16+
Лайт-версия сайта

Огненный потоп.

Просмотр работы:
08 января ’2013   11:54
Просмотров: 19271


Поисковые "мыслетелескопы" человечества засекли несколько всплесков за пределами, наблюдаемой, физической Вселенной…
Научный ум землян попытался определить ихнюю природу…
Но, все усилия интеллектуалов завершились полным фиаско…
Как ни прискорбно было признавать поражение, но "головастики", "повисев" на этой космической загадке довольно много лет, и так и не разрешив её, сложили основательно затупившиеся копья ума…
Параллельно с ними, занимающиеся ею философы, взвалили весь груз по её разрешению на "плечи" своих мозгов. Увы…
Всё сознание человечества спасовало перед загадкою природы этого Явления…
А между тем сила его нарастала…
И как этот Феномен обернётся для землян, никто не знал…
Началась паника…
И, как обычно, источником её была пресса…
В отличие от малословного учёного и философского контингента она посадила и тут же собрала богатый урожай фантастического чтива…
И люди, как обычно, то безпроблемно проглотили…
А дальше случилось то, что вечно случается, когда народ сталкивается с возвещением об угрозе Космического масштаба…
С магазинных полок исчезли продукты…
Их едва успевали завозить, как они тут же "выметались" вечно "голодными", и обезумевшими от страха, человеческими массами…

Нечто непропорционально скорости движения разрастающееся, приближалось к планете…
И хотя ум человеческий "пасовал" перед идентификациею этого "Тела", властвующая элита всех без исключения стран, сговорившись, направила всю мощь своего ума на отражение Вторжения неизвестного Объекта… Земляне объединились в Страхе…
Вмиг было забыто всё, что служило поводом для непримиримой и "вечной" вражды…

Неопознанное небесное тело резко изменило скорость…
Теперь оно летело к Земле быстрее "Света"!!!

И вдруг…

Оно исчезло…
Но…
Только приближённые, к наблюдению за ним, люди, успели оросить свои души каплею надежды на отвращение Беды, как на небе, не захламлённом "мусором" туч, в свете единственного, по всей Земле, Дня, появился чёрный Крест!

Такую правильную Фигуру начертить на полотне неба стихийная сила не могла…
Это понимал даже ребёнок…

Парализованные ужасом люди ждали объяснения от властей…

Планета вертелась, но ночь не наступала… Как - будто всю тьму впитал в себя этот мистический Крест…

Три Дня символ орудия казни висел на ясном небосводе, пугая население Земли…
И панический настрой рос не от мрачных комментариев прессы…
Она и сама, может быть, впервые, пребывала в глубоком шоке…
И отмалчивалась…

Сквозь перекладины, вырезанного в скорлупе неба орудия Казни, на землю смотрел Космос…

Крест наблюдался отовсюду…
С любой точки планеты…
Не было глаза Его не увидевшего…
Не было сознания, не покрытого испариной Страха…

За этот строенный День человечество чего только не передумало…
Через какие только страдания не прошло…
Не привыкшее мыслить, оно вынуждено было под давлением, висящего над головою страшного Космического Знака, мобилизовать все силы для разрешения загадки этого Знамения…
Работа, проделанная умом людским за семьдесят два часа, по интенсивности и плодотворности, сравнялась с тысячелетием!
Но…
Этого было недостаточно…
Для Спасения необходимо было возвратиться на двадцать столетий назад…

Предельно истощённый Человек, еле-еле передвигаясь, вслед за несущим Его Крест крепышом, взошёл на Голгофу…
Тело распростёрли на нехитром Орудии…
Палач взял молот и гвозди…
И вот...

Непорочная Личность распята как злостный преступник!
И вознесена над землёю…

"Отче, прости им, ибо не ведают, что творят",- простонал Страдалец…
И вдруг…
На благородные черты Его лица, помимо мук от дикой процедуры распятия, легла какая-то Другая, непосильная Боль…

"Господи, пощади их, ради Меня"!

Кровожадная толпа дико захохотала…

"Закрой уши, Отец!
Открой двери Милосердия…
Не верши Правосудия!!!"…

Не во спасение своё люди соорудили тот Крест!
Он поднялся с Голгофы на небо…
Напитанный чёрной энергией Смерти…
К Престолу Небесного Отца…
Переполнив чашу Его Терпения…

Сквозь прорези Беспросветного, Чёрного Резервуара Креста, на Землю обрушилось море Космического Огня…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не сяду за стол с покоянным...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Не сяду за стол с покаянным...


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft