16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 818Зрителей: 64 114
Авторов: 56 704

On-line11 077Зрителей: 2142
Авторов: 8935

Загружено работ – 2 084 209
Социальная сеть для творческих людей
  

диетолог

Просмотр работы:
26 марта ’2021   10:26
Просмотров: 5945

Разговор по телефону между двумя подругами звёздами.
-Натусь, ну как твой пупсик в ресторан ходили?
-Оленька, ходили съел все креветки такое ощущение было, что я его дома не кормлю вообще, знаешь, как стыдно было. Говорю ему оставь хоть пару штук для приличия, так нет же он вторую порцию заказал.
-Ой, Натусь забыла сейчас ко мне придёт.
-Кто бывший муж?
-Хуже!
-Ты меня заинтриговала кто там такой страшный к тебе придёт батюшка что ли?
-Хуже Натусь мой диетолог. Вот слышу в дверь звонят настойчиво это он ищадия ада.
-Ну Оленька, так ты держись, что я тебе могу ещё пожелать.
-Здравствуйте Оленька, здравствуйте! Ну как вы все мои рекомендации выполняли, что ели я по вас так понял пол часа назад?
-Краюшку хлеба и всего то.
Оленька, кто вам поверит, кто мне поверит, сейчас встанете на весы мы с вами будем им верить, вставайте. О голубушкуа, опять набрали это за неделю на пол кило. Я вам, – стал говорить с ней в приказном тоне, - сколько раз говорил следите за питанием, я что с вами в прядки прихожу играть что ли с вашим лишним весом. Оля тем временем поникла. -- Вы понимаете я скоро буду принимать жёсткие меры, фитнес вам не помогает вы после него жрёте как в бухенвальде побывали, буду выносить ваш холодильник, а если понадобится, то зашью вам рот шёлковыми нитками, вы понимаете я пойду на крайние меры с вами. Почему я вас должен отчитывать как первоклашку?
--Я, я старалась булочки не ела, - запинаясь ответила звезда.
Вы старались и перешли на эклер вы, что думаете я как диетолог не обследовал ваш холодильник в первую очередь голубушка, в первую очередь. Вы знаете, мне и платить не надо я всё время приезжаю к вам и с холодильника выгребаю ваши запасы на месяц. Я вам сколько раз говорил покупать следует продукты только на три дня в вашем случае: йогурты, кефирчик, овощи, а у вас что в холодильнике пицца, эклер. Значит так голубушка завтра я приезжаю теперь не раз два раза в неделю, а каждый день мне плевать на то, что вы звезда меня волнует ваше здоровье, будем с утра овсяную кашу есть, а потом бегать как те собачки бегают в парке, так будете бегать и вы у меня без поводка пока. Всё до свидания.
-До свидания, сказала Ольга вся, трясясь от страха перед закрывающей дверью.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 июля ’2021   07:26

Оставлен: 08 сентября ’2021   10:27


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
И БУДЕТ ДОЖДЬ... ЗАХОДИТЕ, ДРУЗЬЯ!!!

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft