16+
Лайт-версия сайта

Женя Штрих

Просмотр работы:
08 декабря ’2019   18:46
Просмотров: 8466

Глава 1. Ср*нное утро.
Солнце уже давно пробивало бабушкины шторы, когда я с протяжным стоном проснулся. В свой единственный выходной за неделю я обычно вставал чуть ли не под вечер.
Просыпался поздно потому, что каждый божий раз напивался как ср*нь в надежде, что скину с себя всю грязь за неделю работы. Она у меня была просто ужасной.
Мне только стукнуло 19, как умерла бабушка в своей однокомнатной хрущевке. Родители недолго думая сбагрили меня туда со словами:
-Хоть наконец уже поймешь, что пора повзрослеть, да и до универа ближе.
Они меня никогда не любили, содержать конечно содержали, их же все-таки порванный г*ндон, но с самого детства считали неудачником. И было за что, друзей особо не было, никуда не ходил, ничем не занимался, приходил со школы и шпилил в комп, после 11 класса тоже самое, только с универа, про девушек вообще молчу, никогда не находил общий язык.
Сестра родилась, когда мне было 17 и я увидел все то, что не досталось мне. Единственную ласку и любовь я получал от бабушки, но теперь от нее лишь осталась полностью провонявшая корвалолом хата.
***
Сушняк дико долбил, и я совершил ошибку, подняв с пола открытую банку «Жигулей» и залпом допив.
-Еб*чая моча, - подумал я.
Стало только хуже, все выпитое за ночь тут же вежливо попросило съ*баться из моего организма, и я пополз на карачках к белому керамическому другу. Достругав, сел рядом на кафель и пытался вспомнить хоть что-то с ночи.
-Ниху*шеньки не помню, после того, как зашли с Ковбоем в бар, полный провал.
Ковбой- это кликуха Витька Чпокина, с такой-то фамилией конечно, можно было бы и получше прозвище придумать. Но у него был свой стиль, от этого и пошло. Он единственный парень с работы, который меня не ненавидел. А ненавидеть меня было за что.
Собравшись с силами, я взял пару тэблов аспирина и запил их, на этот раз уже водой. Ввалился в ванну, включив прохладный душ. Мне потребовалось 10 минут, чтобы прийти более-менее в себя. Вытершись, посмотрел на себя в зеркало.
С момента въезда в квартиру бабушки прошло уже три года и перед зеркалом стоял 22-летний парень, жизнь которого за 3 года изменилась так сильно, что, если бы родители узнали, чем я теперь зарабатываю на жизнь, их еб*ул бы инфаркт однозначно.
Работал я собственно жигалом, шл*хом, проститутом, мальчиком для удовольствий, ублажнителем вечно жрущей щели, кабелем для кошатниц. Называли на с по разному, но суть была одинаковой:
-МЫ ЕБ*ЛИ БАБ, И ОНИ НАМ ЗА ЭТО ПЛАТИЛИ!
Для многих мужиков - это кажется работой мечты, но это далеко не так. Поначалу это рай, через месяц это уже кажется адом, у некоторых с первого клиента – уже ад. Одно но, которое меня удерживало, зарабатывал я просто до*уя.
Я не был далеко красавцем, рост 180, вес 70, в связи с работой ходил в зал и выглядел спортивно. Кожа чуть смуглая от природы, так, что в солярий как остальные я не ходил, да и вообще меня вымораживал этот искусственный гов*нный цвет от УФ ламп, особенно когда кто-то перебирал и ходил как «сникерс». Обычное русское рыло, брюнет, стрижка короткая, но длины вполне хватало, что бы хватались, когда лижешь п*зду. Глаза серые, нос средний, бровки домиком, губки бантиком, ямочки на щеках, меня они бесили, но телки от них текли.
В общем, оценивали меня как середнячок. Но спрос был. Прозвище мне дали «Штрих». У всех были свои постоянные клиенты, ну а новенькие барышни пробовали нас всех по очереди, но, когда вызывали меня, я перечёркивал всех и очень часто они сразу выбирали меня на постоянку. Иногда, когда кого-то подменял, то и их постоянных забирал.
Это был мой стиль, за это меня и ненавидели, все кроме Ковбоя, его фишка была в том, что у него был немного кривой х*й и бабы от него просто орали, когда он их драл раком, кончали за пару минут. Бабы настолько кайфовали, что не замечали, как п*рдят, один раз на него даже жидким выхлопом ебн*ло. Еще он носил кожаные штаны в любую погоду. Зимой он обычно отлеживался по несколько недель, так, как от отрывал кожу со своей мошонки. Трусы он не носил, они его бесили, а резиновая прокладка от ширинки в мороз намертво приклеивалась к его яйцам и ему приходилось ложиться в горячую ванну прямо в них. При всем этом он все равно каждый раз говорил:
-Долой трусы, свободу п*ське!
Моя же фишка заключалась в том, что я просто оху*тельно лизал п*зду. Есть конечно исключения и не все бабы любят, когда у них между ног не лиловая голова твоего х*я, а голова с чавкающим ртом и торчащими ушами. Я знал строение п*зды вдоль и поперек, все методы подхода, отхода, довода, все тонкие хитрости включая мятный «Холс» и теплый-холодный чай. Некоторые бабы даже подружек звали, что бы они посмотрели, как я справляюсь.
***
Жил я в Санкт-Петербурге, в бабкиной хате на Невском проспекте, она в ней даже блокаду перенесла, но переезжать я не хотел, хоть и были деньги чтобы снимать квартиру с евроремонтом. Не съезжал по одной причине, было близко до работы. Контора у нас была в подвале одного из баров на Думской, какого именно, говорить не буду.
Работал всю неделю, среда выходной был почти у всех, не знаю с чем это было связано, может посреди недели бабам меньше еб*тись охота.
Домой ночевать приходил редко, в основном спал в конторе, потому, что и днем, и ночью были вызовы, за ночь же в лучшем случае удавалось поспать часа 3 между ними.
По началу, как приходишь в этот бизнес, то садишься на ЗОЖ и пытаешься держать здоровье как у быка, чтобы вспахивать на свой х*р баб как на родео, и уходить от них с до ж*пы чаевыми. Но со временем все ломаются, остаются у них пара-тройка постоянок, которым они вваливают по полной, а с остальных на оть*бись. Работа тяжелая и портит всех. В купе с деньгами многие начинают садиться на наркоту, бухло, если перебарщивают, то их вышвыривают.
Многим уже даже «виагра» не помогает. Они колют перед выездом «Штуцерподнимин» себе в ж*пу. Не знаю из чего эта штука, но х*й стоит как солдат на посту и не кончаешь вообще. Мне пока достаточно «виагры» и колоть себя этой х*йней не собираюсь. Вставал у меня всегда, может потому что молодой, может потому что каждый день покупал сельдерей, делал из него противный сок и через силу пил.
Как я и говорил – работа была адом. Останавливало только бабло и изредка заезжающие стесняющиеся иностранки. Особенно ценились азиаточки, мы даже счет вели, кто сколько оприходовал.
Но полного П*ЗДЕЦА при этом все было просто д*хуя. После таких историй некоторые сразу же сь*бывались с работы, даже шмотки не забирая.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 декабря ’2019   19:26
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Разговор с дочерью, или Большой секрет

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft