16+
Лайт-версия сайта

Я ВОВСЕ НЕ УПРЯМАЯ

Литература / Сатира и юмор / Я ВОВСЕ НЕ УПРЯМАЯ
Просмотр работы:
21 июля ’2018   12:57
Просмотров: 11144

Я ВОВСЕ НЕ УПРЯМАЯ

Автор: Андрей Петухов
Вечно сидящая на лавочке у подъезда старушка хищно облизнулась, когда увидела приближающуюся к ней молодую соседку. Вот как хорошо, подумала бабушка, самое время проявить хваленную пенсионерскую доброту и поставила к себе на колени стоящий рядом поднос с печеньем. - Здравствуй дорогая Ниночка. Откуда ты так поздно? – растянулась старушка в беззубой улыбке, когда соседка приблизилась. - Здравствуйте Степановна – ответила на приветствие Нина и попыталась побыстрее ретироваться в подъезд. Но не тут то было. Опережая события, старушка непроходимым шлагбаумом вытянула вперед поднос. - Возьми печеньку, милая. Сама готовила. Вспоминая прошлое угощение, Ниночка невольно скривилась и отрицательно замотала головой. - Ой, спасибо Степановна. Только я сейчас на строгой диете, лето впереди. Так что никакого мучного. Даже такого вкусного как ваше. Будто не слыша, старушка настойчиво потрясла поднос. - Да ладно тебе итак как тростинка. Так что бери, не бойся. От моих печений еще никто не умирал. Нина на секунду выпячила нижнюю губу, подумала и предъявила еще один аргумент. - Знаете, я вам не говорила, мне вообще мучного нельзя. Врач запретил. - Да ты что. А чего случилось? Нина нервно застучала носком сапожка по асфальту и сказала. - Подозрение на гастрит. - Ой, ой, ой. Как же так то? – старушка поправила платочек и снова закачала поднос – А чтобы ты знала, я эти печенья пекла из такого теста, которое можно даже тем, у кого язва. Бери. - Нет. - Бери. - Нет. - Бери!
Взревев, Нина вырвала поднос из рук старушки и одела той на голову. Румяные печеньки разлетелись вокруг лавочки, оставив женщин еще долго плеваться друг в друга ядовитой слюной.







Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 июля ’2018   19:26
Хохотала долго, интересная миниатюрка про старушек у подъезда.

Оставлен: 05 августа ’2018   16:27
улыбнули,Андрей!!!     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft