16+
Лайт-версия сайта

Юмор, как забиваю....

Литература / Сатира и юмор / Юмор, как забиваю....
Просмотр работы:
28 марта ’2023   14:06
Просмотров: 2104

Юмор, как забиваю..
Привезла от отца чурку мешок гвоздей и молоток, теперь каждый день не в мыслях, а в натуре беру и забиваю на всё гвозди. Чтобы лишний раз не ходить к психологу протопанной тропой, так я дома вполне результативно забиваю на всё, правда уже половина соседей съехала с дома на дачи, а я взяла и забила. Остались самые крепкие, наверное, психологи остались.
А что хотела взять кредит на 50 тысяч, а сотрудник банка мне у вас машина есть, я говорю, нет, квартира есть, я говорю да две, вам одобрен кредит на полтора лимона, я говорю спасибо, но мне надо только пятьдесят, нет, берите полтора, потратите, а остальным погасите его. Ну, я достаю чурку и прям, на громкой связи беру и забиваю очередной гвоздь.
Недавно меня замуж звали, до всего дошло и секса по телефону, и стриптиза по телефону, ну прям до всего дошло, только не до загса. А он думал мне 25 а мне немного больше оказалось, когда в загсе мой возраст увидел в цифрах, так сразу и передумал блин, зато секс по телефону его вполне не смущал, а он мне в загсе сказал я буду любить тебя, но только виртуально. Ну, я пришла домой, достала чурку и забила, а у отца их много…
Решила выйти на работу в аптеку полы мыть, а работодатель продвинутый оказался он меня прогуглил в инете, ну и что говорит вы девушка с высшим образованием юриста хотите у меня полы мыть я здесь подлог вижу полный, нет вы нам не подходите, мне нужны в коллективе люди поскромнее. А я знала, что так и будет, приехала домой и как обычно забила..
Звоню бывшему, говорю, пропадаю денег нет, работы нет, кота кормить нечем. Он мне я вышлю тебе, когда приехать, я говорю, высылай, приедешь позже. Теперь я с деньгами и с чуркой, короче на него тоже забила..
Подруга звонит, говорит, сват помер, всё хреново, я ей говорю, ты чем хату топишь, она мне дровами, вот говорю, возьми чурку и молоток и забей на всё нахрен.
Сижу дома, чем заниматься можно на сайте знакомств, как чем давать надежду. Пошла туда, пишу одному, у тебя деньги есть, он мне есть, жены нет, нет, тогда я тебе подхожу, потом у тебя не денег не будет не жены. Он, правда, не согласился. Пишу другому женат, нет, секс по видео хочешь, хочу, деньги есть, нету, но тогда и секса не будет. Пишу третьему жена нужна, он мне нужна, я сегодня же приду, готовь поляну, я ему говорю, себя я приготовлю ладно, но поляна за тобой: цветы, конфеты, вино. Всё он сразу слился, короче три гвоздя забила прочно.
Пошла в строительный магазин, говорю у вас гвоздей много, а то мне много надо, мне, а вы что-то строите, я говорю да забиваю, но тогда мы с базы привезём для вас, я говорю, обязательно именно для меня привезите, чувствую я ваш клиент постоянный. Зато жить как – то легче стало проще, без таблеток и психологов.









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

И снова скрипка

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Тёплый сентябрь
Музыка и исполнение
Саша Майский ( Александр Дубовой)

Слова
Александр Воробьёв
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2554734.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft