16+
Лайт-версия сайта

Модница

Просмотр работы:
13 июля ’2023   07:10
Просмотров: 1651

Москва.

Конец - 70 годов.

Мне от трех до шести лет.

Как я уже говорила в детстве меня отдали на музыку. Я занималась скрипкой, фортепьяно, что-то там выстукивала на металлофоне, типа "Жил был чудак, спал целый день, вот как, вот как, встать было лень". Постукивала по треугольничкам, учила нотную грамоту на сольфеджио и пела в хоре. Музыка как музыка.

Был у нас в музыкальной школе довольно крупный отчетный концерт. Когда детский хор выходил на большую сцену и пел всякие песни. И я участвовала в этом концерте, не смотря на то, что была самая младшая в группе.

Мама расстаралась. Нарядила меня в самое красивое платье, сделала мне шикарную прическу. Завила мои длинные волосы крупными локонами. Я была невероятно хороша, словно куколка.

Всю ночь и все утро мама возилась с моими волосами, накручивала, укладывала. приводила в порядок. Получился невероятный блестящий, пышный каскад волос с крупными завитками, который чудесно лег волнами на моей спине.

Вот только вся беда в том, что волосы то были на спине. Их же не видно.

Стоим мы значит в три ряда. Я во втором с краю. Поем увлеченно ...

То березка то рябина
Куст ракиты над рекой
Край родной на век любимый
Где найдешь еще такой...

И тут ....в разгар концерта. я сделала шаг вперед, вышла из строя, повернулась к зрителям, не переставая петь, спиной, постояла так, обернулась вокруг себя, показывая как я хороша и вернулась в строй.

После концерта меня грозились выгнать из группы, все ругались. Я подошла к маме которая сидела в зале

- Алёна, что это такое, зачем ты вышла из строя, разве можно поворачиваться к зрителям спиной?!

- Мама, у меня такая прическа! Я такая красивая. Я просто хотела что бы все-все увидели какие красивые у меня волосы. Я просто хотела показать свою прическу.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 июля ’2023   08:38
БРАВО.
76On-line

Оставлен: 13 июля ’2023   11:53
Да, мелкая я часто отжигала.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft