16+
Лайт-версия сайта

Ржущий троллейбус (из цикла "Из воспоминаний бывшего водителя троллейбуса")

Литература / Сатира и юмор / Ржущий троллейбус (из цикла "Из воспоминаний бывшего водителя троллейбуса")
Просмотр работы:
28 августа ’2020   09:24
Просмотров: 6940

Сегодня проехала пассажиром в троллейбусе, который когда-то водила. Ребяты и девчаты, это, наверное, трудно представить, но какой это кайф - оказаться в салоне машины, знакомой до каждого болтика - старушка 1003 всё ещё на ходу и обслуживает сейчас второй по длине маршрут Города - 15А, которым я пользуюсь редко. Две из моих семи машин, на которых работала, пока ещё "живы" - она и ещё одна. Даже "Бесстыдник" со встроенной в него контрольной лампочкой поворотников по-прежнему на щитке стоит, хоть и выцвел. Сам щиток поменяли при ремонте, а "Бесстыдника" вернули на место. "Бесстыдник" это кукла такая полупрозрачная - мальчик со спущенными штанами, модно было их ставить в девяностых.

Самая смешная история в моей водительской практике произошла именно в 1003, но на несуществующем сейчас уже маршруте №2. Представьте себе летнюю жару, час-пик, полный салон, водительская дверь (та, которая отделяет кабину от салона) открыта. На передней площадке стоит симпатичный такой молодой человек лет двадцати, ему передают сдачу от кондуктора, он уронил, пытается наклониться в тесноте, чтобы поднять, и громко так... пукает... Рядом сидит какая-то бабулька и эдак спокойно замечает: "И стоило, сынок, из-за мелочи так жопу рвать?" Весь троллейбус ржёт, как табун лошадей, я от смеха чуть не сношу вывернувшиеся откуда-то "Жигули", довольно-таки резко торможу и "утрамбовываю" пассажиров, но никто этим не возмущается - все продолжают ржать, парень (весь красный от стыдухи) выскакивает на следующей остановке, хотя до этого вроде бы собирался ехать далеко.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 августа ’2020   09:42
Мне тоже довелось два года покрутить баранку этого "сексуального" транспорта. Были прекрасные времена! И тоже было много различных историй за время моей работы. Как я девушку хотел прокатить с ветерком, но при этом токоприемник загнул в букву Зю. Потом целый день рихтовал, в наказание 
133


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Русские своих не бросят!

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft