бисертью в Парадайзе. Чтобы ей ничего не угрожало. Мои коллеги слетали в ваш корабль… Который висит вон там! *показал пальцем*.

Я:
- И что там?

Салливан:
- Там была демоница… Кэтрин Огненная!

Эрп:
- Не может быть…

Я:
- Что за Кэтрин?!

Эрп:
- Она… Была очень жестокая…Её ещё называли «Вдова тёмной ночи»… Когда – то, она устроила революцию демону Хану. В Душещипателе и проиграла её. В итоге она сбежала на Альдерон и где – то сокрылась во тьме.

Салливан:
- Она пустила тьму… Множество райских душ, стали отравленными душами! Они сделают всё! Чтобы убить вас! Тех, кто из Душещипателя! Они под её контролем!

Эрп:
- О нет…

Салливан:
- Ты! Хан… Можешь её остановить. Потому что ты бессмертен! Но ты должен сделать это до того, как она поразит весь Парадайз.

Вломился Мелин – Селфиш.

Мелин – Селфиш:
- Здорова дедок!

Салливан:
- Я не дедок! Меня зовут Салливан!

Мелин – Селфиш:
- Как – как?! Салявася?!

Салливан:
- САААЛЛИВАААН!

Мелин – Селфиш:
- Лады… Чё орёшь – то как потерпевший. Салявася…

Эрп:
- Мел сейчас не до шуток… Я тебе позже объясню…

Мелин – Селфиш:
- Окей, подойдёшь к трубе.

Он вышел.

Салливан:
- База нашего отряда находиться возле красной школы. Позади неё. Завтра я буду вас ждать. Двоих.

Он ушёл.

Эрп:
- Мда… Ну и дела же.

Я:
- Думаешь, он не врёт?

Эрп:
- Не врёт, я знаю эту Кэтрин. Делов она конечно натворила, будь здоров…

Мы немного обговорили с ней и пошли докладывать всем об очередной боевой готовности. Вечер закатывался ночью. Раздался звонок от Салливана. Он нашёл её номер.

Салливан:
- Твари полезут ночью! Вы двое! Не ходите к себе домой, отравленные души пойдут туда проверять. Лучше держитесь не дальше «Родного Района»!

Эрп:
- Поняла.

Она отключилась.

ЭПИЗОД II «СЕДЬМОЕ НЕБО»

Эрп:
- Твою же мааать… Я знаю, что нам нужно! Мы не послушаем совета Салливана! Точнее, ты не послушаешь!

Я:
- Говори…

Эрп:
- Ты бессмертен… Нужно достать эссенцию света! Она находиться в биомах «Солнечная Топь»! Это обычные болота! Но они имеют жёлто – розовый оттенок. В них и есть эссенция света.

Я:
- Для чего она?

Эрп:
- С помощью неё, мы создадим мощный поток энергии света, который будет защищать нашу территорию.

Я:
- Сколько её нужно?

Эрп:
- Очень много! Возьми газель с территории охраны на заводе. Катайся по заводу и набирай целые канистры!
- Всё, давай, держим связь!

Она поцеловала меня, и я пошёл на выход с котельной.

Йоши:
- Постой… Видишь огоньки?

Я посмотрел, в некоторых местах, стояли красивые, цветные блоки, они излучали тусклый свет.

Я:
- Да.

Йоши:
- Это «фонари». Типа райского освещения. Будь аккуратен, твари видят тебя в свете.

Я пошёл дальше. Плюсом, светила яркая луна. Аккуратно прошёл через здания. Слышал множество странных звуков, но никого не видел. Дошёл до отделения охраны и на удивление, увидел в кабине ключ зажигания. Завёл газель и поехал по заводу. В районе болота набирал эссенцию света. Это была такая вязкая субстанция. Я набрал очередное ведро и на повороте к газели в кого – то врезался. Я отошёл и в свете луны видел силуэт.

Неизвестный:
- Ээээ… Агрррр…

Я стоял и смотрел. Потом увидел ещё несколько таких же вокруг. Я пошёл очень аккуратно к газели. Мне повезло, что было темно. Положил всё в кузов и сам сел за руль. Незадача. Я завёл машину, и загорелись фары. Перед машиной стояло множество отравленных душ. Они выглядели как сумасшедшие люди, с чёрными пятнами на теле. Вокруг них ещё ютилась чёрная дымка.

Отравленные Души:
- ААА! ОООН! АРРР! УБЕЙТЕ! УБЕЙТЕ!

Они всей толпищей кинулись на машину. Я давил на педали и ехал не очень быстро в котельную. Они буквально наступали на пятки. Уже у самой котельной они зажали меня спереди. Я резко повернул и врезался в стену цеха. Вылетел из машины на капот. Они тянули ко мне свои руки.

Я:
- О боже…

Я встал и увидел, что их просто нереальное количество и они все пытаются залезть на машину. Я придумал залезть в окно цеха. Там я побежал в сторону выхода. Но толпа резко вышла в проход мне. Моя рука засветилась, и направил её на врагов. Из руки вылетели струйки белого света и произошла яркая вспышка. Все отравленные души остановились. Держались за глаза и кричали.

Я:
- Офигеть…

Я сразу дал драпу к машине. Сел в неё и довёз её до котельной. Наши начали прямо ночью разгружать фляги и вёдра. Работа шла по плану. Я ушёл спать. Наступило утро…

Эрп:
- Хааанчик…

Я:
- А…

Эрп:
- Работать пора…

Я:
- Огрх…

Я поднялся, собрался и мы вдвоём пошли к Салливану. Вышли к «Родному Району» и слышали в кустах мяуканье.

Эрп:
- Ух ты… Это же то, о чём я думаю?
- Кс – кс – кс – кс!

Кусты зашелестели.

- Мяу…

Вышел дримкэт.

Эрп:
- О… Ну он только один…

Она гладила его. Он муркал.

Я:
- Зачем он тебе?

Эрп:
- На нём быстрее будет ехать.
- Поищи себе ещё одного. Они должны где – то здесь ходить.

Я пошёл искать на Родном ещё одно животное, на котором можно кататься. Нашёл дримкэта, также погладил, покыщил и сел. Оказывается, нужно подёргать за усы, чтобы он ехал. Я дошёл до Лорен, и мы поехали к красной школе. Любовался красотами рая. Когда мы приехали, я увидел около здания тёмное облачко. Оно сразу полетело к нам и врезало мне слабой молнией.

Я:
- ААА!

Лорен его схватила вихрем и выкинула.

Эрп:
- Хахаха! Это «тучка»! Нехорошее существо согласна, но оно безобидно. Разве что, как комарик кусает. Хехехех…

Мы вошли в здание. Там была толпа людей. Мы спрашивали, где Салливан. Нам указали на третий этаж. Мы поднялись и увидели его в кабинете. Вошли и поздоровались.

Салливан:
- Как ночка товарищи?

Я:
- Веселее не бывает.

Салливан:
- Ааа, представляю. Значит, для начала я должен вас ввести в курс дела. Расскажу про опасных тварей и полезных.
- Днём вам в принципе ничего не угрожает! Кроме этих идиотских тучек, которые терроризируют как вредные насекомые. Ещё «хищные цветки»! Они в основном в густой траве водятся. Выглядят как подсолнухи, только с зубами вместо семян. Кусают больно! Проверять не советую!

Я:
- Верю…

Салливан:
- Так, остальные твари появляются ночью. К примеру, те же отравленные души! Но есть ещё и «отравленные моа»! Такие же птички, только они издают неприятное пение, а вой страшный. Имеют чёрный окрас перьев и светящиеся в темноте глаза. Ещё зубы острые!
- Следующие, не менее опасны. «Мановары». Выглядят как «облачные медузы». Только щупальца у них тоньше и длиннее. У них и размеры около семи метров вверх. Они медленные капец, но умеют летать. Так что, акуратнее.

Я:
- А облачные медузы это что?

Салливан:
- А это милые маленькие медузки. Голубо – синим оттенком. Они безобидны, в основном в лесах водятся. Редко в городах можно найти. Тоже летают по воздуху, очень вёрткие…

Эрп:
- Продолжайте.

Салливан:
- Погоди… Никаких «вы»! Давайте обращаться на «ты». Потому что, нам с вами дружить долго теперь придётся.

Эрп:
- Хорошо.

Салливан:
- Так вот, есть здесь такие животные как «Бабочки», есть их аналог. «Отравленные бабочки». Опасная хрень… Это бабочка размером с мышь наверно. Имеет чёрный окрас и белые пятна на крылышках. Как вцепятся тебе в руку, к примеру, и будут кровь пить. Пока не оторвёшь. Одна – то хрен с ней. А вот когда их много… Уууу… Весёлая ночь обеспеченна.
- Так, ещё… «Склеры»… Это твари водятся возле болот… Огромные змеи, размером с человека. Сине – зелёной окраски. В принципе, функцию змей и выполняют…

Я:
- А полезные звери?

Салливан:
- Ха… А их на пальцах сосчитать можно.
- Птицы Моа, Кокатриксы, Дримкэты, Райские Бабочки. Точно! Ещё «М»!

Эрп:
- М?

Я:
- Чего м?

Салливан:
- «М»! Блин… ЭМ! Такие фиолетовые звёрки… С крылышками. Они ночные животные. Охотятся как раз таки на тварь всякую. Походят на фиолетовую, огромную пчелу с глазами большими. Во…

Я:
- Как это во множественном числе говорить?!

Салливан:
- Никак… Просто «М».

В коридоре слышались громкие крики и весёлые реплики. Мы не слышали Салливана.

Салливан:
- ЗАТКНИТЕСЯ ТАМА!
- Ладно! Теперь за работу… Наш отряд называется «Гордые Меценаты», ваш «Душещипатель» верно?

Эрп:
- Нет…
- Мы теперь «Место Начала»…

Я:
- Снова…

Салливан:
- Понял… Значит, ваш корабль застрял в аэрооблаке. А там наверху идёт «Скайдайз»… Это биом! Летает множество кристаллов, обычных, земных. И плиты огромные. Основная наша цель, это он. Но для начала, вам нужно поймать и принести мне одного ублюдка сюда.

Эрп:
- По подробнее.

Салливан:
- Зовут его Боря Лютый… Он со своей бандой сидит в конце совхоза. Этот дебил сговорился с Кэтрин за бабки. Вот его ко мне нужно.

Эрп:
- Это я люблю…

Она коварно посмотрела на меня.

Салливан:
- Лады, за работу! Возьми два автомата М4 и пистолеты ПМ! Это огнестрел! Аккуратнее!

Эрп:
- У нас способностей хоть телегой вози! На хрен нам твоё оружие?!

Салливан:
- Боюсь вас огорчить, нет… Остался только «вихрь», «блок» из старых. Из новых у вас есть «гипноз», «разделение сознания» и «вспышка блаженства».
- Гипноз вы сами знаете, а вспышка, это когда в тебе накапливается энергия и выходит за пределы, вы можете всех оглушить вспышкой. У вас руки начнут светиться, вы поймёте.
- А кстати… Разделение сознания есть только у тебя, Хан… Ты можешь переселяться в тела других людей и какое – то время управлять ими.

Я:
- Так вот что это было…

Салливан:
- Вперёд! Работать… Возьмите мою машину BMW! Дарю!

Эрп:
- ВААААУ!

Она побежала на выход. Я за ней. Девушка у BMW выдала Лорен ключи.

Эрп:
- Oh my God… She is beautiful…

Девушка:
- Салли умеет делать подарки.

Эрп:
- Я за руль!

Я:
- Мне не принципиально.

Мы запрыгнули в машину. Тронулись. Лори поехала довольно быстро.

Эрп:
- Она прекрасна…

Я:
- Как и ты.

Эрп:
- Хм… *улыбчиво*

Мы ехали в совхоз. Увидели базу этой банды. Остановились и вышли. Эрп взяла автомат и встала у стенки. Я не брезговал и подошёл к бандитам. Немножечко затупив…

Я:
- Слышь быдло!

Эрп:
- Ты чё млять… Совсем ударился?!

Бандит:
- Опа…

Я:
- Тащите мне сюда своего босса – объежоса или через пять минут все в гробу будете лежать!

Бандит:
- Да пристрелите его!

Один человек передёрнул затвор дробовика и пальнул в меня.

Я:
- Агрх…

Я упал и разглядел вместо крови, дыры от пуль из которых лился свет. Я видел очумевшее лицо Эрп. Она смотрела мне в глаза, а я ей. Что – то произошло, и я перелетел в неё.

Бандиты:
- Да он не человек! Это силовик!
- И это не отменяет того, что он придурок полный! Хахаха!

Эрп:
- Ну суки…

Я:
- Привет Лори…

Эрп:
- Что?! Почему я не могу двигаться?!

Я:
- Это я!

Эрп:
- Кто ты?! Что за мысли в моей голове?! Это чьи?! Ты кто?!

Я:
- Успокойся! Не паникуй! Это я Хан!

Моё тело рассыпалось на кристаллики.

Эрп:
- Ты управляешь моим телом?!

Я:
- Но!

Эрп:
- Сколько тебе до возрождения?!

Я:
- Не знаю… Тут какая – то полосочка в глазах…

Эрп:
- Поняла. Тебе нужно кого – то убивать, чтобы набрать энергию для возрождения.

Я:
- Ну так вперёд?!

Эрп:
- Стой… Если я погибну… То всё…

Я:
- Не погибнешь… Молчи сейчас.
- ЭЙ!

Бандиты:
- Чё за ботва?!
- Толян! Проверь.

Вышел мужик с пулемётом. Я провёл рукой перед его лицом и у него поменялся цвет глаз, в чёрный.

Толян:
- Какая… Ты красивая…

Я:
- Убить всех!

Он передёрнул затвор и начал палить. Я выбежал из укрытия и начал тоже стрелять по всем. Использовал способности. Раскидывал всех и всё. Потом шкала наполнилась. Я покинул тело Эрп и выбрал место возрождения рядом.

Эрп:
- Ух ты… Свобода…
- Вот твой автомат.

Враги набегали со всего лагеря. Мы отстреливались. Потом вышел робот с пушками. В нём сидел человек. Мы забежали за укрытия.

Эрп:
- Надо прикончить его! Видишь по бокам энергоблоки?! Стреляй в них!

Спустя долгую битву, мы закончили дело. Отстрелили оба энергоблока и робот взорвался. Раздался матерный крик.

- МЛЯТЬ СУКА ЗВИЗДЕЦ!

Мы увидели того самого Борю Лютого. Он с тремя мужиками бежал в машину.

Эрп:
- ХАН! БЫСТРЕЕ ЗА РУЛЬ! ОН СЕЙЧАС УЕДЕТ!

Мы сели в нашу BMW и погнали за ним. Лори стреляла, пыталась попасть по колёсам. Два бандита стреляли по нам. Попали по капоту и повредили лобовое стекло.

Эрп:
- Козёл блин…

Она высунулась и с криками стреляла в их машину. Пока патроны не кончились. Потом бросила автомат в кабину и схватила меня за воротник.

Эрп:
- ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ТАЧКА СУКА! Я ПОРВУ ЭТОГО КУРЁНКА ГОЛЫМИ РУКААААМИ!

Я:
- ЛОРИ ПРОШУ ОТПУСТИ МЕНЯ! МНЕ ТРУДНО ЕХАААТЬ!

Она отпустила меня.

Эрп:
- Фух… Опять перегрелась…

Сзади было видно множество мигалок. Я увидел полицейские машины сзади нас.

Я:
- Это чё… Милиция?!

Эрп:
- Полиция…

Я:
- Откуда она в раю?!

Эрп:
- Симуляция реальной жизни…

Я:
- Охерееееть там машин…

За нами ехало восемь полицейских машин.

Я:
- Есть план.

Я немного сбавил скорость, и одна полицейская машина подъехала к нам справа. Я смотрел в глаза полицейскому за рулём. Использовал способность и переместился в него.

Полицейский:
- Джек! Хватит смотреть! Стреляй им по колёсам!

Я:
- Не надо… Едем за жёлтой маздой…

Полицейский:
- Тебе виднее, ты шериф города.

Я:
- Я ещё и шериф… Красота…

Я взял рацию в машине.

Я:
- Приём! Оставьте чёрную BMW! Держим курс за жёлтой маздой! Отбой!

Рация:
- Принято!

Полицейские машины погнали за Борей Лютым. Я посмотрел в нашу машину и увидел себя, за рулём и Лори. Которая показала мне знак «Хорошо». Я ей в ответ показал жест «Вперёд» и мы погнал быстрее на Борей.

Полицейский:
- Джек! Что за резкий приказ?!

Я:
- Не задумывайся! Э… Они бандиты, это люди из команды «Гордых Меценатов»!

Полицейский:
- А не ты ли говорил?! Что Салливану давно за решётку пора?!

Я:
- План у меня другой! Не мешай ехать!

Мы гнали за машиной. В итоге проехали леспромхоз, и я удачно врезался в машину Бори. Это было на мосту. Он с него вылетел прямо в речку. Мы все остановились и вылезли из машины. Куча полицейских, Эрп и моё тело. Мы побежали к склону. Мокрый Боря только вылез из реки.

Боря Лютый:
- СИДОРА…

Его схватила Лори.

Эрп:
- НУ ЧЁ МРАЗЬ ПОДЗАБОРНАЯ! ЗВИЗДЕЦ ТЕБЕ ЧЁРТ ВШИВЫЙ!

Я:
- Эрп!

Эрп:
- МОЯ ЛЮБИМАЯ ТАЧКА СУКА…

Я схватил ее, и она бросила Борю на землю. Повернулась ко мне.

Я:
- Кхм…

Эрп:
- Не мешайте мне шериф… Э… Джек…
- Я…

Я:
- Лорееен…

Эрп:
- А… Поняла…

Я:
- Кто же сейчас в моём теле…

Эрп:
- Повезло тебе Борька… Но на базе ты получишь по самое горло лично от меня…

Моё тело:
- *Свист Мистера Хана*

Я:
- Так вот кто внутри…

Эрп:
- Быстро в машину. И если ты до бесишь меня, то живым вряд ли доедешь…

Полицейский:
- ЧЕГО?! НУ – КА СТОЯТЬ! ВЫ ВСЕ АРЕСТОВАНЫ!

Я:
- Отставить!
- Планы поменялись! Едем в участок, там постараюсь объяснить.

Я переместился обратно в своё тело.

Шериф Джек:
- Ох… Что – то… Нехорошо мне…
- Что происходит?!

Я:
- Всё нормально! Вы сказали, что едете в участок.

Шериф Джек:
- Ничего не помню…

Полицейский:
- А как же трупы в машине?!

Я посмотрел, после падения в реку, выжил только Боря.

Шериф Джек:
- Да… Займитесь, а мне и правда нужно в участок… Ой…

Мы кинули Лютого в машину и поехали на базу.

Боря Лютый:
- Я не буду ничего говорить!!!

Эрп:
- А ну закрой рот! Ещё одно слово! Я остановлюсь…

Боря Лютый:
- ТВАРИ!

Эрп:
- Ты крепко пожалеешь, если я остановлюсь…
- Хочешь проверить сучья морда?!

Боря Лютый:
- …

Эрп:
- Вот и помалкивай.

Мы приехали на базу. Эрп, по-моему, с удовольствием схватила Лютого и потащила в кабинет к Салливану.

Салливан:
- О… Приехал паскудник…

Боря Лютый:
- Салли?! Ты чё дурак что ли?! Это твой план?!

Салливан:
- Что?!

Боря Лютый:
- Ну, ты же говорил, что твой план послать их ко мне и мы прикончим их!

Я и Лорен возмутительно посмотрели на них.

Салливан:
- Ты чё несёшь окаянный?! Ты почему дезориентацию моих союзников здесь воспроизводишь?! Я же с тебя шкурку – то спущу!

Эрп:
- Салливан… Ты…

Салливан:
- Это враньё чистой воды! Зачем мне вас убивать?! К тому же это глупо, зная, что Хан относительно бессмертен.

Я:
- Так – то да… Боря что – то загоняет тут…

Салливан:
- Выйдете пока… Я побеседую, потом позову.

Мы вышли на улицу. Эрп достала чёрную сигарету с шоколадным вкусом и начала курить.

Эрп:
- Сейчас Салли закончит… Придёт моя очередь…

Я:
- Лори, оставь ты его… Это всего лишь машина.

Эрп:
- Не поняла… Всего… Лишь… Машина?!

Я:
- Ладно, я понял…

Эрп:
- Я всё жизнь мечтала о подобной!!! И тут какой – то козёл мне разрушил мечту…

Я:
- Мак – Кэп починит её!

Эрп:
- …
- Умеешь успокаивать ведь… Но Боря всё равно огребёт сегодня от меня. И ты меня не остановишь.

Я:
- Ааа… Сигаретки не будет?

Эрп:
- С каких пор ты сигареты так полюбил? *доставая сигарету*

Я:
- Просто красиво смотрятся…

Мы постояли и покурили. Потом вошли внутрь. Поднялись на третий этаж. С кабинета Салливана доносились звуки мордобоя.

- АААА!
- НА СУКА!

Мы открыли дверь и вошли.

Эрп:
- Вы закончили?!

Салливан:
- Вообще – то да… Можете делать с ним что хотите. Спасибо. Награда в виде машины вас устроит?!

Я:
- Салли…

Эрп:
- Ах да… Насчёт машины…
- Встал…

Боря встал и Эрп потащила его на выход.

Салливан:
- Хан стой.
- Завтра я приду сам к вам, на «Родной Район». Там поговорим.

Я:
- Хорошо.

Я выбежал за Лорен. Увидел их около машины. У Бори всё лицо было разбито.

Боря Лютый:
- ХВАААТИТ!

Эрп:
- Согласна!

Она достала нож, а Боря упал на колени. Я понимал, что она сейчас зарежет его. Пусть даже на эмоциях. А в голове крутились мысли. Боря и правда, плохой. Очень плохой. Я думал, стоит ли мне тормозить Эрп или нет. Но я подумал, что убивать это хуже.

Я:
- Остановись!

Я задержал её, но она одёрнулась.

Эрп:
- Даже не уговаривай меня… Ему конец и без разговоров.

Боря Лютый:
- ДА НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТАААА!

Я:
- Ненависть порождается ненавистью… Забыла?

Она притормозила. Немного помялась в итоге Лютый вырвался и побежал от неё с криками.

Я:
- Поехали в котельную.

Мы сели в расстрелянную машину и поехали. Отдали её Мак – Кэпу и Йоши. Они сказали нам, чтобы мы шли на Родной, так как нам на заводе делать нечего. Ну, и мы ушли. Единственная задача оставалась – это пережить ночь до утра. И как мне сказала Эрп, что они за счёт эссенции света, всё же поставили защитное поле. Мы весь оставшийся день провозились, делая гамак посреди детской площадки. Наступила красивая ночь. Все с «Родного Района» разошлись по домам. А я и Лори остались лежать в гамаке. Мерцали звёзды и светила яркая луна. Светлячки кружились. А райские фонарики освящали некоторые тёмные уголки. Красота… Но моё депрессивное состояние, всё портило…

Я:
- Я устал Лори… Я больше не могу.

Эрп:
- Эй… *придержав меня*

Я:
- Сколько можно воевать – то?! Мы дошли до Парадайза! Всё… Я больше… Ничего не хочу… Я так не могу… Я боюсь завтрашнего дня.

Эрп:
- Скоро всё закончится! Это последняя война.

Я:
- Ты так говорила, ещё, когда я впервые пришёл в Душещипатель. В конце…

Эрп:
- Знаешь что… Ну да… Ты не можешь изменить мир по щелчку пальца! У тебя нет такой способности… Но… У тебя есть мысли… И это самое главное! Всё вокруг зависит от твоих мыслей! От простого похода в туалет, до каких – то масштабных и грандиозных идей!

Я:
- …

Эрп:
- А ещё у тебя есть руки и ноги, для того чтобы воплощать эти мысли!

Я:
- Эх… Давай просто отдохнём… Возможно завтра мне станет лучше.

Эрп:
- Согласна. Посмотри, какая красота вокруг! Мы в раю! Я понимаю тебя и твоё состояние, но подумай глубже, лучше постоянно бегать от Мистера Хана на Земле?! Или воевать с Демоном Ханом в Душещипателе?!

Я:
- Но я здесь и сейчас… А это было в прошлом. И я думаю, как я могу жить другой жизнью. Более-лучшей.

Эрп:
- Если будешь постоянно думать о том, что мог бы жить другой жизнью, то упустишь возможность жить здесь и сейчас.
- Может в будущем и меня не станет, откуда ты знаешь…

Я:
- Ну – ка тихо… Нельзя такое говорить.

Эрп:
- Да… Тебя же не успокоишь…

Я почувствовал. Что тону. Как будто в болото, сквозь гамак и землю.

Я:
- Что такое?!

Эрп:
- В смысле?

Я не успел сказать и слова, как очнулся ночью. В каком – то заброшенном и гигантском городе. У меня не было телефона, только фонарик. Побрёл в ближайший маленький домик. Свет вообще нигде не горел.

Я:
- Эй! Что происходит?! Есть кто – нибудь?!

Я подошёл к двери и постучался. И под неё мне кто – то высунул записку.

«Свет»

Дверь чуть – чуть приоткрылась со скрипом, и я открыл её. Двухэтажный домик… Я вошёл в него и слышал громкий, мужской плач на втором этаже. Сначала осмотрел всё вокруг и решил медленно подниматься по лестнице. Снова разглядел записку.

«Самоубийство – постоянное решение непостоянной проблемы»

Плач сменился игрой на пианино. Такой грустной и одновременно жуткой мелодией. Я поднялся и вошёл в комнату. Кто – то сидел и играл на пианино в углу. Рядом была петля. Этот индивид доиграл, встал на стул и повесился. Захрипел и тут же пропал. А на стуле лежала ещё одна записка.

«Смерть казалась мне единственным выходом»

Я тут же услышал странный, пугающий звук в коридоре. Вышел и посветил туда. Стояла очень худая тварь, будто голова на палках. А от выражения лица этой твари, я не выдержал и побежал. Широко растянутая, зубастая улыбка и выпученные глаза. Я выбежал на улицу и увидел возле каждого дома, повешенных людей. Я шёл и светил на каждого. У них не было лиц, только глаза, безо рта и носа. Я немного прошёл эту сельскую местность и услышал очередной пугающий звук. Обернулся. Все повешенные смотрели на меня. Застывшим взглядом. Потом, я услышал крик. Душераздирающий. Обернулся и увидел «Родной Район» и гамак. Там сидел я на коленках. Держась за голову. Кричал тоже я. Рядом валялась Лори, и около нас стоял какой – то человек. В длинном и чёрном плаще с капюшоном. Он держал руки над головой. Я подошёл ближе и увидел, что у него нет лица. Только светящиеся глаза. Я ударил его кулаком и тут же открыл глаза, лёжа на земле.

Я:
- Агрх… Что это было?!

Эрп тоже встала.

Я:
- Что за хрень была?!

Эрп:
- Я не успела… Не успела среагировать… Пробрался сквозь защиту гад…

Я:
- Кто это?!

Эрп:
- Это «Мизери». Тварь которая хватает тебя за душу… Как же мы выбрались…

Я:
- Я просто ударил его и он пропал.

Эрп:
- Повезло тебе, не смог он тебя за мозги взять… Спас нас считай. Эти монстры так – то не убивают, они лишь выключают тебя.

Донёсся взрыв. На заводе. Мы увидели, как вокруг беснуются толпы отравленных душ и отравленных моа. Эрп позвонили…

Эрп:
- Алло!

Йоши:
- Твари пробрались сквозь защиту! У них открыт портал в пятнадцатом цехе! Нужно его закрыть! Мы не можем! Зажали котельную суки!

Йоши отключился и из кустов к нам выбежали твари.

Эрп:
- Бляха…

Мы услышали хлопки подъездных дверей и выстрелы. Я обернулся и увидел «Родно Районовцев».

Ричи:
- Так! Оперативнее товарищи! Ща мы этим сукам покажем «Парадайз – вне света»!

Эрп:
- Хан! Доберись до портала и уничтожь его! Сломай простым вихрем! Я останусь здесь, помогу нашим! Мы единственные силовики на Родном, так что пойми! Нужно разделиться, раз остальных в котельной зажали!

Подбежали: Ричи, Алекс и Егор.

Ричи:
- Ать стоять! Тётя Эрп… Мы пойдём с ним!

Эрп:
- Смысл? Он силой оторвёт портал и дело с концом!

Ричи:
- Ну на хера нам чё – то отрывать…
- *свистнул* ко мне!

Отравленная Душа:
- АААА!

Ричи:
- Если можно сделать вот так!

Она подбежала, и Ричи ударил ей в лицо. Голова отравленной души разлетелась на кусочки.

Ричи:
- Видали?! Такие не тухлые сандали!

Он показал металлическую перчатку, с какой – то мощной энергией на казанках.

Эрп:
- А… Вопросы отпали… Тогда идите с ним.

Ричи:
- Алекс ты за главного. Егорка с нами пошли!

Я побежал, но Лорен приостановила меня.

Эрп:
- Я надеюсь, ты правильно понял мои слова… Я не хотела обидеть, просто очень люблю тебя…

Я поцеловал ее, и мы побежали в сторону завода.

Я:
- Залезем через подвалы возле забора! Так проще!

Мы пролезли через люк и спустились в подвалы. Побежали вправо от котельной. Как оказалось, отравленные души не отставали. Они тоже были в подвалах, и пришлось биться. Но не долго. Мы дошли до белой лаборатории вылезли наверх. Я вылезал первый и как только высунул руку, на неё села чёрная бабочка, с белыми пятнышками. Потом я увидел её хоботок, и она вцепилась мне в руку.

Я:
- Ах, ты ж…

Второй рукой я отцепил её и раздавил. Потом вылез. Врагов стало больше. Нас окружили, но мы всё же отбились.

Егор:
- Так… Давайте в лабораторию №2, в красную… Через неё пробежим, на улице просто ждец!

Мы прошли через неё и выбежали на улицу. До цеха оставалось близко. Ещё немного покидали мы толпу и пробрались в цех. Портал был перед нами. Из него периодически вылезали монстры.

Ричи:
- Возьми перчатку и сломай его.

Я:
- А ты?

Ричи:
- А я боюсь…

Я взял перчатку и врезал по порталу. Он начал сворачиваться в воронку и исчезать.

Егор:
- Есть! Дело с концом…

Сзади раздался массивный удар. Мы вышли на улицу и нас сбило какой – то волной. Никого вокруг не было. Затем меня притянули вихрем и утащили на крышу цеха. Сильно ударили так, что я упал лицом вниз. С трудом я обернулся и увидел Кэтрин Огненную.

Я:
- Аххх… Кэтрин?!

Кэтрин Огненная:
- Какой догадливый…

Я хотел встать, но она кинула меня вихрем, ударив об бордюр крыши.

Я:
- Что тебе надо от Парадайза?! Почему нельзя всё решить словами?!

Кэтрин Огненная:
- А почему нельзя было всё решить словами, когда ты вломился ко мне домой, с угрозами. Убил моих родителей и забрал меня! Почему нельзя было решить словами?!

Я:
- Но я…
- Стой!

Она ударила меня.

Кэтрин Огненная:
- Что ж… Портал ты уничтожил. Но в принципе я выловила тебя. Ты пойдёшь со мной…

Она воткнула мне какой – то шприц и что – то ввела внутримышечно. Я отключился. Очнулся я пристёгнутый к стулу. В каком – то помещении. Рядом стояла Кейт.

Я:
- Ох… Что?! Ты что творишь?!

Кэтрин Огненная:
- Захватываю Парадайз.

Я:
- Слу…

Кэтрин Огненная:
- Так заткнись! Первый вопрос…

Я:
- Кейт я не…

Кэтрин Огненная:
- ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕБЬЁШЬ! И… Лучше не представляй себе, что с тобой будет…
- Значит так… Где та самая BMW которую вам выдал Салли?!

Я:
- Она в негодном состоянии и мы решили её выкинуть…

Кэтрин Огненная:
- Ты, правда, думаешь, что я в такое поверю?

Я:
- Дак это правда!
- На самом деле нет, конечно… Меня же Лори порвёт…

Кэтрин Огненная:
- Значит, сейчас тебе сделается хорошо…

Я:
- Э!

Она взяла со стола какое – то существо. Круглой формы с маленькими щупальцами.

Я:
- Стой! Ты что делаешь?!

Она воткнула в меня эту штуку, и она присосалась к коже. С жуткой болью.

Я:
- АААА!

Кэтрин Огненная:
- Хочешь ещё?!

Я:
- ЧТО ЭТО?!

Кэтрин Огненная:
- «Хищные Пиявки». Смотри какая милаха… Сейчас тебя укууусит… *угрожая*

Я:
- НЕЕЕЕТ! НЕ НАДО БОЛЬШЕ!

Кэтрин Огненная:
- Вот поэтому говори, где машина?!

Я:
- Она у нас в котельной! На ремонте! Больше ничего не скажу!

Кэтрин Огненная:
- Как хочешь… Пиявок ещё много.

Я:
- Да стой! Подожди!
- Послушай, зачем тебе всё это?! Прошлое осталось позади! Почему ты не хочешь остановить всё это?!

Кэтрин Огненная:
- О! Ты узнаешь всё после моей победы! А…

Я:
- Которой не будет…

Кэтрин Огненная:
- Да пошёл ты.

Она взяла ещё одну хищную пиявку и воткнула в меня.

Я:
- ААА! ХВАТИТ! ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ МОГУ УЖЕ!

Кэтрин Огненная:
- Так… Салливан что – то говорил про меня. Что именно?! Слово в слово!

Я:
- Я не знаю… Я ничего не слышал!

Кэтрин Огненная:
- Тебе мало?

Я:
- Это правда!

Кэтрин Огненная:
- Как пожелаешь…

Она хотела воткнуть ещё.

Я:
- СТОЙ! СТОЙ!
- Кейт пожалуйста… Хватит ладно?! Я не могу говорить, когда у меня панические атаки!

Кэтрин Огненная:
- Ну я помогу… Не бойся!

Я:
- ПРОШУ ТЕБЯ!

Я попытался вселиться в неё, но было бесполезно.

Кэтрин Огненная:
- Хватит тянуть дримкэта за…

Донёсся звук порхания крыльев. Затем приятный вой. Я увидел за окном птицу моа.

Кэтрин Огненная:
- А ну кыш отсюда!

После этой фразы заскрипела дверь и Кейт начала издавать тревожное дыхание. Как и реплики. Доносилось шуршание и звук мотора где – то рядом. Спустя время, эта избушка разлетелась на кусочки, а точнее её стена. Я увидел то, что издавало звук мотора. Это был «Овраг».

Егор:
- А ну пошла отсюда кошёлка дранная! Пока я тебя ракетами не накормил!

Кейт конечно же убежала.

Я:
- Это чё?! «Овраг»?!

Ричи:
- Конечно! Как же я с ним расстанусь!

Из кабины вылезла Лори.

Эрп:
- Даааа… Я ещё хотела тебя одного отправить.

Она расстегнула меня и достала зажигалку. Подожгла пиявок и они моментально сгорели, я ничего не почувствовал.

Эрп:
- Мы отбились. Едем до…

Полиция:
- ВЫХОДИМ ПО ОДНОМУ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ!

Я:
- Милиция.

Эрп:
- Полиция.

Я:
- Нет, милиция.

Эрп:
- Нет, полиция!

Я:
- Нет!

Ричи:
- Ну, дак залазьте сюда!

Мы вошли в «Овраг» и Ричи дал разворот. Мы переехали одну полицейскую машину. Как оказалось, их всего две было. Также переехали вторую и угнали на «Родной Район». Мы вылезли из машины, и я попрощался со всеми. Лори ушла в котельную, помочь нашим. А я в заброшенный дом за гаражами, спать. Там к слову уже были четыре человека. Алексио, Майкл, Алёна и Ник. В общем, я уснул. Когда наступило утро, всё чего я ждал – это приезда Салливана. Снова райская дымка. Красивые бабочки с ладошку и солнышко. Я вышел из – за гаражей и увидел Эрп. Которая только что попрощалась с Мак – Кэпом. Я подошёл к ней.

Я:
- Куда он?

Эрп:
- Ловить существо под названием «Дунклеостей». Можешь не спрашивать что это, такая рыбёха большая. Зубастая.

Я заулыбался.

Эрп:
- *улыбается*

Я:
- …

Эрп:
- Я же знаю чего ты хочешь…

Я:
- …

Эрп:
- Оооххх… Ханчииик, что за психические атаки?

Я:
- …

Эрп:
- Да не трогала я твой вейп.

Я:
- …

Эрп:
- Агрх… Да иди ты…

Она прыгнула на меня так, что я упал в траву. Начала меня целовать. Собственно за этим я и пришёл.

Я:
- Подожди! Стой – стой… Что ты говорила про вейп?!

Эрп:
- Ничего…

Она достала мой пасик из кармана и попарила его.

Я:
- Ворьё…

Эрп:
- Ты же такое солнышко, ты себе не представляешь… Такая милая мордахааа…

Я:
- Хехехе…

Эрп:
- А помнишь как в самом начале ещё в Душещипателе, ты даже не мог сказать, что любишь меня?

Я:
- Эээ… Не помню… Не было такого.

Эрп:
- Да ты что?! *с усмешкой*

Откуда – то слева донёсся звук.

- Мяу…

Я и Эрп тревожно повернулись в сторону звука. Там стоял Игрушечный Кот. Он медленно закрыл глаза рукой.

Игрушечный Кот:
- Муррр…

Я:
- О… Привет.

Эрп:
- Что ты здесь делаешь?

Игрушечный Кот:
- Мяу!

Он начал показывать что – то наподобие хищного, злого зверя. Потом, в сторону дороги.

Эрп:
- Зверь какой – то опасный пришёл?! Так сейчас же день!

Он продолжал показывать пасть опасного зверя.

Игрушечный Кот:
- Муррр…

Донёсся мужской голос, откуда – то, из – за гаражей.

- КОТ! НУ ЧТО ТАМ?!

Затем сразу же шаги. Из кустов вышел Салливан.

Салливан:
- ДА ВОТ ОНИ ГОЛУБЧИКИ! КЫЩАТЬСЯ ЛЕЖАТ НА ТРАВКЕ ТЁПЛЕНЬКОЙ!

Кот сложил руки за спину и начал невинно уходить.

Игрушечный Кот:
- Муррр…

Салливан:
- Я, ЗНАЧИТ, БЕГАЮ ПО БИСЕРТИ РАЗЫСКИВАЮ ИХ! А ОНИ В УС НЕ ДУЮТ!

Я:
- Лорен…

Эрп:
- М?

Я:
- Бежим…

Мы резко поднялись и начали убегать. Салли за нами. Всё это выглядело смешно…

Салливан:
- КУДА! СТОЯЯЯЯТЬ! Я ВАМ ТАКОЕ УСТРОЮ!

Мы по – приколу побегали от него…

Салливан:
- Фууу… Короче! Я устал… Всё.

Решили подойти к нему.

Салливан:
- Есть одна работа. На трассе. Где бензоколонка, есть закусочная «Три Пескаря».

Я:
- Знаем.

Салливан:
- Там бармен работает на Кейт Огненную. У него карта доступа в каюту капитана на «Звёздном Пути». Нужно её выкрасть, по тихоне…

Эрп:
- Готов к веселью?

Салливан:
- Неееет Эрп! Тебе придётся идти со мной на другое задание! А Хан пусть выберет себе кого – нибудь с «Родного Района» в помощь.

Эрп:
- Жаль, ну ладно.

Я:
- Так! А как мне туда добраться?!

Салливан:
- Так BMW ведь починили!

Эрп:
- Да?! Вааа… Каааайф!

Я:
- Ладно, я пойду за работу.

Блаженство помогало мне двигаться по заданию. Всё Парадайз оставался раем. Пусть и его отравила Кэтрин. Я подошёл к Нику и Алексу.

Я:
- Ну что, товарищи. Работать не желаете? Мне как раз напарники нужны.

Ник:
- Что делать надо?

Я:
- Съездить в «Три Пескаря». Кое – что свистнуть оттуда.

Алекс:
- Ну я могу.

Ник:
- Я тоже тогда.

Алекс:
- А на выезде к трассе ведь бандитов туча. Или нет?

Я:
- Вот и надо будет прорваться.

Ник:
- Едем…

Они ушли за оружием, а я заводил машинку. Мы все уселись и поехали громить бандитов, затем чистить «Три Пескаря». Мы приехали к месту и я остановился. Загнал машину в кусты, чтобы снова не повредить. Мы вылезли и пошли к ненавистникам.

Я:
- Попробуем мирно пройти.

Бандит:
- Опаньки. Стояти! Куда колёсами вращаем?!

Я:
- В «Три Пескаря»! Пройти надо.

Их была целая куча. Стоял будто КПП.

Бандит:
- Хм… Ну вообще, доплату в размере косаря, можете проходить.

Я ему дал 1000 р.

Бандит:
- Да… Редко здесь кто ходит. Ну хоть опохмелимся на твой косарь хорошенько. Вперёд!

Мы радостно решили пройти. Уже доходили до конца этого блокпоста и в конца, у костра. Мужичок начал истерически визжать. Я понял кто это.

Боря Лютый:
- ЭТО ЖЕ ТА МРАЗЬ! ВОТ ЭТА ДЛИННОВОЛОСАЯ! МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПРИКОНЧИЛИ!

Бандиты замешкались. Хотели начать стрелять.

Алекс:
- А ну разойдись шалупонь! Пока господа «Место Началовцы» вас звиздюшатиной не накормили!

Я:
- Всё ещё работаешь на Кейт?! А Борька?!

Боря Лютый:
- Да пошёл ты на жуй сукааа!

Он резко взял дробовик и выстрелил. Второй ошибки я не допустил. Успел схватить вихрем летящую в меня дробь. Я откинул её назад в Борю. Его пробило, и он упал замертво. Мои друзья начали стрелять. Мы забежали за укрытие. Внезапно в середину подъехала тяжёлая машина. С пулемётчиком. Он стрелял по нам.

Я:
- Никки! Лучше беги за соседний груз! Попробуем окружить!

Ник:
- Хорошо!

Алекс:
- Ты про способность «Джаггернаут» у силовиков знаешь?!

Я:
- Нет!

Алекс:
- С помощью неё ты станешь практически бессмертным! У тебя появятся два «ангельских топора» и сможешь ими резать всё что угодно! Чтобы её активировать, нужно набрать энергию убийствами! И когда у тебя загорятся руки, не используй способность «Вспышка блаженства»! А подожди немного! И будет «Джаггернаут»!

Мы начали бегать по кругу и стреляться. Я мочил всех. Чувствовал прирост энергии. Потом у меня засияли руки, и появился дискомфорт. Но я терпел и продолжал бой. В итоге. Когда я зажал за укрытие напротив пулемётного грузовика, я убил ещё одного бандита. Мои вены надулись и приобрели тёмно – красный цвет. От меня начала исходить чёрная дымка и глаза засияли белым цветом. Я выронил автомат из рук и в них материализовались два топора. Маленьких. У них светилось лезвие. Я чувствовал невероятную силу и вышел из укрытия. Все стреляли по мне. Даже пулемёт. Но мне было плевать, относительно. Я чувствовал, как теряю кровь, но мне было опять наплевать. Я просто медленно шёл и пластал всех бандитов на куски. Приближаясь к машине. Я добрался до неё и пробил бензобак. Полился бензин и я достал зажигалку. Поджёг его. Машина загорелась и всех кто был в ней начало окутывать тёплое пламя. Они сгорали. Я подумал, что это всё. Но из кузова грузовика донёсся крик.

- ТЕБЕ КОНЕЦ УРОД!

Задние дверцы вылетели и оттуда выпрыгнул проектор. Тоже в способности «Джаггернаут». Он был одет в большой балахон с натянутым капюшоном.

Проектор:
- Сейчас посмотрим, насколько тебя хватит!

Я:
- Смотри от злости не обделайся!

Мы начали сражаться на ангельских топорах. Урон от них чувствовался куда масштабнее. Мы кидались разными предметами друг в друга, с помощью вихря. И этот бой затянулся на достаточно долгое время.

Ник:
- АХ ЧЁРТ!
- Хан! У меня кристалл «боли»! Лови его вихрем!

Я поймал его и начал бить проектора кристаллом. Тот визжал и катался по земле. В итоге этот длинный бой заканчивался следующим… Он поднял меня вихрем, но я ослепил его вспышкой блаженства. Затем поднял вихрем и притянул к себе, насадил через плечо на топор в левой руке. Затем начал пластать его топором в правой руке до такой степени. Пока он не перестал шевелиться. Кровище хлестала в разные стороны. Ну в итоге мёртвое тело я бросил на землю. Он начал медленно рассыпаться на кристаллики льда. Как оказалось, он ещё не умер.

Проектор:
- Ты… Далеко не уйдёшь… Тебя убьют сука… Кэтрин тебя прико… М…

Его рот рассыпался. Затем и он полностью. Бандиты разбежались, а моя способность угасла. Я вернулся в обычное состояние.

Алекс:
- Пробились! Идём в кабак! Пока информация до туда не дошла!

Ник:
- Мы же там по – тихой всё свистнем и уйдём?

Я:
- Да!

Мы побрели дальше. До закусочной оставался буквально километр. Спустя время, мы пришли. Аккуратно вошли и сели за последний стол. Следили за барменом. Произошло следующее…

Бармен:
- Бугор! Что на блокпосте?!

Я:
- Бугор?! *в полголоса*

Бугор:
- Там всех завалили! И даже знаю кто это! Эрп! Сто проц…

Ник:
- Ага… Эрп. Эрп тебя лично будет освежовывать потом, за то что ты опять к бандитам перешёл.

Ник тут же получил ответ на свой аргумент.

Бармен:
- Знаешь чё! Вали тогда на жуй отсюда! Раз ты так любишь своих друзей из Душещипателя!

Бугор:
- Ну и пожалуйста! Я пришёл у тебя карту доступа забрать! Сука! Думаешь, мне нужна твоя шайка мордоворотов ссаных?!

Он резко схватил карту доступа, которая нам нужна.

Бармен:
- А НУ ПОЛОЖИ НА МЕСТО КРЕТИН!

Бугор:
- Chao amigos!

Бармен:
- ДЕРЖИТЕ ЕГО!

Народ агрессивно поднялся, и мы встали из – за стола. Алекс выстрелил в потолок.

Я:
- Сейчас подержим!

Алекс:
- Успокойтесь все! Иначе ваш «кабак у Люськи» окажется выше Скайдайза! Как тот блокпост!

Толпа:
- Хан…
- Душещипатель…

Бармен:
- Э… А… Я СЕЙЧАС МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ!

Бугор:
- Хахаха! Сам себя в тюрягу решил засадить что ли?! За наркоту!

Бармен:
- Млять да… У НУ УБИРАЙТЕСЬ ОТСЮДА СВОЛОЧИ! ЧТОБ Я ВАС БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ВИДЕЛ!

Мы вышли и побрели в сторону нашей машины.

Я:
- Ты чё там делал – то?

Бугор:
- Так чё – чё… Ключ карту тыбзил! Да бандитские годы вспоминал! С вами ведь хер повеселишься…

Ник:
- Хорош…

Бугор:
- Только я вам её не отдам! Потому что у вас докУментов нету!

Я:
- Каких ещё докУментов?!

Бугор:
- Ну бумажных… Таких зелёненьких, шуршащих…

Алекс:
- Денег что ли?!

Бугор:
- А как же…Конечно. Думаю, тысяч десять меня устроит.

Я:
- Ну ты ж бляха…

Я позвонил Йоши и тот перевёл Бугру 10 000. Он отдал карту и попросил добросить до бара «Русь». В центре Бисерти. Мы приехали на «Родной Район», поставили машину.

Ник:
- Сделано. Если ещё нужна будет помощь, зови! Мне страшно…

Я:
- Чего тебе страшно?

Ник:
- Страшно весело было.

Я:
- А… Ну ладно, давай.

Парни ушли, а я стоял и парил вейп. Любовался красотой.

ЭПИЗОД III «РЯДОМ С СОЛНЦЕМ»

Меня кто – то пихнул со спины.

- Слышь быдло!

Я:
- Не понял.

Я обернулся, с усмешкой на меня смотрела Эрп.

Я:
- Что за хамка меня терроризирует?

Эрп:
- Пошли гулять?

Я:
- Пошли.

Мы пошли гулять по всей Бисерти. Прошлись по улицам и остановились в парке. Весь день веселились со знакомыми пацанами. Играли на гитаре и попивали вкусный мартини. Вечером, к одиннадцати часам мы сидели на «Родном Районе», во втором заброшенном доме. Лежали на диване и глазели в окно.

Эрп:
- Видишь звёзды?

Я:
- Ага…

Эрп:
- Там написано: «Хан лох».

Я:
- А видишь кусты?!

Эрп:
- Д… Да.

Я:
- Дак вот там лежит дубинка хорошая…

Эрп:
- Дурачьё мы… Хахахаха!
- Ладно, смотри.

Она достала контейнер.

Эрп:
- В этом контейнере артефакт апокалипсиса. Он разъест всё к чему прикоснётся. С помощью него мы разрушим корабль в небе. Держи…

Я убрал его в рюкзак. И смотрел на Лори.

Эрп:
- Знаешь что…

Я:
- Что…

Эрп:
- Я люблю тебя.

Она начала целовать меня. Мы начали кыщиться на этом диване. Уже немного забыв про монстров. Внезапно какой – то паренёк.

- Привет.

Я:
- АААА!

Эрп:
- ААА ТЫ ЧЁ ПУГАЕШЬ?!

Неизвестный:
- Ой, извините, пожалуйста.

Он включил лампу, и я увидел кто это.

Я:
- Блин Рома! Не видишь, мы тут отдыхаем?!

Рома Чест:
- Да я не хотел напугать, простите…

Эрп:
- Мы же даже специально выбрали второй дом, который дальше в кусты идёт…

Я:
- Ты, что здесь делаешь?!

Рома Чест:
- Ну, вообще я тут живу. Это моя комната.

Я:
- А ой…

Я и Лори посмотрели друг на друга, недоумевая.

Я:
- Ладно не суть… Видишь контейнер? Так вот в нём артефакт апокалипсиса. Он уничтожит всё к чему прикоснётся…

Рома Чест:
- Лааадно понял… Я не хотел вас обидеть… Уже ухожу.

Я:
- Куда?! Да я не об этом!
- С помощью него мы уничтожим «Звёздный Путь».

Рома Чест:
- А… Ну круто чё… Слушайте, вы не обращайте на меня внимания. Я просто спать сильно хочу.

Он лёг на кровать.

Эрп:
- А да мы пойдём тогда.

Рома Чест:
- Ладно, спокойной ночи.

Я:
- Спокойной.

Мы ушли во двор. Сели на качель.

Я:
- Что – то мне опять грустно.

Эрп:
- Да не грусти… *прижавшись ко мне*
- Всё же хорошо…

Она достала из куртки ещё одну бутылку мартини и начала пить.

Я:
- Ты чё всё ещё… «Пьяно барын»?!

Эрп:
- *выплюнула от смеха*
- Кто?!

Я:
- Пьяно барын!

Эрп:
- Хахахаха! Чё это ваще такое?!

Я:
- Это ты.

Эрп:
- Ааа… Я поняла…
- Отведаешь?

Я:
- Отведаю.

Я начал пить вместе с ней.

Эрп:
- Я честно говоря, немного удивлена, от того что Бугор помог нам с ключ – картой.

Я:
- Он вроде сейчас ничего такой… Норм.

Эрп:
- Да алкаш подзаборный он!

Я:
- Кто бы говорил…

Эрп:
- Что?!

Я:
- Ничего…

Эрп:
- Я же слышу.
- Ладно, давай утром сходим в бар? «Счастливый Случай». Устроим выходной.

Я:
- О, не откажусь.

Мы решили пойти спать. И на утро, собрались идти в бар. Взяли с собой: Йоши, Мелина – Селфиша, Мак – Кэпа и Мидла. Отдыхаем по полной. Я надел свою самую любимую шляпу и вломился туда, как к себе домой. Барменом была молодая девушка. Я подошёл к стойке.

Барменша:
- Что вам?

Я:
- Только виски.

Мне налили желаемый напиток и моим друзьям тоже. Мы присели за столик, попили, поиграли в карты и душевно пообщались. Затем бутылка подошла к концу.

Я:
- Ну что господа! Фулл Хаус!

Я бросил на стол трёх королей и два туза.

Мак – Кэп:
- Знаете, я думаю, следующая бутылка может стать лишней, но давайте возьмём. Всё же выходной.

Я:
- Читаешь мои мысли.

Я подошёл к стойке и попросил повторить. В кабак вломился какой – то длинноволосый парень в шляпе и с небольшой щетиной. На обоих ушах были серьги. Он также подошёл к барной стойке.

Парень:
- Хм… Я слышал, ты выкрикнул «фулл хаус»?

Я:
- Было такое.

Парень:
- Теперь я понимаю, откуда на тебе градиентовые серьги и серебряная цепь. Любитель рисков?

Я:
- Ты явно не знаешь кто я…
- Я не играю в покер на деньги с друзьями.

Парень:
- Знаешь, когда – то мне крепко заплатили, за убийство одного демона. Демона Рокера. Этот гад потом возродился…

Я:
- Хехехе… Мне платили гораздо больше за убийство демона Хана!

Парень:
- Демона Хана??? Это звучит как вызов парень… Имей ввиду, у меня самая шёлковая рука в Бисерти.

Я:
- А я не гоняюсь за пулями. Я ими управляю!

Парень:
- На выход с пистолетом!

В баре наступила тишина. Все дико оглянулись. Я выходил на улицу с этим парнем. Народ выбежал вместе с нами, кроме моих друзей.

Дед:
- Ой, не повезло пареньку…

Выбежал какой – то мальчик.

- Стойте – стойте! Я не успел сделать ставку! Так… Этот длинноволосый… Или этот… Блин… А почему вы одинаково выглядите – то?!

Он так бегал между нами и решал свой вопрос.

Ганфайтер:
- Да отойди ты уже, пока я по тебе не шмальнул.

Молодой в страхе отошёл.

Ганфайтер:
- Ну что, ты готов?!

Я:
- Да!

Все затихли и замерли. Доносился только звук ветра, идеальная тишина. Моя рука дрожала возле пистолета, а глаза застыли на руке оппонента. Внезапно открылась дверь.

Эрп:
- Так что за…

Она смотрела на нас обоих.

Парень дрогнул рукой и я тоже. Мы оба достали пистолеты, но он выстрелил первый. В меня прилетела струя воды. В его руках был водяной пистолетик.

Ганфайтер:
- Что?! Игрушка?!

Барменша:
- Конечно игрушка… Твой пистолет за барной стойкой.

Ганфайтер:
- А какого хрена он там делает?!

Барменша:
- Пока вы торговались, я забрала у тебя его. Дай тебе настоящее оружие… Ты же весь кабак перестреляешь.

Ганфайтер:
- Но это ужасно! Нечестно!

Эрп:
- Я поняла! Пьём за мой счёт!
- Тебя как зовут?!

Ганфайтер:
- Самая шёлковая рука с перистыми пулями!

Эрп:
- А попроще можно?

Гунн:
- Гунн…

Мы вернулись на своё место. Лорен купила ещё бутыль и через полчаса мы уже были «пьяно барын».

Гунн:
- Хахаха! Как можно оставить дома такую вещь, как шляпу!

Я:
- Да ваще не говори!

Эрп:
- Ну, я что – то поносила её, да приелась она… Я про неё забывать часто начала.

Я:
- Дак ты к нам пойдёшь?

Гунн:
- Ой, не ребята… Я по жизни одиночка. Но если помощь нужна будет, то зовите, с удовольствием прибуду!

За столиком, позади него обернулся какой – то паренёк.

Паренёк:
- Эй, народ! Посмотрите! Это же Гунн – Хрюн!

Гунн:
- Пошёл ты Марти!

Толпа людей в паре обернулась на него.

Мужик:
- А чего ты его посылаешь – то?! Нельзя отрицать своё убожество! Хахаха!

Толпа:
- ХАХАХА!
- ГУНН – ХРЮН!

Гунн:
- Да как вы…

Мужик:
- Что такое?! Игрушечку тебе выдали вместо оружия да?!

Эрп:
- Чё происходит?

Толпа начала чем – то кидаться в Гунна и всячески унижать. Он сидел за столом и свесил голову. Потом тот самый Марти вылил ему на голову бутылку пива. Видимо у Гунна была последняя капля терпения. Он ударил кулаком по столу и резко встал. Выстрелил в потолок и вышел на середину бара. Все затихли.

Гунн:
- Вы посмотрите на этот цирк! Стая шакалов разлаялась! Мне вас перестрелять всех как два пальца обоссать, и вы это понимаете! Но вы не учитываете одного факта! Что я волк! Среди вашей стаи шакалов!

Йоши:
- Он явно лишко выпил.

Я:
- О нет… Он лишко передержал в себе плохие мысли…

Гунн:
- И что вы вспомните о своей жизни?! Когда мои пули пронзят ваши собачьи сердца?! Что вы вспомните в последнюю минуту жизни?! Как меня всё детство засирали?! Это вы вспомните твари! Кто со мной выйдет на дуэль?! Ты! А может ты! Никто! Вы все знаете, что вам крышка, и я стреляю быстрее всех! И вы как последние сволочи пользуетесь тем, что я не могу выстрелить человеку в спину!
Он резко пошёл на выход и остановился.

Гунн:
- И ты Марти! Мразь неблагодарная! Если бы не я год назад, ты бы сейчас остался без отца! Если бы меня тогда не было, его бы прикончили те подонки!

Он вышел.

Марти:
- Мда… Экспрессивный мальчик оказался… Хехехе…

Я:
- Заткнись!
- Я за ним…

Я встал и пошёл на выход. Он сидел на лавочке и курил сигарету. Потом резко снял шляпу и бросил её.

Гунн:
- Твари…

На его глазах блестели кристальные капельки слёз. Был очень эмоциональный момент.

Я:
- Ты как?

Гунн:
- Как мешок наполненный дерьмом!

Я сел рядом и попросил у него сигарету. Мы сидели и курили.

Я:
- Человек оскорбляющий тебя, делает это по двум причинам. Либо он идиот, у которого проблемы с мозгами, либо он чувствует свою слабость перед тобой. Посмотри на собак! Маленькая шавка лает на большую, а большая понимает, что ей достаточно один раз укусить и эта шавка помрёт. И большая собака молчит.

Гунн:
- Эти кабаны меня всё детство гнобили.

Я:
- Пойдём за столик вернёмся. Продолжим беседу.

Он нехотя поднялся, и мы зашли обратно. Снова наступила тишина и все смотрели на нас.

Гунн:
- Только загавкай мне тут ещё, сука… *сказал он Марти*

Марти:
- Грязь хоть с ботинок смой!

Гунн:
- Грязь с ботинок?!
- Да тут пол чище чем ваши души!

Мы сели обратно. Я немного посидел и захотел пить.

Я:
- Я пойду, воды попью.

Я подошёл к стойке.

Я:
- Простой воды попить, пожалуйста.

Барменша странно зависла спиной ко мне, на несколько секунд.

Барменша:
- Ммм… Воды? Как пожелаешь…

Она отошла, и принесла стакан. Странно, что весь день она ходила в плаще по бару. Так что лица толком не разглядеть. Я выпил воду и через несколько секунд почувствовал до жути знакомое состояние.

Я:
- Что?! Спиральное измерение… Что я выпил?!

Она сняла капюшон. Это была Кэтрин Огненная. Вдова тёмной ночи…

Я:
- Кейт?! О боже, зачем ты это сделала?!

Кэтрин Огненная:
- Помнишь, что ты выпил у Сидни?! Я украла у неё эту вещь и переделала. Теперь тебя спасёт только это…

Она показала таблетку.

Кэтрин Огненная:
- А дам я тебе её, если ты ответишь на мой вопрос…

Я обернулся. Бар был бесконечен. Я пошёл между столами. Люди смотрели на меня. Стены плыли и всё вокруг кружилось. Мне было очень тяжело двигаться. Я шел, поэтому бесконечному бару и сходил с ума.

Голос в голове:
- Нужно зацепиться за что – то реальное!
- Что – то реальное, что – то реальное, что – то реальное… *эхо*

Резко развернулся и увидел, как стоит Кэтрин.

Кэтрин Огненная:
- У тебя не работают способности. Не пытайся спастись… Кстати, так будет вечно.

Я:
- Нееет… Пожалуйста. Где я?!

Она резко поменяла местоположение.

Кэтрин Огненная:
- Где кристалл апокалипсиса?! Ответишь и сразу получишь заветное лекарство.

Я:
- Отвали Кейт…

Я сразу же переместился на завод. В красную лабораторию №2. Шёл по коридору, еле перебирая ногами. Видел закат. Я зашёл в комнату, где сидели друзья.

Я:
- М… можно… Попить?!

Анастасия:
- Угу…

Я попил газировку «Vips» и пошёл обратно.

Ник:
- С тобой что?!

Я:
- Плохо…

Я вернулся в комнату. Был совсем один и смотрел на плывущую стену. В глазах мелькали разные личности.

Я:
- Это CK – 3? Или что это… Я не понимаю что со мной… Где я.

Резко увидел бар. Я был на кухне. Лежал. Меня придерживала Кейт.

Кэтрин Огненная:
- Всем твоим друзьям я уже сказала, что ты убежал. Они ищут тебя на улице. Поэтому соберись с мыслями и скажи мне, где артефакт.

Я:
- Останови это, прошу тебя…

Я вернулся в комнату лаборатории.

Я:
- Нет ни мира, ни тела, ни души. Есть только стены и коридоры. И ты... Просто ты... Бродячая сфера эмоций. В этом спиральном измерении. На удивление, у тебя есть цель. Зацепиться за что-то реальное. Чтобы не застрять в потоках спирали. И не остаться там навечно.
Я встал и хотел выйти из комнаты. Но в меня упёрся мой двойник. Прямо в проходе. Он повторял все мои действия, тем самым не пуская меня.

Я:
- Отойди!

Он повторил за мной. Я пытался позвать на помощь, но не мог. Всячески пытался обойти его, всё впустую. И по итоге захотел выброситься в окно. Уже залез на него, но меня кто – то схватил сзади. Я обернулся.

Гаршама:
- Ты чё дурак что ли?! Ты что делаешь – то?!

Я:
- Да мне плохо!

Гаршама:
- Пошли за мной!

Он пошёл и двойник растворился. Я шёл за Гаршамой прямо по коридору. Еле расставляя ноги. Затем он вошёл в комнату, я за ним. Но когда я вошёл, его не было. Это была галлюцинация. Я побрёл к друзьям. Вошёл и брякнулся на пол. На подушку, которая лежала. Увидел, что Гаршама сидит с нашими.

Гаршама:
- А сколько его ещё держать – то будет?

Гена:
- Хех, три часа!

Анастасия:
- А что с ним?!

Гена:
- Да так, мы с ним палёной водки бахнули…

Я:
- Слышишь, тебе вообще нормально?!

Гена:
- Мне ваще ожуенно!

Я:
- Ох…

В глазах потемнело. Я услышал собственный крик.

Мой голос:
- AAAAHHH! FUCKIIIING FEEEELS! I CAN’T STAND IT ANYMOOORE! AAAHHH!

Увидел бар. Передо мной свесилась Кейт и рядом стояли какие – то мужики.

Мужик:
- Смотрите на него. Уже по-английски заговорил.

Кэтрин Огненная:
- Хан… Ночь наступает. Я скоро уйду. Просто скажи и твоя боль пройдёт.

Я снова вернулся в лабораторию. Я сидел, опираясь на стол. Поднял голову, на меня смотрела Настя. Затем я повернул её с трудом и увидел множества глаз, смотрящих на меня. Это были друзья.

Ник:
- Мда… «Рокенролла».

Я:
- Да я не могу больше…

Анастасия:
- Тебе дышать, что ли тяжело?

Я:
- Вообще.

Я снова услышал крик и переместился в бар. Я сидел уже на стуле.

Кэтрин Огненная:
- Больно?

Я:
- Да…

Кэтрин Огненная:
- Режет сердце?

Я:
- Сильно…

Кэтрин Огненная:
- Чувствуешь, будто тебе затянули тугую верёвку на шее? Которая тебя душит…

Я:
- Пожалуйста, останови это…

Кэтрин Огненная:
- Ответ на мой вопрос…

Я увидел на столе большую таблетку. Через силу, резко схватил её и съел. Мне было плевать что это, и я угадал. Эта таблетка оказалось той самой.

Кэтрин Огненная:
- Что?! Ах ты…

Я снова оказался в лаборатории. Все друзья спокойно разговаривали.

Я:
- Кажется мне легче… Слава тебе господи.

В глазах потемнело.

- Хан вставай! Вставай!

Донёсся мощный взрыв. Я открыл глаза. Стояли Карен и Виктория. В руках у них было оружие. Раздался ещё один взрыв.

Карен:
- Твою же мать… Сука…

Виктория:
- Ты в норме?!

Я:
- Кажется да…

Я поднялся. Увидел за барной стойкой Гунна.

Гунн:
- Вставай София! Ну!

Потом поднялась барменша.

Я:
- Где Кэтти?!

Гунн:
- Сбежала тварь…

Карен:
- Вам вообще по фиг!? Что за окном ночь и горы тварей?!

Барменша:
- Я… Знаю что делать. Будем отбиваться. Есть центральный вход, задний и крыша.

Вломились две отравленные души.

- АААА! УБЕЙТЕ! УБЕЙТЕ ИХ!

Гунн моментально вытащил два револьвера и пальнул в голову им.

София:
- Короче, кто не знает, меня зовут София!

Виктория:
- Сейчас это так важно! Бери оружие и стреляй!

София:
- Нет… Я не умею.

Гунн:
- Хан! Лови!

Он кинул мне один револьвер. Затем автомат Калашникова. АК – 74.

Виктория:
- ОНИ ЗАХОДЯТ!

Гунн:
- Мочи козлов!

Мы начали стрелять по врагам и бегать по кабаку. Я использовал вихрь и гипноз. К нам ломились отравленные души, моа, бабочки и прочие. Потом начали ломиться и склеры. Огромные змеи. Мы стрелялись, пока они немного не притихли. Решили отдышаться и услышали странные гудки. Летел небесный кит и его атаковали мановары.

Гунн:
- Там целая куча мановаров! Мляяядь…

Я:
- У меня есть план! София! Смотри мне в глаза!

Она смотрела мне в глаза, и я переместился в неё.

Я:
- Хобанца!

Карен:
- Хан! Не время сейчас медитировать. Нам капец же придёт…

Я:
- Карен! Я здесь! *помахав*

Карен:
- Ай, точно… Ты же какой – то дух.

Вломились мановары и мы начали хлестаться.

Мистер Хан:
- Зачем ты носишь эту шляпу?! Она мешает ведь!

Я:
- Я так хочу!

Мистер Хан:
- Я сниму её, мне стрелять неудобно!

Я:
- Нет!

Твари со всех сторон щемили. Я стрелял по ним в теле Софии.

Мистер Хан:
- Чёртовы патроны. Кончились!

Я:
- Гунн! Есть ору…

Мистер Хан:
- Неее… Есть же вариант по лучше!

Он бросил автомат и из его спины вытянулись чёрные щупальца. А пальцы превратились в лезвия. Он начал драть всех вокруг. Когда закончил, твари легли. А у меня кончилась энергия, и я переместился обратно в своё тело.

София:
- Агрх… Что со мной…

Я:
- Всё хорошо.

Загорелись прожекторы и нас осветили лучи. Стояли военные.

Военные:
- Не двигаться! Вы все на прицеле!
- Выходим и бросаем оружие на землю! Если хотите жить!

Мы помялись и вышли, бросили оружие. Их было человек двадцать, пять машин.

Военные:
- Вы арестованы по протоколу…

Перед нами перевернулся велосипедист и случайно упал на какой – то электронный прибор. Машины взорвались и весь военный взвод лёг замертво. Велосипедист встал.

- Ой… Простите, я не специально.

Он повернулся, это оказался Рома Чест.

Рома Чест:
- О! Привет!

Я:
- Зд… рова.

Рома Чест:
- Блин! Хорошо, что я вас встретил, мне как раз по работе нужно, чтобы вы подписали петицию! Не бойтесь, она не на что не влияет.

Она поднял велосипед и достал листовку с ручкой. Мы дико смотрели друг на друга.

Карен:
- Рома… Ты…

Рома Чест:
- Да – да! Сейчас всё объясню.
- Так… Вот тут пожалуйста… Вот…

Мы подписывали эту петицию.

Рома Чест:
- Спасиб большое ребята!

Он подошёл к велосипеду и там встал полуживой военный.

Военный:
- Вы все до одного здесь подохнете! Я уже вы…

Рома Чест:
- О! Здрасьте!

Военный:
- …
- Вы все!

Рома Чест:
- Не подпишите петицию? Она для работы мне нужна!

Военный:
- Вы все здесь подо…

Рома Чест:
- Вот здесь, пожалуйста, подпись.

Военный:
- ДА ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ!

Рома Чест:
- Ладно – ладно, извините, пожалуйста! Уже ухожу!

Рома уехал, а Гунн пристрелил последнего военного. Мы услышали звук летящего вертолёта и насторожились. Оказалось это наши. Вертолёт опустился к земле, и я увидел Лори, Мелина – Селфиша и Йоши.

Эрп:
- Вы в порядке?!
- ХАН! ХАН боже…

Она спрыгнула и обняла меня, что я аж наклонился к стенке.

Эрп:
- Всё хорошо?!

Я:
- Да…

Эрп:
- О боже, как я испугалась. Знал бы ты, в какой я панике побежала тебя искать, когда увидела Кэтрин.

Мы сели в вертолёт и полетели в сторону котельной.

Я:
- Откуда у вас вертолёт?

Мидл:
- Моя работа!

Эрп:
- Хааанчик… *целуя меня*
- Я так рада, что ты в порядке.

Я:
- Лори…

Эрп:
- У меня есть для тебя информация. Перед полётом на «Звёздный Путь», нужно кое – что сделать…

Я:
- Что?!

Эрп:
- Ты же любишь петь?!

Я:
- Музыка – моя страсть.

Эрп:
- Нам нужно выступить в одном музыкальном конкурсе, в «ДК Искре».

Я:
- Хм, вообще – то, я не против.

Эрп:
- Мы уже обговорили всё, ты поёшь, я на электрогитаре играю, Йоши на бас гитаре, Мелин за DJ пультом, а за барабаны мы пока не нашли человека. Тебе ещё на пианино придётся поиграть.

Мюски:
- Кто – то сказал барабаны?!

Я:
- О! Давно не видел тебя!

Мюски:
- Ничего не знаю, я за барабаны! На концерте увидите, как я играю.

Я:
- А для чего нам туда?

Эрп:
- Тот, кто займёт первое место в конкурсе, получит 80 000 р. И загвоздка в том, что там выступает Кэтрин. Если она получит эти 80 000, то купит себе шаттл и первая окажется на корабле.

Я:
- Зачем ей туда?!

Эрп:
- Она хочет освободить птицу Феникс. Если она это сделает, то нам конец.

Я:
- Ужас.

Эрп:
- Выбирай песню.

Я:
- Без разбору хочу взять «Sadistic World – Living World»!
- Но, там два голоса. Кто я будет вторым?

Эрп:
- Ты про рэп?

Я:
- Да.

Эрп:
- Я буду.

Я:
- А получится?

Эрп:
- Уверяю тебя что да.

Я:
- Когда концерт?

Эрп:
- Послезавтра.

Мы долетели до котельной и вылезли. Гунна кстати тоже отвезли в котельную. Оставшийся день ты проводили в репетициях. Получалось неплохо, честно.

ЭПИЗОД IV «ОБИТЕЛЬ БЛАЖЕНСТВА»

Настал день, когда нужно было выступать. Мы пришли в «ДК» и хлебнули в виски. Для смелости. Наша задача, была занять первое место. Иначе конец. Ждали пока выступят посторонние люди. К сожалению, мы были последние. Настала очередь Кэтрин. Она выступала с группой молодых ребят. Поистине она пела красиво. Но её коварный взгляд в нашу сторону, всё менял. Песня закончилась, и зал закипел аплодисментами. Прозвучал голос ведущего…

Ведущий:
- Итак, последняя песня от уже известного музыканта! «Sadistic World»! Хан Шторх в ансамбле Душещипателя! Встречайте!

Йоши:
- Фуух… Идём…

Мы пошли и по пути на сцену встретили Кейт.

Кэтрин Огненная:
- Да расслабьтесь вы! Всё равно эту войну вы проиграли уже!

Лори показала ей средний палец, и мы вышли.

Эрп:
- Так, я играю четыре квадрата и понеслась!

Она начала играть рифф. Внезапно вломил метал, и пошла песня. Тяжёлый рок. Я колбасился вместе с нашими.

Эрп:
- Sitting in a dark room all alone!

Зал:
- Walking outside is howling someone!

Это начало было прекрасно! Мы продолжали петь и играть. Страх отступил, весельем залилась душа. Голос Лори в этом рэпе звучал великолепно. Куплет прошел, и перед припевом была пауза.

Салливан:
- ЗАЖИГАААААЙ!

Полетели искры, и ударила музыка…

Я:
- Sadistic World lost control! All my pain climbs out freedom!

Зал подпевал.

Я:
- Sadistic World destroys me! Lives in my heart! Whole nightmare leads!
- RAAAAAAH!

Зал скакал и плясал. Мы на сцене тоже. Салливан вылетел из толпы и забежал на сцену. Колбасился с нами.

Ведущий:
- ВАХ ЧЁ ТВОРЯТ РЕБЯТКИ!

Эрп:
- Presses inside of me! Doesn’t to breathe! Heartlessly tears my soul in pieces!

И так было всю песню. Лицо Кейт постепенно поникало. В конце песни, наши её не закончили, а начали играть что – то очень тяжёлое. Я стоял рядом с Мелином.

Мелин – Селфиш:
- Эта кошёлка ещё узнает почём музыка нынче стоит сука!

Тяжёлый метал, прекратился и зал завирищал. Я стоял как вкопанный. Меня резко схватила в обнимку Эрп.

Я:
- Я растроган…

Эрп:
- Порой, его хвалили всей толпой, порой закидывали грязью. А он ходил, смотрел на всех, и глазом не моргал!

Я:
- Что?!

Эрп:
- Нужно вести себя ровно в оскорблениях и похвале.

Мы вернулись в зал ожидания. Время пришло, и озвучивали места. Мы благоговейно и с дрожью, стояли и молились.

Ведущий:
- И первое место комиссия решает отдать ансамблю Living World! Поздравляем!

Мелин – Селфиш:
- ААААА!

В зале все притихли и смотрели на Селфиша.

Мелин – Селфиш:
- ТЕБЕ КАБЗДЕЦ МАРОМОЙКА! ИДИ, ПРИКУРИ В СТОРОНОЧКЕ!

Кэтрин Огненная:
- КЛЮВИК ЗАХЛОПЫВАЕМ АГА! МОЯ ПЕСНЯ ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛАСЬ! Я ВАМ УСТРОЮ!

Эрп:
- О боже…

Ведуший:
- Итак, внимание! Ваш приз составляет 80 000 р. Можете уже забрать его на кассе!

Мы с радостью и гордостью забрали гонорар, и вышли из клуба. Йоши стоял и ругался с какой – то девушкой.

Девушка:
- И что?! Ты видел её коровий взгляд?! Она же тупая в доску! С ней поговорить не о чем! Юбочки - цветочки! Бантики - носочки!

Йоши:
- Зато она добрая! И умеет прощать! В отличие от некоторых…

Медленным шагом мы побрели на Родной Район.

Мюски:
- Кто это?!

Йоши:
- Моя бывшая… Пошла она. С ней долгая история.

Я:
- Ребят! Идите вперёд. Эрп, постой со мной…

Все пошли вперёд. Мюски коварно улыбнулась Эрп и тоже пошла.

Эрп:
- Что такое?

Я:
- Я не знаю… Я столько хочу высказать тебе…

Эрп:
- По поводу?

Я:
- Не могу объяснить… Тяжело мне…

Эрп:
- Хан, жизнь слишком коротка, чтобы молчать о своих чувствах.

Я:
- Я… Люблю тебя просто нереально… С тобой столько всего было. И ангелы и демоны… И дуэли и сражения и даже концерт!
- Но все эти демоны остались в моей голове. Ты думаешь, меня тревожит только Огненная?! Нееет… Они все в моей голове. Вейлон, Демон Хан… Рэйчел… Я монстр… Я их всех прикончил.

Я немного начал плакать.

Эрп:
- Хей… *придержав меня*
- Ты сильный, и ты не виноват в том, что они стали такими.

Я:
- Я считай, стал другим. Я не могу выливать добро, когда вокруг зло. Я помню, меня какое – то время заливали. То, что я перестал быть сильным демоном. А стал каким – то получеловеком.

Эрп:
- Это не твои проблемы, то, что ты не оправдал чужих ожиданий. Ты личность и ты вправе жить так, как считаешь нужным.

Я:
- Знаешь, маленькими мы плакали оттого, что поранились и упали в грязь. А взрослыми мы плачем от ран на сердце и грязи в душе.
- В тяжёлые моменты есть очень хорошее утешение. Мысль о том, что Бог рядом. И он тебя не оставит.

Эрп:
- Пойдём медленным шагом…

Мы пошли.

Эрп:
- Раз уж ты заикнулся про Бога… Скажу тебе одну свою мысль.
- Если ты одних людей ненавидишь, к другим ты равнодушен, а третьих ты любишь. То заключи из этого вывод. Как ты далеко стоишь от совершенной любви, которая побуждает тебя одинаково любить всякого человека.

Я:
- Да… Любить всех вокруг, независимо от их внешнего вида и души – это высшая ценность.

Эрп:
- Посмотри на меня…

Мы остановились, она придерживала меня за лицо.

Эрп:
- Хватит плакать! Мы в раю… У нас всё хорошо. Как только избавимся от Кейт это проклятие спадет, и мы снова ощутим блаженство.

Я:
- У меня кстати к тебе есть вопрос очередной… Почему ты ото всех вокруг скрываешь имя? Даже от меня в прошлом скрывала…

Эрп:
- Если я скажу тебе, ты опять зарыдаешь, и не дай Бог чего учудишь ещё…

Я:
- Скажи! Не зарыдаю.

Эрп:
- Обещай, что никому не расскажешь.

Я:
- Обещаю…

Эрп:
- Я… Не Лорен…

Я:
- Подробнее.

Эрп:
- Думаешь, почему я в прошлом заикалась иногда о том, что я проектор?
- Я клон Лорен Эрп…

Я:
- О боже… Но…

Эрп:
- Стооой… А теперь вспомни про Тёмные Мысли!

Я:
- Ох, я не…

В моей голове что-то происходило

Эрп:
- Если рассказывать тебе…

Я провалился в галлюцинацию. Шёл по полю. Что – то нёс в руке. Присмотрелся и увидел отрубленную голову человека с длинными волосами. Затем следующий кадр. Я уже в котельной и передо мной тот самый круг с алтарём. Я бросил эту голову в середину и кадр замедлился. Это была голова Лорен… Кадр сменился. И у головы Лорен открылись глаза. Физиономия испуга. Её волосы начали вытягиваться в щупальца и приобретать форму изогнутого тела. Затем кадр снова сменился. Я сидел у себя в кабинете и передо мной стояли Тёмные Мысли.

Я:
- Теперь… Остался лишь твой последний клон… Эрп…

Я вернулся в Парадайз.

Эрп:
- Вот такая история… Падшая Эрп… Это и была настоящая Лорен. Я убила её… С помощью Проектора Хана…

Я:
- Сколько всего было проекторов Лорен?

Эрп:
- Семь… И Демон Хан убил всех включая оригинал, кроме меня…

Я:
- Но кто вас создал?

Эрп:
- Мой отец Отто…
- Теперь ты знаешь правду… Никому её не рассказывай, потому что все думают, что я оригинал! А клоны, не знают своих имён при рождении!

Я:
- Хорошо…

Она немного грустно отвернулась. Я приобнял её.

Я:
- Знай… Я всё равно люблю именно тебя…

Эрп:
- Раз уж я проболталась… Скажу ещё одну фигню… Я ненавидела тебя очень сильно… Всей душой просто… Но потом, я полюбила тебя очень сильно… Хоть и был демоном. Но я нафантазировала себе то, что если бы ты был человеком, ты был бы прекрасным парнем. Фантазии оказались реальностью… Поэтому и создала двоих проекторов подобных тебе.

Я:
- И ты убила меня любовью…

Эрп:
- Если ты расцениваешь человека как личность, нужно копать в самую глубь, в самый корень его души. Иначе ты можешь вынести ошибочное мнение об этом человеке.

Мы пошли дальше, и я старался успокоиться. Всё же меня терзало чувство страха и печали. Но Лори смогла его удавить во мне. Мы пришли в котельную и договорились на следующий день лететь в «Звёздный Путь». Как оказывалось, у Гаршамы был шаттл в лесу, на Острой Горке. Он там его спрятал. Всё что мне оставалось, это отдыхать и ожидать следующего дня. Я шёл по второму этажу котельной и услышал в кабинете мяуканье кошек. Вошёл.

Игрушечный Кот:
- Мяу! Муррр…

Рядом сидел дримкэт.

Дримкэт:
- Мяяяу…

Это выглядело, так, будто душа человека, сидела в игрушке и общалась с животным.

Я:
- Ты нашёл себе друга? Кот!

Игрушечный Кот:
- Мяу! *да*

Я прошёл дальше. Увидел кристалл в наполовину закрытом шкафчике. Это был кристалл «страданий».

Я:
- Кристалл «страданий»…

Я взял его в руки.

Я:
- Я… Устал от всего… Я не могу больше так жить. Эти демоны в моей голове разрывают меня на части каждый день… Они наступают мне на пятки. Я устал бегать…

Мне пришла суицидальная идея в голову. Я сжал кристалл и он засветился.

Я:
- Хочу перестать быть бессмертным. Хочу умереть как простой смертный человек… И хочу чтобы этот эффект длился десять минут..

Кристалл распался, и я почувствовал странное ощущение.

Я:
- А то вдруг передумаю…

Я сел на стул и достал револьвер, который мне дал Гунн. Собирался выстрелить.

Я:
- Эх… Дальше просто нет смысла жить… Я всю жизнь воюю и бегаю от своих же демонов в голове…

Собирался спустить курок, и вломилась Эрп. Её взгляд резко выразил дикий испуг.

Я:
- Не подходи!

Эрп:
- Хан… Мне сказали, ты использовал кристалл «страданий»… Для чего?!

Я:
- Лори… Пожалуйста, покинь кабинет.

Эрп:
- Ты загадал, чтобы твоё бессмертие кончилось…

Я:
- Покинь комнату!

Она вихрем притянула меня к себе. Это было очень резко, я выронил пистолет. Она повалила меня и сильно скрутила. Я не мог шевелиться. Но дёргался. Пытался вылезти.

Я:
- Отпусти меня!

Эрп:
- Хан… Пойми… Это последняя война!

Я опять начал плакать.

Я:
- Лори умоляю, отпусти меня! Я больше не могу так жить…

Я вырвался и столкнул её, схватил пистолет.

Эрп:
- ОТ ЖИЗНИ ТЫ УЙТИ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ! А ОТ СМЕРТИ НЕТ!

Я замер. Опустив пистолет.

Эрп:
- Ты нужен мне… Ты нужен всем нам!

Я:
- Почему меня никто не понимает… Никто меня не слышит!

Эрп:
- Я тебя слышу!
- Я знаю… Тебя задолбал Демон Хан в твоей голове и все остальные. Но, не сдавайся! Конец всех войн близок!

Я:
- Мне плохо…

Эрп:
- Омьзмви бясе в укир! Ыт распишьвяс!

Я начал тяжело дышать.

Эрп:
- Точ с ботой?!

Я:
- ААААА! ПОМОГИИИИТЕ!

На стенах полилась кровь. Я увидел множество руки вылезающих их них. Потом увидел монстра Петли.

Петли:
- Меня никто не слышит… Меня никто не слышит… Кх… Кх… Я совсем один…

Он подошёл и начал крепко хватать меня руками.

Я:
- ААААА! ГОСПОДИИИИ! ПОМОГИТЕ МНЕ! Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ!

Лори ударила меня кулаком по лицу. Я упал на пол. Всё прошло.

Я:
- Ах…

Эрп:
- Прости… Но… Ох… Это был ужас… Я испугалась до жути… Ты снял ремень и затянул на шее.

Я:
- Петли?!

Эрп:
- Не может этого быть… В Парадайзе уж точно!

Я:
- Я видел его!

Эрп:
- Хм… Возможно, Петли имеет отношение к Демону Хану.

Я поговорил с ней насчёт всего. В итоге дал ещё одно обещание, что больше не приду к суициду. Лёг спать…
Вот и наступило утро, по сути, последнего крупного события. Я встал с кровати, собрался. Попросил ключ – карту у Йоши. Поднял Эрп и мы пошли на Родной Район. Вошли в двухэтажку и постучались в квартиру.

Гаршама:
- Ох… Доброе утро!

Я:
- Доброе! Ну что… Готов?

Гаршама:
- Ща… Минут пятнадцать и соберусь.

Мы вышли и ждали его. Он вышел, и мы сели в нашу BMW. Погнали в лес. Лорен, конечно же, была за рулём.

Гаршама:
- В этом лесу много склеров и мановаров! Поэтому аккуратно пройдём и улетим.

Мы доехали до леса, а там вылезли. Побрели пешком. Отстреливались от агрессивных мановаров. Милые облачные медузки разлетались в разные стороны.

Гаршама:
- Вон он! Мой шаттл!

Мы сели в него и начали заводить, на этот раз за рулём Гаршама. Мы поднялись с земли и полетели вверх.

Эрп:
- Итак, «Скайдайз» довольно опасный биом. Он состоит из каменных обломков, летающий в воздухе. Также из разных аэрооблаков. Враги там есть. Отравленные моа. Ещё небесные киты могут вас бить. Упасть там очень легко.

Гаршама:
- Насчёт этого… Я не смогу подлететь прямо к «Звёздному Пути». Это опасно. Высадимся за километр. Там по обломкам доскачем.

Эрп:
- Давай уж как – нибудь всё сделаем.

Мы приземлились на обломки и вылезли. Дальше двигались по обломкам. Я пару раз чуть не слетел. И правда, небесные киты создавали препятствия. Но мы справились. Я достал ключ – карту и открыл ворота корабля. Мы вошли. Сразу же отстрелили нескольких отравленных душ.

Гаршама:
- Они же здесь на каждом шагу!

Эрп:
- Наша задача, разместить артефакт апокалипсиса в реакторной! Тогда мы успеем убежать и уничтожить «Звёздный Путь».

Мы пробирались к реакторной. Убивали всех тварей. Потом на нас напала целая толпа отравленных душ. Мы стрелялись с ними. У меня набралась энергия и я использовал способность «вспышка блаженства». А дальше мы с лёгкостью и убили. Но внезапно и каюты капитана выбежали два парня. Я узнал их.

Майкл Дайрон:
- Лёха свои!

Я:
- Ёмаё…

Алексий:
- Вы что здесь делаете?!

Эрп:
- А вы что?!

Майкл Дайрон:
- Ищем выход! Мы только что вышли из гибернации.

Мы чуть не сошли с ума от их слов.

Гаршама:
- Вы пропустили весь Парадайз практически…

Эрп:
- Пролежали там полтора месяца!

Мы им всё объяснили и прошли в реакторную.

Гаршама:
- Давай артефакт! Я знаю, куда его положить!

Он аккуратно открыл контейнер и положил его в самый последний реактор. Резко опрокинул. Артефакт начал скакать как мячик и всё разъедать.

Гаршама:
- Бежим на выход!

Мы со всех ног ломанулись прочь из корабля. Увидели, что платформа которая была близко к нашему аэрооблаку начала отлетать. Прыгнули и упали на неё.

Эрп:
- Вот и всё… Дело с ко…

Раздался крик птицы. Из полуразложившегося корабля вылетела огненная птица.

Эрп:
- Феникс…

Феникс начал агрессировать.

Майкл Дайрон:
- В укрытие!

Мы стояли на большой плите. И спрятались за обломки, чтобы его фаерболы не коснулись нас.

Эрп:
- Его нужно убить… Иначе он уничтожит пол Бисерти!

Я:
- Как?!

Эрп:
- Так… Есть план. Хан! Ты будешь отражать вихрем его фаерболы в него самого. Я буду кидаться какими – нибудь обломками! А вы! Просто стреляйте!

Мы начали действовать по плану. Птичке он не нравился, и она решила усложнить нам задачу. Летать вокруг нас. Но дальше, нам составила проблемы не только Феникс. Но ещё и гул мотора где – то в небе. Мы увидели огромный, двухэтажный самолёт. Летящий в нас.

Гаршама:
- Вы издеваетесь?!

Он пролетел вокруг и выпусти слабые ракеты.

Эрп:
- Вот скотина! Он ещё и против нас!

Я:
- Надо быстрее кончить эту птицу!

Самолёт разворачивался и повторял ракетные действия. Ко мне подбежала Лорен.

Эрп:
- Слушай… Извини меня за такое предложение… Но ты же бессмертный. Видишь по какой траектории летает этот говнолёт?!

Я:
- Ага!

Эрп:
- И видишь там обломки как выстроены? Подбери момент и по этим обломкам запрыгни в кабину пилота в самолёте!

Я:
- Я же моментально сдохну! Меня собьёт нашиш!

Эрп:
- Используй блок! Ты пробьёшь стекло!

Гаршама:
- Используешь потом моё тело! Для возрождения!

Я:
- Ну… Хорошо.

Эрп:
- Когда будешь в самолёте. Сбей эту птицу и урони его куда – нибудь в пруд. Бисертский.

Я:
- Ну, ты и экстремистка… Хорошо, я сделаю это.

Эрп:
- Я верю в тебя.

Мы поцеловались.

Эрп:
- ОН ПОДЛЕТАЕТ!

Я моментально обернулся и прыжками поднимался по обломкам. Самолёт чуть ли не носом упёрся в меня, как я прыгнул. Способность помогла. Я пробил стекло и залетел. Пилотов сдуло в разбитое окно. А я зацепился за железную балку. Вихрем поднял большой компьютер и заткнул дырку. Резко сел за штурвал и начал его разворачивать. Врезался в птицу и прибил её к носу самолёта. Затем снова дал разворот и начал опускать его вниз. Облака рассеялись, и я увидел пруд. Пытался выровнять самолёт так, чтобы он упал пластом на воду. Но особо не получилось. Он врезался носом в воду и ударился в дно. Меня выкинуло к другой стенке и всё залило водой. Птица начала гаснуть из – за воды. Я открыл заслон и выплыл из кабины пилотов. Плыл к выходной двери из самолёта на первый этаж. Получилось. Я также открыл заслон и выплыл наверх. Хвост самолёта торчал из воды. Ко мне подплыла лодка. Я увидел на ней Йоши и Мюски.

Мюски:
- Давай руку!

Я поднялся на лодку, и мы поплыли на берег, в «Сквер Ленина». Как только приплыли, к нам тут же спустились друзья из Скайздайза. Но битва на этом не кончилась. Сверху, с грохотом, к нам приземлился огромный робот. Размером с пятиэтажный дом. В нём сидела Кэтрин.

Кэтрин Огненная:
- Что ж… Я не ожидала этого. Что вы первые доберётесь до корабля.
- Но я готова вступить с вами в смертный бой!

Из пруда повылезали отравленные души и прочие монстры. Внезапно приехал «Овраг». Вылезли: Ричи, Егор, Ник и Алекс.

Ричи:
- Ты же понимаешь курятина, что проиграла уже!

Тут же приехала наша BMW и из неё вылезли: Мелин – Селфиш, Мак – Кэп и Мидл.

Мелин – Селфиш:
- Всё мамашка, допрыгаешься ты сегодня…

Прилетел вертолёт, в котором был Гунн, Рокер, Скай, Орёл и Лена.

Гунн:
- Всем здорова!

Я:
- Бросай всё к чертям Кейт и сдавайся! Хватит блажить!

Кэтрин Огненная:
- ЩА ВЫ У МЕНЯ ТУТ ВСЕ ЗАБЛАЖИТЕ ЩЕНКИ!

Мидл:
- Чё ты орёшь – то как оглашенная! Этот твой голосовой аппарат знаешь как по ушам бьёт!

Твари напали на нас. Мы начали сражение. Последнее сражение…

Эрп:
- Так любимый! Видишь шесть турелей на её роботе?! Ломай их для начала! Потом посмотрим!

Мне выдали цель и я начал стрелять по турелям. Они лупили по всем нашим. Кэтрин нас атаковала лазером и ракетами. Также руками робота. Когда я сломал турели, я подбежал к Лорен.

Я:
- Хей! Что дальше?

Эрп:
- Бляха… Не знаю, зацепиться не могу, от чего этот робот питается!

Кэтрин Огненная:
- Сейчас вы все соснёте!

Она наклонилась и кинула в нас скамейку. Мы увернулись. Я увидел на её спине два энергоблока.

Я:
- Я знаю что делать! Нужно сломать энергоблоки! Лори! Мне нужен вертолёт!

Она обратилась в рацию, и ко мне спустился вертолёт. Я запрыгнул и сел за пулемётную установку. Вдова тёмной ночи начала атаковать меня.

Кэтрин Огненная:
- Думаешь такой умный Хан?! Когда я достану тебя, ты будешь умолять меня на коленях, чтобы я не пытала тебя!

Я:
- Тебе бы губозакаточную машинку подарить Кейт!

Я начал расстреливать с пулемёта тварей, за штурвалом вертолёта кстати, был Рокер.

Гунн:
- Хан! Она отвернулась! Херачь по энергоблокам! Как и говорил!

Я начал стрелять по цели. Сначала взорвался один энергоблок, затем второй.

Гунн:
- Получай дешёвка конченная!

Кэтрин Огненная:
- СУКИ!

Она выстрелила целым паком ракет в нас. Вертолёт подбили.

Рокер:
- МЭЙ ДЭЙ МЭЙДЭЙ! НАС ПОДБИЛИ! ПАРАШЮТЫ!

Они все выпрыгнули, а меня унесло. Я упал возле памятника Ленина. Затем на меня грохнулся обломок вертолёта.

Я:
- АААРХ!

Я чувствовал, что не могу шевелиться.

Лена:
- Хан! Держись! Всё в порядке!

Я:
- Всё… Я помер… Аааах…

У меня потемнело в глазах и я умер. Я решил вселиться в тело Йоши. Робот Кэтрин вышел из строя, и её кабина отсоединилась, превратившись в шаттл.

Эрп:
- Теперь херачьте по летульке этой!

Я параллельно убивал тварей и копил энергию. Возродился и через силу мы подбили шаттл Кейт. Она упала. Вылезла из шаттла и мы начали драться силой. Использовали способности.

Кэтрин Огненная:
- Давай же! Прикончи меня Хан!

Битва подходила к концу. Все твари полегли, а Кейт схватила меня вихрем и ударила об памятник. Я упал, и она достала простую саблю. Хотела проткнуть меня, но внезапно, в неё врезался мотоциклист, и она улетела в забор.

Кэтрин Огненная:
- Аааа… Боже…

С мотоцикла слез ошалевший Рома Чест.

Рома Чест:
- Господи! Женщина извините! Извините, пожалуйста! Я не специально честно! Зачем вы на повороте – то встали?! Ну боже… Я всё оплачу! Оплачу лечение! У меня как раз деньги с собой!

Он помог ей встать.

Кэтрин Огненная:
- Арх… А НУ ВАЛИ ОТСЮДА КОЗЁЛ СЛЕПОШАРЫЙ!

Она хотела врезать ему, но он увернулся и начал уходить.

Рома Чест:
- Да вы чё?! Я же случайно! Простите ради Бога! Я это… Я вам позвоню! Скину деньги на лечение! Правда! Всё возмещу! *отдаляясь*

Я резко врезал ей силовым полем и схватил. Она вырубилась. Во время приехал Салливан с «Гордыми Меценатами».

Салливан:
- Попалась сучка! Давай её в машину!

Мелин – Селфиш:
- Ооо! Салявася! Здорова!

Салливан:
- Пошёл ты нажуй со своим Салявасей!

Йоши:
- Ты привыкнешь…

Я кинул её в машину.

Салливан:
- Хан! Разговаривать некогда! Прыгай в тачку!

Я залез, и мы поехали с ней в лес. Как я узнал, мы едем к озеру исцеления. Пришло время. И мы приехали. Салливан притащил её к озеру исцеления. Достал светящийся ножик и дал мне.

Салливан:
- А теперь выбор за тобой… Если ты ненавидишь её… Прикончи. Этот нож моментально убьёт её. А если ты простишь её. То брось в озеро исцеления и она станет человеком.

Я схватил её и приставил нож к горлу.

Салливан:
- Решай.

Кэтрин Огненная:
- Убей меня… Выпусти ненависть наружу.

В голове возникли галлюцинации. Я сидел в котельной. Кэтрин в облике человека притащила Арину и бросила на пол.

Кэтрин:
- Вот тебе сюрприз! Козёл демонический! Думаешь Душещипатель твоим будет?! Обломись! Я новый правитель!

Я:
- Так ты смеешь мне объявлять войну?!

Кадр сменился. Я сидел всё также в котельной и ко мне забежала Арина.

Демоница Арина:
- Хан! Кэтрин атакует завод! Она хочет достать меня!

Я:
- Зачем ты ей нужна?!

Демоница Арина:
- Она хочет избить меня и изрезать! Потом притащить к тебе! Она хочет сама править Душещипателем!

Кадр опять сменился. Я стоял на улице. Кэтрин убила маленького ребёнка. Я угрожающе подошёл.

Я:
- Значит, есть люди, которые хуже меня! Демона!

Кэтрин:
- Хахаха! Есть люди сильнее тебя! Демона! Будь ты человеком, ты бы никогда не убил слабого! А я это сделала!

Кадр прокрутился, и я вломился в дом. Убил какого – то мужчину, затем на меня хотела кинуться с топором женщина.

Кэтрин:
- Мама беги!

Женщина:
- Я порву этого ублюдка!

Я:
- Тебе же сказали женщина убегать!

Женщина:
- Ты убил моего мужа урод!

Я:
- Он кинулся на меня с топором первый!

Женщина:
- Паскуда!

Она кинулась на меня, и я перебил её молниями. Она померла. Затем я схватил Кейт.

Я:
- Допрыгалась ты Кейт!

Галлюцинации прекратились.

Кэтрин Огненная:
- Давай… Убей меня. Как и всех остальных.

Я:
- Так моей вины нет, в том что ты демон… Ты сама создала для меня помеху, и я её просто устранил. А ты… Ты была просто маньячка. Ещё хуже меня!

Снова галлюцинации. Я лежал на полу и слышал знакомый голос. Поднял голову и перед собой увидел Демона Хана и Мистера Хана.

Демон Хан:
- Давай же… Прикончи её. Она слабая! А слабые недостойны жизни!

Мистер Хан:
- Чужая жизнь это твоё решение! А решение Бога! Пусть она живёт!

Демон Хан:
- Ты же выполнил цели, которые хотел! Ты добрался до Парадайза! Убей её и выпусти меня наружу! Всё будет принадлежать тебе! Ты будешь Богом! Всей вселенной!

Мистер Хан:
- Считать себя Богом – это тяжкий грех! Вылечи её! Ты получишь тот самый рай, о котором мечтал! Любимая девушка в сидит с тобой на крыше котельной, и ты понимаешь, что всё хорошо… Как ты и мечтал…

Демон Хан:
- Или любимая девушка стоит на коленях перед тобой! На крыше котельной! И ты понимаешь, что весь мир стоит на коленях перед тобой!

Мистер Хан:
- Похоть, пьянство, убийства, драки и безмерная гордыня! Разве это тебе нравится?!

Демон Хан:
- Это и есть смысл твоего существования! Режь ей глотку!

Я:
- Я принял решение!

Свет в этой пустой комнате погас. Остался лучик падающий на Мистера Хана. Я вернулся в Парадайз и толкнул Кэтрин в озеро. Она упала и меня ослепила вспышка. Я шёл по пшеничному полю. Кадр резко сменился и я вернулся.

Салливан:
- Ты – то, что падаешь?!

Из озера вылезала Кейт. В облике человека.

Кэтрин:
- О боже… Что произошло?!

Райская дымка стала более контрастная. Я вдохнул воздух и почувствовал, как внутри меня, оковы депрессии разжимаются. Это было блаженство, как первый день в Парадайзе.

Салливан:
- Смотрите… Монстры исчезают…

Монстры и правда, растворялись.

Кэтрин:
- Твоё лицо мне кажется, очень знакомым… *обратилась ко мне*

Я:
- Хех! Не задумывайся! *хлопнув по плечу*

Салливан:
- Поехали ребята! Спразднуем всё в котельной!

Мы сели в машину и погнали на завод. Все наши были уже там. Мы вошли в зал, где был накрыт стол.

Салливан:
- Ребят встречайте! Кэтрин Человеческая!

Эрп:
- ВАААЙ КРАСАВКИ!

Йоши:
- Всёёё война кончилась!

Я:
- Эх… Прям как в 2018 – ом. После победы над «Драконами».

Эрп:
- Хан!

Она кинулась целовать и обнимать меня. Затем мы прошли за стол.

Йоши:
- Хан! Что налить?

Я:
- Давай бренди! Для разнообразия!

Мюски:
- Кто хочет сказать тост?!

Гунн:
- Я!

Он налил себе виски в рюмку и встал. Уже был пьяный.

Гунн:
- Значит так! Эта война! Была решающей, для всей нашей вселенной! И мы её одолели! Раньше я был одиночкой по жизни! Бродил по миру и отстреливал нечисть за деньги! Но теперь, я обрёл настоящих друзей! И настоящий дом! От всей души хочу выпить за этот прекраснейший день!
Ура!

Он выпил рюмку и поставил её. Сделал каменное лицо и брякнулся на пол пластом.

Йоши:
- Опять перебухал.

Я:
- О нет… Он передержал в себе хорошие мысли!

Мы все выпили. Орёл с Рейзер стояли в стороне.

Я:
- А чё эти там консультируются? Почему не празднуют?

Лена:
- Так бухатеньки хотят. На них просто бутылки не нашлось.

Салливан:
- Да в смысле бутылки не нашлось!
- Эй! Молодёжь! Держите!

Он подал целых две бутыли с вином. Они радостно присоеденились. Спустя время веселья, я пошёл в туалеты. Мне кстати сказали, что рядом с ними поставили баню. В соседнем кабинете. Я вошёл и начал делать дела. Через вентиляцию слышал странные звуки.

- Ах… Ох…

Я:
- Кхм… Мда… Развлекается молодёжь по полной…

Я вернулся к столу.

Я:
- Подождите! А где Гаршама?

Ричи:
- Он в бане моется!

Я:
- В смысле?! С кем?!

Ричи:
- Один!

Я встал и пошёл в баню. Остановился у двери и начал слушать. Звуки продолжались. Внезапно рядом подошёл Рома Чест и держал в руке ведро воды.

Рома Чест:
- Отойди, мне Йоши сказал долить воды в колоду.

Я:
- Эээ…

Он открыл дверь и вошёл.

- АААА! РОМА БЛЯХАААА!

Рома Чест:
- Извините, пожалуйста! Мне воды залить надо!

Гаршама:
- Нельзя было попозже?!

Рома Чест:
- Да я вас не отвлекаю! Веселитесь дальше!

Я решил тоже войти.

Кэтрин:
- Млять ещё один!

Я:
- Эх… Гаршама – Гаршама…

Рома Чест подошёл к Кэтрин.

Рома Чест:
- Кстати, ты больше не злишься на меня за тот случай, с мотоциклом?

Кэтрин:
- МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ ТАК НЕ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ!!!

Рома Чест:
- Ну, прости Христа ради! Это случайно вышло! Правда! Я же тебе…

Я:
- Пойдём уже отсюда!

Мы вышли и вернулись за стол. Гунна качали на руках и веселили.

Гунна:
- Да хвааатиииит… Хахаха! У меня сейчас весь демонический алкоголь обратно вылезет!

Праздник прошёл великолепно. При закате, вечером, я сидел на крыше котельной и Лори.

Эрп:
- Всё закончилось…

Я:
- Да… Я чувствую, вся моя боль сгорает по частичкам. Как и мои демоны.

Эрп:
- И какой ты извлёк урок? Из этой истории.

Я:
- Жизнь – это не свет, а смерть – это не тьма.

Подошёл Игрушечный Кот.

Игрушечный Кот:
- Мяяяу…

Я:
- О! Присаживайся.

Он сел рядом с нами.

Я:
- Я так люблю тебя…

Эрп:
- Я тебя ещё больше…

Мы обнялись и смотрели на закат. Кот решил нас тоже приобнять. Я обрёл покой, о котором мечтал всю свою жизнь. Любимая девушка. «Место Начала» и «Родной Район». Все были рядом. Целый завод и больше никаких войн. Это и был рай. Вечный покой…

ЭПИЛОГ «ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА»

Я:
- Красивый конец, не правда?

Мистер Хан:
- Да… Не поспоришь.

Я:
- Ну, вот и подошла к конца последняя книга связанная с «Местом Начала».

Мистер Хан:
- С моих глаз «Душещипатель» получился отличной, эмоциональной историей. В нём есть о чём задуматься…

Я:
- Это всего лишь крупинка в миллионах звёзд.

Мистер Хан:
- Весь наш мир находиться лишь в нашей голове. То, как мы его воспринимаем и как мы его ощущаем. А сами явления они никакие. Они не имеют ни светлой окраски, ни тёмной. Мы сами выбираем настроение для каждого места, времени и момента.

Я:
- Знаешь, ты и правда, не монстр… Ты хороший друг в моей голове. Да, мы части ссоримся, но это простое недопонимание.

Мистер Хан:
- Ты просто боишься многих моментов. И любишь купаться в иллюзиях. А я… Я просто хочу чтобы ты видел мир таким, какой он есть.

Я:
- И какой же он?

Мистер Хан:
- Никакой! Я же говорю… Наш мир, в нашей голове.

Я:
- Ага…

Мистер Хан:
- Это последние строчки?

Я:
- Да… Мне даже немного жаль.

Мистер Хан:
- Мы ещё увидимся в следующих твоих произведениях?

Я:
- Мысли покажут.

Мистер Хан:
- Ну что же… Я не прощаюсь.
- *свист песни «Ghosts»*

Он медленно уходил в туман…

КОНЕЦ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ОМУТ ЛЮБВИ.ВИДЕО-ПЕСНЯ ОКСАНА РОСТОВСКАЯ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft