16+
Лайт-версия сайта

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

Литература / Сатира и юмор / ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
Просмотр работы:
04 января ’2021   01:02
Просмотров: 6208

Любимая! Помнишь нашу самую первую близость, когда я впервые вставил тебе ключ зажигания, чтобы завести тебя? Да, ты была у меня первой. Поначалу, хоть и стыдно признаваться как мужчине, я не знал, что с тобой делать. Наверно, смешно было видеть со стороны, как я похлопал тебя ладошкой по бамперу, потрогал рукой буфер. Как ты поначалу дёргалась, потому что я слишком быстро увеличивал обороты.
Я не хотел тебя ни с кем делить, ночи не спал из-за тебя. Дороже, чем ты, у меня ничего не было. Я всякий раз с радостью тебя заправлял, когда заправочная станция работала. А когда ты была не в состоянии исполнять свои обязанности, я одалживал у приятеля другую. Но ты всё-равно была для меня лучшей. Ты очень много для меня сделала. Когда я два месяца был без работы, ты меня кормила, когда твоими услугами пользовались другие.
Но вдруг начались проблемы. Они стали расти, как снежный ком. Резко уменьшилась тяга. Ты слишком много стала жрать масла. Теперь я тебя с радостью одалживаю другим с условием, чтобы тебя заправили и предупреждаю, что пистолет нужно аккуратней вставлять, дабы потом не пахло бензином. А недавно всю ночь пролежал под тобой, мечтая, чтобы ты наконец начала работать. Ты слишком долго тормозишь, и как результат этого, от тебя достаётся не только мне, но и другим. Перекрашивание не помогло. Раньше, когда у тебя впервые потекла жидкость, и пришлось покупать прокладки, я считал это нормальным. Но сейчас я слишком много стал тратить на тебя денег. Я уже стал подумывать, не поменять ли кольца. Раньше некоторые прохожие оборачивались, мечтая оказаться на моем месте. Теперь их оборачиваться заставляет выпуск тобой отработавших газов: результат плохой системы питания. Я стал всё чаще мечтать о том, чтобы ты уже навсегда заглохла.
Да, я уже знаю много истин, известных только понимающим людям: мешает ли прокладка головке цилиндра, через какие отверстия состав впрыскивается в полость, зачем нужен кулачок привода ускорительного насоса, насколько важна система смазки. Я знаю, кому какой нужен диаметр поршня, какой необходим зазор между поршнем и пальцем. Что нужно делать, когда начинает «вести», когда ты буксуешь. А как часто нужно менять резину знают уже все, кому не лень.
Но опыт – это хорошо, однако меня огорчает вот что, - куда же исчезла вся романтика? Может, нам лучше расстаться, тем более, что я давно уже думаю о другой?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 января ’2021   07:43
Нда..."романтика" к старости куда-то пропадает...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

959
ШУМИТ ИЮНЬ В РАСПАДКЕ ЛЕТА✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
СЧАСТЬЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ И СЧАСТЬЕ СОЗИДАНИЯ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/sculpture/met_skulp/2558127.html

Рупор будет свободен через:
44 мин. 20 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft