16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 516Зрителей: 63 861
Авторов: 56 655

On-line3503Зрителей: 668
Авторов: 2835

Загружено работ – 2 076 516
Социальная сеть для творческих людей
  

Легенда о Хъюстонском. Противостояние

Литература / Сатира и юмор / Легенда о Хъюстонском. Противостояние
Просмотр работы:
24 января ’2022   08:27
Просмотров: 4185

Перед прочтением рекомендуется ознакомиться с рассказами "Легенда о Хъюстонском" и " Время - не беда"

Это рассказ о временах мифов, легенд и Коммунистической партии. О тех временах, когда сам дефицит был в дефиците, когда «Волк и яйца» были первым хайпом всея Совок. Тогда и жил наш герой Александр Хъюстонский, он обладал невиданной силой и смекалкой, а вот математические способности чёт… но не будем о печальном. Жил Александр в славном городе Фигзнаетгдеграде, на улице Иллюминатов, в доме 665, в первом подъезде на третьем этаже в квартире 13, жил он припеваючи, но вот однажды…

Глава 1. Главный злодей

В Фигзнаетгдеграде жило много хороших людей, но жил там и тот, кому было суждено стать главным дегене… злодеем этой саги. Звали его Абрам Сергеевич Говнорылов, далее пусть будет просто Абраша. Был наш антагонист ни высок ни низок, ни тупой ни умный, ни худой ни толстый, ни жив ни мёртв (каждую пятницу), личность неординарная, мягко выражаясь, да к тому же и небритая. И не вошёл бы он в историю, если бы не инцидент один. Абраша пытался стать изобретателем, но терпел сплошные фиаско, он страшно завидовал местному умельцу Андрею Звездунову, который был двоюродным братом Хъюстонского и отличным изобретателем. И вот, как-то раз зависть заполнила нашего бородатого недруга, тут самый трэш и начинается.

Глава 2. Коварный план Абраши

Долго следил Абраша за лабораторией (гаражом) Звездунова и узнал о чудо-вещице, дело в том, что Андрей изобрёл машину времени, его брат Александр тестируя её случайно спас «Титаник». Говнорылов решил завладеть агрегатом, он был слегка тронутыи и хотел уничтожить Фигзнаетгдеград. Для осуществления своей задачи он хотел переместиться во времени и убить основателя города, котрого звали Стефан Афанасьевич Чуш’Ко, как можно понять чел был явный неадекват, но тем не менее основал целый город.
Поздно ночью коварный Абраша проник в гараж, ой простите, в лабораторию Андрея Звездунова. Он отыскал чудо-машину, ввёл нужные время и координаты, и когда машина была в процессе загрузки в гаражную лабораторию, пробив вход головой, вошёл Александр Хъюстонский. Он был навеселе и хотел позвать брата прогуляться по ночному городу, но вместо Андрея Санёк увидел это небритое чудовище. Махом протрезвев Хъюстонский накинулся на Абрашу, но было уже поздно, загрузка была завершена и их откинуло назад в прошлое.
Тут стоит объяснить. Машина времени состояла всего из двух частей: пульта управления и некого настила квадратной формы, находящийся на нём объект мог перемещаться во времени. На этом квадратике и находились Хъюстонский с Абрашей во время активации прибора.

Глава 3. У истоков

Наш герой и Абраша оказались в далёком прошлом. В этот день должна была состояться битва, в которой Стефан Чуш’Ко должен был победить племя кочевников и в честь победы основать оборонный пункт, ставший потом Фигзнаетгдеградом. Если бы Абраша убил Стефана, то войско оказалось бы деморалзировано и проиграло битву. Но Александр, хоть и не знал о намерениях Говнорылова, но понимал, что такой удод хорошего не затеет.
Хъюстонский отчаянно сражался с Абрашей, но тот был слишком Абраша, чтобы получить ощутимый урон. Тогда наш герой использовал своё секретное оружие, под названием ТЕРМОЯДЕРНЫЙ ПЕРДЁЖ. Израненный злодей ретировался, со словами: «Да всё равно я убью этого Чуш’Ко!» Вот тут Александр и понял, в чём дело. Абраша отступал в сторону лагеря кочевников, явно с намерением им помочь. Наш герой бросился к стоянке армии Стефана Чуш’Ко.

Глава 4. Баталия

Говнорылова с его ужасной бородой кочевники приняли за своего, их языка он не знал, но один из советников вождя племени знал русский язык. Абраша предложил радикально сменить стратегию, чтобы сразить силы будущего основателя города. Хъюстонский в лагере наших выдал Абрашу за злого колдуна и обещал помочь. Витязи не верили ему, но увидев «Волка и яйца», пали на колени с клятвой о верности его учению.
На рассвете следующего дня две армии сошлись друг с другом. Абраша был никудышным изобретателем, а вот стратегом он оказался ещё хуже, ибо армия под предводительством нашего героя сразу начала теснить кочевников. Злодей уж было начал пускать неизвестно откуда взявшиеся фейерверки, чтобы напугать русских, но Александр отбил их обратно неизвестно откуда взявшейся сковородкой. Всё честно, товарищи. Кочевники были разбиты.

Глава 5. Конец Абраши

Абрам со всеми воинскими почестями бежал с поля боя. Хъюстонский преследовал его по горам и лесам, пока они не добрались до самого Китая. Там-то Абрашу и порешили, не любят на Дальнем Востоке придурков, ой не любят!
Наш герой был рад, что злодей был повержен, но он понимал и то, что не может попасть в будущее. Но тут ему на помощь пришёл всемогущий Шурик, он мог легко предотвратить всё это, но тогда бы не было рассказа. Шурик отправил спасителя города в его время. Хъюстонский ещё не знал, что он со своей неизвестно откуда взявшейся сковородкой остался в истории.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 января ’2022   09:14
Ознакомилась! Хорошо пишите!   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
ПУТЬ В НЕБЕСА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft