16+
Лайт-версия сайта

Дура - дурой!

Просмотр работы:
21 мая ’2024   17:08
Просмотров: 179

Бывает так хоть ты и умная, но дура дурой. Меня часто в интернете спрашивают, какой размер вашей груди? Я им почти часто отвечаю наугад, откуда мне знать какой у меня размер груди. На ливчиках размер не пишут, померить не пробовала, наугад говорить только остается. Вот я одному и отвечаю 4, другому 5, третьему какой придётся. Как моя последняя шуба, фиг его знает, какой у меня сейчас размер под зиму будет, летом на весах вес под размер 54, а ближе к зиме, когда привезли шубу, то я узнала свой размер 52. С объёмом головы так это вообще целая загадка, если бы я выпивала….нет волосы у меня сейчас занимают всё: и парик, и головной убор, и мозги тоже. Бац и прикрылась волосами красивыми длинными, если умный вопрос задали. Красота спасет мир, вот и меня почти всегда спасает. Мужики они, что думаете, на мозги смотрят, они на ноги смотрят и какого размера у тебя губы. Я всегда себя, когда шла на свидание с мясом бифштексом сравнивала прожаренным или не совсем. Прожаренная это когда девушка с опытом, а когда я не прожаренная была, то ещё с кровью с молоком. Зря я те времена вспомнила зря, когда я не прожаренным бифштексом была. Вообще дура дурой. Я помню, мы на речку поехали компанией с мужем, он мне говорит, чисти копченую селедку, я ему говорю, не буду, она воняет. Он тогда наловил мне назло целый тазик рыбы свежей, а я дура одну селёдку тогда почистить отказалась. Мы вечерами на лавочке с соседями сидели весело жили, сидим по вечерам на Вселенную всматриваемся, мечтаем семечки клюём, что – то обсуждаем, анекдоты травим, свой урожай подсчитываем, а потом на море едем. Всё хорошо, но меня же в одноклассниках опять спросили какой размер моей груди? По фигуре я делаю предположения, вроде 6 должен быть, по уму вроде 5, а по генетике от бабушки так вообще 8. Нет, эта арифметика мне не поддаётся, надо не думать самой, а у кого – ни будь спросить умного. Наверное, завтра позвоню бывшему мужу, а нет надо свежие данные, тогда своему 72 летнему парню Мише, одна голова хорошо, а две ещё лучше, как две груди мои. Может лучше сфотать и в гугл отправить? Может Алису спросить она меня должна понять, как женщина – женщину? Как я живу не знаю, весов нет, кантера тоже нет, так хоть бы кантером взвесила, вложила в сумку или пакет, например, пять кг значит 5, шесть кг значит 6 размер груди, по лифту ориентируюсь что ли, поднимет, не поднимет дура – дурой. Нет, скромность украшает женщину, скажу 3 размер, а вдруг, он на серьёзные отношения намекает, а грудь да, имеет большое значение!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 мая ’2024   17:16


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты где-то есть. Премьера песни!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft