16+
Лайт-версия сайта

Бизнес Проект - Косметика на экспорт

Литература / Сатира и юмор / Бизнес Проект - Косметика на экспорт
Просмотр работы:
20 апреля ’2023   16:55
Просмотров: 2157

Бизнес Проект - Косметика на экспорт
В древние времена, в древнем Риме, были популярные одеколоны из потных, грязных гладиаторов. Гладиаторы, после тренировок и поединков на аренах, скребками, сгребали со своего тела, грязь, пот и кровь. А потом продавали знатным, богатым дамам, уставших от изнеженных мужиков-чистюль и любящим запах настоящего, гарного мужика.
И в наше время, одна известная актриса, решила тоже продавать духи, но со своим потом. Представляете, это сколько нужно потеть на тренировках в спортзале, в парилке бани, или в других местах, чтобы одной актрисе, набрать пота для производства духов. Наверное, очень полная актриса, вот и решила, и вес скинуть и на эксклюзивных духах с собственным потом, заработать. А что, зачем добру пропадать! Молодец, какая предприимчивая дама! Все таки, интересная мысль! Сколько человеческого пота, зря пропадает, это сколько духов, одеколонов и прочей косметики произвести можно. А то смывают с мылом в канализацию, сколько добра пропадает!
А если, человек не актер, и почти привлекательной внешности, в меру не старый, в меру лысоватый и почти в меру упитанный, предложит свой, очень пахучий и в больших объемах пот. А так же другие пахучие выделения, совсем немаленького мужского организма. Ведь времена сейчас не древнеримские, да и гладиаторов нет. А современные спортсмены, сидят на персональном сбалансированном питании, и конечно немного аптечных препаратов-мазей и растирок, вот поэтому, пот не тот. Современных женщин, не заводит. Им подавай натуральных, без химии на натуральном питании.
Современные, изнеженные, европейки, давно не нюхали настоящего гарного мужика. Который пьет водку, запивает пивом, курит с первого класса, работает трактористом на ДТ-75, весь в масле и солярке, ну это конечно эталон, запаха пота. ДТ-75 сейчас не найдешь, а так, почему бы и нет. Наш пот и прочие продукты организма, будем продавать за рубеж. Наш потный экспорт, обязательно потеснит нефть и газ.
На мыле, шампуни и горячей воде, сколько можно с экономить!
А вот еще одна бизнес-тема. В современных условиях, совершенно не трудно перелить кровь от одного человека другому, пересаживать волосы и прочие важные и очень нужные органы. А вот как перекачать жир от человека человеку? Почему медицина, не работает в этом направлении? Это же золотое дно! Я, как и многие другие, мог бы перекачать свой родной, высоко калорийный жир, набранный на пиве с рыбкой, картошечке с салом, борще с селедочкой и водочкой, и прочими продуктами здорового мужского питания, каким ни будь африканским голодающим жителям. И мне хорошо и африканцам приятно. А что, организуем тур в Африку для толстяков, готовых поделиться, собственными, жирными отложениями, для африканских бедняков. Прекрасное бизнес-представление, в ЕС -пот, в Африку - жир!
Так что, настоящие мужики! Обращаюсь ко всем кому за 50, веса не меньше 90 кг., лысых, чтобы пот легче собирать, рост и семейное положение значения не имеет. Давайте мыться бережно, собирать все ценное, что производит наш щедрый организм. Пот и все остальное, перерабатывать в косметику, и продавать за рубеж, в Европу. Можно наладить продажу - сырьем, жидкости в емкостях, запахи в баллонах. А по поводу жира для Африки, скинемся по рублю, наймем химиков - ботаников, поставим им задачу о перемещении жировых отложений от, у кого много и не жалко, тем у кого мало и очень нужно. Химики с ботаниками, обязательно что ни будь придумают. Разбогатеем!

Все заинтересованные, будущие миллионеры, обращайтесь по организационным вопросам: Селиверстов В.А. эл. адрес: 4101235@mail.ru

Свидетельство о публикации №436644 от 2 мая 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«СЧАСТЬЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ И СЧАСТЬЕ СОЗИДАНИЯ»

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft