16+
Лайт-версия сайта

Пророк

Просмотр работы:
20 мая ’2024   15:29
Просмотров: 332

Пророк

Приятель недавно приехал из Казахстана. Охота, рыбалка. Пообщался с местным пророком, который знает все и обо всех. И вот что рассказал.
С организатором охоты и рыбалки, по имени Кенжигалий, заехали в не большое село, бывшее отделение, развалившегося колхоза.
Кенжигалий:
- хочешь увидеть настоящего пророка? Ему 100 лет, а может и больше. Мой дед его знал, отец знал, и мне 35, а его всю жизнь знаю.
Пророк оказался плотным, крепким мужчиной, на мой взгляд, лет от 50 до 70. Приняли меня очень радушно.
Кенжигалий отказался идти в гости, на вопрос – почему? Сказал, - ну его, этого пророка. Пророк все знает. Скажет отдать машину или подарить лошадь, тому, кто нуждается. И попробуй не исполни, всю жизнь мучиться будешь. А машина у меня одна, и лошади нет. Придется покупать и дарить.
Пока женщины готовили кушанья, мы уселись на полу в окружении мягких подушек, перед не высоким столом, примерно 40 см. от пола. Ноги разместили под столом. Довольно удобно.
Пророк, по имени Кушкарбай Шугаевич, расспрашивал меня, где живу, где работаю, на кого учился, про жену, про детей, про родителей.
Кушкарбай Шугаевич, - я о тебе все узнал, теперь ты можешь задавать вопросы.
- Какое будущее ждет Россию и Казахстан.
- Будущее будет хорошее. В степи есть сайгак. Чем больше стада сайгаков, тем они сильнее, и границ у них нет. Они кочуют как по степям Казахстана, так и по степям России. И никому это не изменить. Сондықтан біз бірге күштіміз және бізді жеңе алмаймыз (Так и мы сильны вместе, и победить нас нельзя).
- Как вы относитесь к СВО.
- Россия победит, в этом нет ни какого сомнения. Тот, кто предал Веру в Бога, будет уничтожен. С Богом воевать нельзя. Глупая Украина Зеленского, борется с Церковью. Не будет ни Украины, ни Зеленского. Зеленского предали Анафеме. Разве может воевать с человеком муха? Так вот весь этот запад, Украина, Европа и США, это и есть муха.
Шапалақ, шыбын-шіркей, және шыбын жоқ (Хлоп, мухобойкой, и нет мухи).
- Как вы относитесь к США.
- А как можно относиться к рабовладельцам? У них там кричат, «жизнь черных имеет значение!» Чушь! Жизнь черных, как и других в США, не имеет ни какого значения. Негров, покупали и продавали для рабства. Такова история, фундамент Америки. И это отношение к людям любого цвета кожи, останется в Америке навсегда. Русский Царь купил Прибалтику. Значит, Прибалтика принадлежит Русским. А то, что Прибалтику обманом завладели мошенники, так это не отменяет факт покупки. Это история и фундамент Прибалтики. Барлығы иесіне оралады(Все вернется к Хозяину).
- Как вы относитесь к Японии.
- Япония древняя страна. Японцы это потомки древних Корейцев, которые захватили Японские острова. И до сих пор не могут отказаться от желания чужое захватывать. Поэтому они так пристали к России из-за Курильских островов. Если допустить, что получат эти острова, они будут требовать Сахалин, и так дальше. Так Господь наказывает Японцев, за совершенные преступления. Япония, ни когда не получит Курильские острова.
Көздер ашкөз ал қолдар қысқа(Глаза жадные, а руки короткие).
- Что вы скажите о лидерах – Си Цзиньпин, В.В. Путине, А.Г. Лукашенко, Ким Чен Ын.
- А что говорить? Это великие люди! Они любят свои страны, с уважением относятся к соседям и партнерам. Скажу больше. Эти лидеры – награда Господа Бога, жителям Китая, России, Белоруссии и Северной Кореи.
Ұлы билеушілер үшін Иемізді мадақтау( Хвала Господу за великих правителей).
- А что скажите о таких странах как Китай, Россия, Беларусь, Северная Корея.
- Это великие страны, в которых человек остается человеком, которого сотворил Господь. И те модные на западе болезни – извращения, в этих странах не приживутся, как и в Казахстане. Лорд Америка мен Еуропаны жазалайды,(Господь наказывает Америку и Европу).
- Что скажите о президенте США Байдене.
- Байден, обыкновенный американский гангстер. Всю жизнь, он потратил на деньги, власть, развязывание войн и убийство людей. Господь наказывает американцев Байденом. Весь Мир видит, что Байден – это и есть Америка. Может на колени перед черными становиться. А может города и страны бомбить, грабить и убивать. Байден постоянно падает, это Америка падает. Жаратқан Ие күнәкарларды жазалайды(Господь наказывает грешников).
- Каково ваше мнение о Французском президенте Макроне.
- Макрон, работает на себя, Франция это просто инструмент, игрушка. Макрон как ребенок, хочет поиграть и играет, пока не надоест. А потом бросит. С Францией, Макрон наигрался. Что то, сломал, что то, испортил. Ему хочется с Европой поиграть, он и поиграет, и опять поломает, испортит. Лучший друг Макрона, это зеркало. Отражение в зеркале, выбрит, подстрижен и причесан, а главное молчит, вопросов не задает.
Қандай ел, Сондай және президент(Какая страна, такой и президент).
- Что скажите о канцлере Германии Шольце.
- А что можно сказать о потомке нациста. Слабый человек. Американцы ему дали власть. Если нужно будет, то отберут. Что Япония, которую Американцы бомбили атомными бомбами, что Германия, у которой Американцы разваливают экономику, взорвали Северный поток, да и вся Европа, это слабые, зависимые от Америки люди и государства. США всю Европу давно оккупировали, а политиков купили. Что вы хотите от слабых людей. По этому, и все решения их слабые. Алма ағашынан алыс түспейді (Яблоко от яблони не далеко падает).
- А про вашего президента Путина, скажу так, все западные политики, зеленной завистью завидуют Путину, пытаются ему подражать. Помнишь, у Путина была умная собака, встречала и провожала зарубежных гостей. Макрон решил себя показать и тоже завел собаку, а она, на весь мир, в камин помочилась.
И Байден, решил попиариться, собаку завел, а она охранников покусала.
Қандай иесі, сондай және ит(Какой хозяин, такой и пес).

Записал Селиверстов В.А.
Свидетельство о публикации №463245 от 20 мая 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 20 мая ’2024   17:16
       

Оставлен: 20 мая ’2024   17:17
         

Оставлен: 20 мая ’2024   17:49
Классный рассказ! Собачки президентские особо порадовали )))   

Оставлен: 20 мая ’2024   19:28
Замечательно написано!   
1818

Оставлен: 20 мая ’2024   19:37
Очень интересный рассказ. Браво!       

Оставлен: 21 мая ’2024   10:00
     

Оставлен: 21 мая ’2024   15:24
Замечательный рассказ!
Большое спасибо, Вячеслав!

Оставлен: 21 мая ’2024   20:47
Никакой он не пророк, что видел по ТВ, то и пересказывает. А миром правит финансовый конгломерат, у них офисы не только в Нью-Йорке, но и в Мумбаи. Политики являются акционерами данного конгломерата заклятых друзей. "В 2020 году Федеральная резервная система избрала BlackRock для скупки государственных и корпоративных облигаций и ипотечных ценных бумаг, для чего компании были выделены неограниченные средства" Bank of China входит в этот конгломерат. The Vanguard Group входит. Группа Моргана входит и компании Big Pharma, например Pfizer. Они пальцами щёлкнули и все стали дышать в масочки и без куку кода запретили в торговые центры входить, и ПЦР тесты всем предложили и чудо элексиры, и биометрию. И все дебетовые и кредитные карты в их руках, вот тянут они в оборот цифровые деньги, вводят биометрию и социальный рейтинг, и пандемическое соглашение проштампуют. Байден может царствовать, хоть лёжа на боку. Они тем временем традиционные лекарства и вакцины подменят
мРНК препаратами и "До 2020 года ни одна технологическая платформа мРНК (лекарство или вакцина) не была разрешена для использования на людях, поэтому существовал риск неизвестных эффектов" А теперь эффекты проявились и создателям препаратов они известны, но никто ничего не докажет. Ведь после, не значит вследствие

Оставлен: 22 мая ’2024   12:38
Интересно и Актуально! Удачи!
     

Оставлен: 26 мая ’2024   11:10
     
 

Оставлен: 26 мая ’2024   11:56
Хорошо написан рассказ. Но всё, о чём в нём говорится, известно всем.         
324

Оставлен: 27 мая ’2024   13:14

Оставлен: 28 мая ’2024   21:31
 

Оставлен: 29 мая ’2024   19:12

Оставлен: 30 мая ’2024   19:46

Оставлен: 08 июня ’2024   16:59
Вячеслав,хорощопишите.
   


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Гимн хирургам-онкологам России

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft