16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 747Зрителей: 64 063
Авторов: 56 684

On-line15108Зрителей: 2968
Авторов: 12140

Загружено работ – 2 081 754
Социальная сеть для творческих людей
  

Дневники оркессы

Просмотр работы:
12 апреля ’2012   13:17
Просмотров: 22712

Личный дневник ученицы 101 класса Люляки Баб Тырк в процессе обучения ее в средней школе города Ультуана крафтворлда Ультве.

232 лень 456 года 63 тысячелетия после взрыва Варпа.

Сегодня изучали прикладную математику. Чертили дуги окружностей и путем приложения к ним синусов и косинусов определяли их радианные меры. Ужас! Голову от этого сломаешь! Одитор ко мне лично придирается, что ли? Еж Ду Рук Тук Тарк начал буквально биться головой о свою тетрадь-лаптоп от напряжения, а Одитор – все липнет ко мне и шепчет: «аккуратнее черти, аккуратнее…» Не легко это, ох, совсем не легко: исправлять годовую оценку тестов с 78 на 79. Придется и дальше терпеть его касания тонких дивных пальчиков на моем загривке. Угораздило же Больших Боссов замириться с ними 20 тысяч лет назад?! Вот теперь и терпим – вместе - в одном классе.
Но потом хорошо стало. Прогудел звонок и мы выбежали из класса как по сигналу ядерной тревоги. Начиналась тренировка. А в ней я завсегда самая первая – после этого длинноного Принса Альбера, что ли? Но тут уж ничего не поделаешь: не уродилась я с длинными-то ножками, как он, зато вширь лучше пошла. Так что он неизменно выигрывает у меня по бегу, а я – у него – по борьбе. А в стрельбе из луков мы практически на-равных соревнуемся. Иногда он выигрывает, иногда – я.
Но в этот раз мы кувыркались на надувных подушках – до самого потолка. Там я с синекожей Мрак Людак и столкнулась лбами – когда так же высоко, как она, подлетела. Ой, и ловкая, бестия, даром, что из гноллов. Полежали мы обе навзничь на мягких подушках, слегка оклимались… А тут на меня и этот остроухий Принс Альбер верхом сел: дескать, делать мне искусственное дыхание. Дерг его за ногу! Горка и Морка! Пока я под ним, стоная, елозила, он мне всю зеленую кожу растер, рассмассировал лапами и губами расцеловал. Было приятно… А, чтоб, его!
Так что его Одитор по стрельбе вовремя за шкирку с меня поднял. А то бы я ему показала подъем-переворот имени Кутузова.
Пока мы с ним потом в коридоре, поставленные носами в разные углы, за пальчики-мирились-мирились, вся тренировка и прошла. Обидно, да?
Прогудел новый сигнал. И мы стройной колонной побежали на урок Ультуанографии.
Но это – немного иная История. Завтра допишу.






Голосование:

Суммарный балл: 5
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 апреля ’2012   12:33
Ох, ну и забавно же! Но это что? Часть чего? Особенно понравились имена. Один "Еж Ду Рук Тук Тарк " чего стоит.

Оставлен: 13 апреля ’2012   19:10
Это отдельный рассказ из некого эпического цикла очерков (фан-фиков) по вселенной Вархаммер 40 000. Остальные рассказы здесь - тоже почти все о том же. Кроме одного-двух, которые совершенно на иную тему. Разумеется, это не серьезная большая литература, а небольшое развлечение: обычным темам дается не обычное прочтение ролей знакомых персонажей. Любители вселенной Вархаммер - от такого обычно в восторге. Люди, не знакомые с традиционными образами персонажей этой вселенной - читают просто так, на основе своих личных смутных представлений: какой должен быть эльф, какой должен быть гном, какой должен быть орк и т.п.
Самое сложное - описывать персонажа иного пола. Это всегда почти неразрешимая задача. Мужчина никогда не может до конца правильно придумать и описать мотивы поведения, скажем, женщины-дварфы, а женщина - не сможет правильно уловить все мотивы поведения скажем мужчины-гоблина. Но пытаться и пробовать - очень полезно и познавательно.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Слушайте и голосуйте!панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft