16+
Лайт-версия сайта

Ласкаво просимо!

Литература / Сатира и юмор / Ласкаво просимо!
Просмотр работы:
15 марта ’2016   16:26
Просмотров: 15183

Наша турфирма «Гуляй в поле» предлагает любителям активного отдыха эксклюзивную программу. Перед ней вянут все остальные маршруты по достопримечательностям Незалежной.
Во время тура вы сможете не только посмотреть драки депутатов в Верховной Раде, но и поучаствовать в них (за отдельную плату). Будет возможность приобщиться к новым народным забавам - факельным шествиям под лозунгами «Москаляку – на гиляку!» и «Украина понад усе!».
Вы улучшите свою физическую форму в погонях за теми, кто не прыгает под крики «Кто не скачет, тот москаль!».
К вашим услугам комфортные тачанки, на которых вы с ветерком промчитесь по местам боевой славы батьки Махно, постреливая из пулеметов «максим», а также горилка под песню «Любо, братцы любо» в исполнении ансамбля бандуристов-бандеровцев.
На Майдане вам предоставят возможность использовать главный аргумент при разрешении всех местных разногласий, бренд национальной политической кухни – коктейли Молотова. Вы вдохнете пьянящий запах свободы – дым от горящих шин и поживете там в палатках, словно в лесу.
Приятные воспоминания оставят также битье стекол административных зданий, их захват и стычки с милицией. Свою меткость, твердость руки вы сможете проверить в ходе зажигательных акций у посольства России. Бейсбольные биты, маски-балаклавы, перчатки, каски и заготовленные специально для вас лучшие булыжники входят в стоимость тура.
Ласкаво просимо.
Свидетельство о публикации №227806 от 15 марта 2016 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 марта ’2016   16:58
Кстати, уже приняли закон о культурном поведении депутатов, хотя в морду бить за правду- не самое худшее качество. На счет лозунгов и погоней за нескачущими- брехня.
И на счет АТО не стоит смеяться. Не АТО это на самом деле, а война , в которой люди погибают. И ваши земляки, кстати, потому что они и приехали незваными гостями-туристами в войнушку поиграть.
С Майданом вы опоздали, ничего уже там не горит. А если и горит когда, то это тот язык, который хорошо понимает, в случае чего, зарвавшаяся власть... После чего нерешенные вопросы намного скорее решаются.
Память Небесной сотни не трогайте пожалуйста.
Осознайте наконец- это обыкновенные мирные люди  : чьи-то сыновья, братья, мужья, отцы, которых расстреляла преступная власть . Очень смешно по вашему ?
Привет из Незалежной

Оставлен: 15 марта ’2016   19:41
не хотел обидеть. Это мое личное восприятие событий на Украине. Охотно верю, что на Майдане шины сейчас жгут не каждый день. А факельные шествия новоявленных фашистов и нацистов, последователей Бандеры, которые власти не пресекают, - как с этим быть? А эсэсовский батальон "Айдар" и т.п. товарищи с эсэсовской символикой и такими же действиями, это, наверное, настоящие патриоты Украины? Или их тоже нет, и это выдумка кремлевской пропаганды? В России, как известно, много проблем, но доморощенных нациков успешно судят и сажают.
Хотел бы также заметить, что мой отец участвовал в освобождении Киева от фашистов.
Насчет Вашего мнения по некоторым эпизодам текста - подумаю.
Всех благ.


Оставлен: 15 марта ’2016   17:47
Интересная работа у турфирмы «Гуляй в поле».
64

Оставлен: 15 марта ’2016   19:41
Спасибо!


Оставлен: 15 марта ’2016   20:47
[цитата: andrewdmitr15, 15.03.2016 - 19:41]
не хотел обидеть. Это мое личное восприятие событий на Украине. Охотно верю, что на Майдане шины сейчас жгут не каждый день. А факельные шествия новоявленных фашистов и нацистов, последователей Бандеры, которые власти не пресекают, - как с этим быть? А эсэсовский батальон "Айдар" и т.п. товарищи с эсэсовской символикой и такими же действиями, это, наверное, настоящие патриоты Украины? Или их тоже нет, и это выдумка кремлевской пропаганды? В России, как известно, много проблем, но доморощенных нациков успешно судят и сажают.
Хотел бы также заметить, что мой отец участвовал в освобождении Киева от фашистов.
Насчет Вашего мнения по некоторым эпизодам текста - подумаю.
Всех благ.

[/цитатСпасибо за корректный ответ. И все же, опять не соглашусь с выражениями "фашисты и нацисты". Уверяю, что это обыкновенные люди, которые просто любят свою страну. В чем их фашизм и нацизм проявляется ? Кроме этих слов в их адрес. Если бы вы приехали сюда , пообщались с людьми, увидели все своими глазами, вы бы по другому стали смотреть на многие вещи, которые тут происходят.
Кстати, тут открыли засекреченные архивы прошлых лет. Много чего интересного есть. О том, например, как специальные отряды переодевались и под видом "бандеровцев" творили бесчинства... Так что все очень непросто в этой жизни.
И мои деды тоже воевали, один до самого Берлина дошел... Вот так и живем ...
Приезжайте лучше в наш Парк Киевская Русь.  :)


Оставлен: 15 марта ’2016   23:11
Насчет "отсутствия" фашистов на Украине - хотите, фотки пришлю? Я понимаю, что их там немного и народ Украины в целом их не поддерживает. Но, как известно,Гитлер тоже начинал с кучкой отморозков-нацистов, которых никто тогда всерьез не принимал.
Насчет приезда - не исключено, когда мой племянник, который живет в Киеве,
надумает жениться. На свадьбу должен пригласить.
А что за парк, о котором Вы пишите?


Оставлен: 17 марта ’2016   09:28
Цитата:  andrewdmitr15, 15.03.2016 - 23:11
Насчет "отсутствия" фашистов на Украине - хотите, фотки пришлю? Я понимаю, что их там немного и народ Украины в целом их не поддерживает. Но, как известно,Гитлер тоже начинал с кучкой отморозков-нацистов, которых никто тогда всерьез не принимал.
Насчет приезда - не исключено, когда мой племянник, который живет в Киеве,
надумает жениться. На свадьбу должен пригласить.
А что за парк, о котором Вы пишите?
Парк создан недалеко от Киева.У меня на страничке есть. Будете на свадьбе, можете заехать, если появится такое желание.
Конечно же украинцы не поддерживают никакой фашизм и нацизм. Например, у нас на Житомирщине живут много лет вместе, рядом украинцы, русские, евреи, поляки. цыгане, армяне, всех не перечислишь. Поэтому слышать о проявлениях нацизма , очень странно, по крайней мере.Лично я такого никогда не слышала и не видела.
А готовность защищать свою Родину от внешнего вмешательства- согласитесь, это не фашизм, а как-то по другому называется. Скорее патриотизм.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

949
Упавшему навзничь✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft