16+
Лайт-версия сайта

Огнеборец

Просмотр работы:
10 декабря ’2019   08:30
Просмотров: 8576

Уверен, что этот персонаж знают многие



Суровый мачо — «Огнетушитель»!
На сайте нашем он давно не просто зритель.
Овчарка с виду, внутри — болонка!
И напугать сумеет только лишь ребёнка.

«Умоет» быстро «словесной пеной»
И за версту воняет бешеной гиеной!
Себя считает персоной важной,
А пальцем ткнёшь, увидишь он — герой бумажный!

Он «мастер слова» — поэт «отменный»!
А приглядишься, словно гномик — незаметный.
На бочку мёда летит, как муха,
Но попадет лишь в дерьмо... опять непруха!

«Огнетушитель» — наш местный «гений»!
Поэтов с лёгкостью «поставит на колени».
Его, неверно, нет в мире круче —
Напишет стиш и сдохнуть можно от падучей!

Привет, родимый, от Домоседа!
В словесной битве обойдёт тебя победа.
Урок получишь — не надо «гавкать»!
Я глупых неучей таких «жую на завтрак»!



----------------------








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 декабря ’2019   09:58
Браво Юра! Такие, так называемые "мужчины", никогда гадости не скажут в глаза, потому что страшно, можно по лицу получить, а на расстоянии писать можно что угодно! Бог им судья! Я считаю, что много чести уделять им вообще какое то внимание, их задача разозлить человека, от этого они получают удовольствие и сами бесяться, когда у них не получается это сделать! Жаль таких людей, несчастны они!

Оставлен: 10 декабря ’2019   10:01
Виталий, согласен с тобой.
Но сдачи им давать надо, иначе совсем распояшутся.


Оставлен: 10 декабря ’2019   10:39
Слава Богу, не знакома)))
Своих "огнетушителей" хватает))) 

Оставлен: 10 декабря ’2019   11:52
Да, таких товариссссчей везде хватает))


Оставлен: 10 декабря ’2019   12:23
Браво, Юра! Хамство нужно уничтожать на корню в любом виде. Я не знаю, что у Вас произошло с "Огнетушителем", но неучей (во всех отношениях) у нас хватает. Не знают они ни норм поведения, ни законов морали, далеки от искусства, интеллигентности и человеколюбия. Поступать с ними нужно соответственно - игнорируя все их действия. А пустое место никому вреда уже принести не сможет. Вспомни Ля Мура...      
319On-line

Оставлен: 10 декабря ’2019   12:32
Розалия, все подробности можешь узнать у Беловой. Мне противно описывать то, что этот (ч)удак писал обо мне в комментах. И Белова на это спокойно смотрела.

Оставлен: 10 декабря ’2019   13:10
Нет! Я узнавать ничего не буду: Лена и так расстроена. Грязь она и останется грязью, зачем её ворошить? Я знаю только одно, что по её настоятельной просьбе страница твоего оппонента закрытаю И это хорошо для всех. 
319On-line


Оставлен: 10 декабря ’2019   13:03

Оставлен: 10 декабря ’2019   13:41
     


Оставлен: 10 декабря ’2019   13:10
Как ты его, Юра! Не жданно, не гаданно в стихи попал)
Классно написал!    
940

Оставлен: 10 декабря ’2019   13:43
Таша, да хоть бы он сам писал прилично)) а то ведь косяки давит на каждом шагу, а всё туда же - в критики)) умора)
Таким надо иногда по носу щёлкать, чтобы в другой раз думали что и как писать в комментах)


Оставлен: 10 декабря ’2019   14:14
И тебя, Юра, достали. Бывает.

Оставлен: 10 декабря ’2019   14:16
Ага, бывают ситуёвины))


Оставлен: 10 декабря ’2019   14:37
Воюешь?))) А че Огнетушитель хоть как-то разбавлял наш застой! Меня вот не было две недели, а в оповещениях одни и теж лица с монотонным излиянием творческих душ, записавших себя в знатоков искусства, а читать нечего!)) Критиков любить и оберегать надо, а ты его лопатой по хребту!)))

Оставлен: 10 декабря ’2019   17:01
Он не критик, он просто идиот. Если человек оценивает произведение - это нормально. Но если он переходит на личности и откровенно оскорбляет, это - совсем другое. Не хочу вдаваться в подробности. Скажу одно - ни одна сволочь безнаказанно не будет меня оскорблять. Сейчас он в который раз сидит "в бане" - это его любимое место.

Оставлен: 10 декабря ’2019   18:11
Только ты, Юра, сам что сделал для того, чтобы тот, кто тебя оскорбил, был наказан? Ничего! Что ж машешь шашкой (стихотворением) после боя? Он даже его не прочитает!)

Оставлен: 10 декабря ’2019   18:34
Слушай, а с каких пор я должен перед тобой отчитываться в своих действиях, а?
Ты у нас кто - прокурор, ядрёна вошь?)))
Это раз.
Ну и два, для ясности - когда я написал стиш, то не знал, что этот эээээ.... ***** уже заблокирован.
И три - а что бы я предъявил модератору? твою копию его говна?
Ты обязана была сразу пресекать оскорбления в других комментах. А ты что? спокойно наблюдала и всё.

Оставлен: 10 декабря ’2019   18:37
Если ты, Белова, берёшься быть организатором конкурса, то именно ты берёшь на себя всю ответственность за всё, что там творится. Это понятно?
И ещё - чтобы я ещё хоть раз поддался на эту провокацию с конкурсами... да никогда в жизни!

Оставлен: 10 декабря ’2019   19:57
Юр, да не горячись ты, оно того не стоит! Творческие люди подвержены излишним эмоциям поэтому их спровоцировать на скандал легко! Относись ко всему с юмором и сам увидишь, что со временем тебе будет глубоко наплевать что и кто о тебе говорит! Вот лично мне - так хоть пусть треснут на четыре части, я только улыбнусь во след!))

А на счет конкурсов - я давно к такому заключению пришла! Глупое развлечение за собственные деньги! Проверка себя - тож глупость, ты пишешь лучше многих членов жюри! И на кой тебе надо сидеть в этой Ж...

Оставлен: 10 декабря ’2019   21:44
Вс6ё не так! Я не наблюдала спокойно: убирала все отзывы, содержащие оскорбления конкурсантов или членов жюри, а также не относящиеся к работам конкурсантов личные разборки. Неоднократно просила всех и тебя не поддаваться на провокации, быть корректным, чтобы все замечания по работам не были обидными для авторов.
И ещё: я тебе ещё вчера утром сообщила о своих действиях в твою защиту, как члена жюри и уважаемого поэта. Какой же я прокурор? Я выступила как твой активный защитник. Уже вечером я тебе сообщила, что твой обидчик наказан и наказан по-делу. Меня только удивляет, что ты при этом бездействовал, да ещё, не разобравшись ни в чём, позволил писать мне гадости. Как это называется? Порядочно? А я всё же думала, что ты найдёшь в себе мужество признать всё это и извиниться. Неужели ошиблась? Мне жаль! Всегда относилась к тебе с уважением.

Оставлен: 11 декабря ’2019   09:14
К Лене Есауловой -
Лен, да мне пофиг были эти конкурсы. Просто меня позвали в жюри, а я сдуру согласился. А там ведь так - хвалишь, значит хааарооший мальчик)) Начинаешь критиковать, люди обижаются. Ну а потом подгрёб Огнетушитель. Не знаю, что он там забыл, но стал подковыривать именно меня)) А потом Белова прислала его пост, где он на меня конкретно "наехал". На месте Беловой я бы его по тихому удалил, мне бы не показывал и дальше удалял бы всего его комменты, где он меня оскорбляет.
Короче, ноги моей больше не будет на этих *банутых конкурсах))


Оставлен: 10 декабря ’2019   17:59
Браво, Юрий!  

Оставлен: 10 декабря ’2019   18:35
Викентий, спасибо за поддержку! 


Оставлен: 10 декабря ’2019   20:42
Отлично Юра - и написано весьма интересно, образно!!!
     

Оставлен: 11 декабря ’2019   09:08
Алексей, спасибо! 


Оставлен: 10 декабря ’2019   21:44
Я, конечно, согласен с Вами, Юрий, в том, что хамство таких огнетушителей надо пресекать, но мне кажется, что Ваши претензии Елене Беловой не обоснованы. Я видел отзыв огнетушителя, где он опустился до оскорбления Вас, и был удивлён, что ПОСЛЕ ЭТОГО Вы на других работах дискутировали с ним. А потом понял, что Вы просто не видели ещё того оскорбительного отзыва. Вот и Елена его тоже не видела! А, когда увидела или получила информацию от кого-то, то сразу приняла меры. Она не наблюдала спокойно за тем, как Вас оскорбляют. Она просто не видела этот коммент, так же, как не увидели сразу его Вы.

Оставлен: 10 декабря ’2019   22:12
Вы правы, Глеб. Оскорбительный для Печёрного отзыв был оставлен 07 декабря ’2019 в 23:32 Я при просмотре отзывов обнаружила его поздно ночью 8.12.19, убрала его, скопировала, в 10 утра сообщила об этом Юрию и поставила в известность Модератора о случившемся с просьбой принять меры к оскорбителю. Странно, что Юрий продолжал общаться с оскорбителем, что меня откровенно удивило, а потом вдруг разразился оскорблениями в мой адрес в личке. К вечеру получила сообщение о мерах, принятых администрацией и сообщила Печёрному.
А теперь он пишет стихи и своём геройстве и "благодарит" меня, обзывая прокурором и т.д. Что тут сказать? Надеюсь, одумается, разберётся и найдёт в себе мужество извиниться.
А Вам, Глеб, спасибо за мудрость и порядочность. Вы сразу поняли суть дела.
Всего Вам доброго!


Оставлен: 11 декабря ’2019   09:08
Обращаюсь к Беловой.
Лена, почему ты не убирала те комменты,где он называл меня ДД? Чего ждала? А когда я стал с ним разбираться по этому поводу, назвала всю это флудом и убрала нашу с ним переписку, оставив при этом Его коммент - ДД ПОДУМАЙ ЕЩЁ.
Именно это меня и взбесило.
Короче, надоела мне эта мышиная возня. Кому это всё надо ? Мне? Ну уж точно не надо . В гробу я видел все эти конкурсы и членство в жюри.

Оставлен: 11 декабря ’2019   12:51
Убрала всё, что нашла - 8 комментариев с ДД. А то, как ты с ним разбирался, и было флудом, поскольку не имело отношения к характеристике работы конкурсанта. ТОТ комментарий с оскорблениями был написан 07 декабря ’2019 23:32. Я обнаружила его в последней по списку работе поздно вечером 08 декабря, удалила. Ночью просматривала работы и удаляла все отзывы с обращением ДД ( может что-то пропустила?). Утром 9-го сообщила тебе и отправила сообщение Модератору. Возможно, в течение 9-го комментарии с ДД появились снова. 9-го не просматривала работы, случилось несчастье с близким человеко. Но всё же я нашла время вступиться за тебя. Так в чём, в итоге, моя вина? Тебе нужно винить себя за несдержанность (это слабо сказано).



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft