16+
Лайт-версия сайта

Юмор, Виртуальный муж.

Литература / Сатира и юмор / Юмор, Виртуальный муж.
Просмотр работы:
28 марта ’2023   18:21
Просмотров: 2027

Юмор. Виртуальный муж.
Три месяца назад мне виртуально сделали предложение, я очень долго думала, но так как терять мне нечего было, то согласилась стать виртуальной женой. А что удобно никаких травм пунктов, никакого супружеского долга, легла, пёрнула и уснула. И потом отчёты делаю ему, говорю, что на ужин будешь, а он мне борщ, зашла в инет сфотала борщ тарелку и выслала ему. Он пишет сфотой своё бельё нижнее, я ему ага сейчас, зашла в интернет магазин нижнего белья, плевать, что не моего размера, сфотала и выслала. Он говорит сфотай мне свою грудь, я таким же макаром, нашла в инете грудь голую какой – то бабы шестого размера , сфотала ему и выслала. Затем мне говорит вышли себя в купальники, я зашла на сайт к Волочковой, где она на Бали её тело моя голова и выслала ему. Вы знаете никаких проблем, нет, сколько плюсов, носки стирать не надо, на работу готовить не надо, детей рожать тоже. Это его счастье, что я ему виртуальная жена, так как он из-за меня вообще спать перестал, а была бы настоящая, он тогда и реагировать бы перестал на что- либо. Ведь я в пять утра стираю, а в четыре пол мою, в шесть библию начинаю вслух читать. Я дома одна с мытой головой не с мытой головой с мытой п…. не смытой никаких проблем в живом варианте, как то великолепно перегаром на тебя никто не дышит, зарядку делать не заставляет, вообще всё по кайфу. Главное в инете не следить, на сайт знакомств не заходить никуда, комментарии никому не писать из кумиров, никого не лайкать, а в жизни это другое дело. А муж мой виртуальный конченый романтик, прям конченный, он мне постоянно шлёт: то цветы, то смайлики, то берег моря синий, то луну, то небо звёздное, то стих посвятит, в общем, идиллия у нас с ним полная. Нет, пизд… я конечно тоже получаю иногда, но всё виртуально, я говорю, что все травм пункты отдыхают. Он меня недавно послал в интернете, а потом одумался, правильно, ведь жены нет никакой, а так хоть виртуальная и то жена. Только он меня один раз послал, а его постоянно. За то, что он на фотках не один, а с кем-то, а я ведь ревнивая к его мальчикам друзьям. Он у меня особенный, не пьёт, не курит в интернете правда. И постоянно со мной советуется, в чём ему на работу пойти, я предварительно схожу на сайт к Юдашкину, к Зайцеву, а потом всё перекопирую и его одену. Я три месяца билась с ним, чтобы он волосы подстриг, а он, спустя три месяца понял, что виртуальную жену нужно всё - таки слушаться. Подстригся, теперь кепку не снимает вообще, я ведь ему салон посоветовала. Теперь он виртуальный урод, а ещё мне пишет бороду отпускать или нет, я ему пишу отпускай, теперь его его мама в живую не признаёт. Он так сдал, так похудел, я его столько раз виртуально доводила, он виртуально и с моста прыгал и под поезд ходил, последний раз в туалете всю бумага использовал на видео, толи он там обосрался от моих картинок с едой, толи я его допекла, но слёзы у него ручьём текли. Я хотела приехать к нему успокоить его, но ведь деньги он мне тоже виртуальные посылает на картинках. Я его хотела пару раз бросить, но подумала не стоит этого делать, ведь он так привык к женскому обаянию и общению, что стали появляться у него видео, где он с девушками, а не только с мальчиками. Ведь у него такая сложная работа, такая сложная, а он пилот дальнего плавания, всё время на стримах в небе со звёздами. Рискованный парень постоянно под турбулентностью находится. Летает то туда, то обратно, стюардессы есть, но они замужем все, за лётчиков выходить не хотят. Так как у них в крови уже летать, что на работе, что в жизни – перелётные птицы такие, а гнезда одного так и нету. Ладно, пойду в к виртуальному мужу, скажу ему какой он у меня замечательный, он прочитает это и ему станет тепло на душе.
Девушки обязательно выходите замуж, хоть виртуально, а то мужчины без на пропадут в жизни!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 марта ’2023   19:13

      Почитал. Улыбнулся. Не раз. И не виртуально.

Оставлен: 28 марта ’2023   22:29
Спасибо, что читаете!


Оставлен: 16 апреля ’2023   22:50
       


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Листья в ноябре

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft