16+
Лайт-версия сайта

Кусается

Просмотр работы:
13 июля ’2023   07:07
Просмотров: 1557

Москва. Алтуфьево.

Конец 90-х начало 2000-х

Моей дочери Наталье от трех до шести лет.

Наташа занималась музыкой. Училась игре на фортепиано, ходила на хор в детский центр творчества, бывший дом пионеров.

Началась обычная суета праздничных отчетных концертов. Наташа готовилась, играла дома произведения, ходила на хор на репетиции. Удачно отыграли концерт, ставили "Волк и семеро козлят". Прекрасно спели. Наталья была одним из козлят милой девочкой в розовом воздушном платье, с кудрями до попы и белыми рожками на голове. И все прошло хорошо.

Потом сдавали фортепиано. Потом был отчетный, праздничный концерт для комиссии. На концерт я не успевала из-за рабочего графика. Кто-то должен был отвезти дочь. Я попросила маму. В принципе я все подготовила сама. Одела Наташе белые колготочки, нарядила в роскошное платье, накрутила и уложила волосы, в общем всё сделала и всё собрала. Надо было только отвезти. Мама согласилась конечно же.

Звонит мне мама

- Алёна, срочно, вези тоналку.
- А в чем дело - Заволновалась я.
- Мы заходили в автобус, двери захлопнулись, Наташа не успела зайти, её прихлопнуло дверью. По лицу. Все нормально. Только под глазом образовался огромный синяк. Надо срочно закрасить.

Хватаюсь за голову. Праздничный отчетный концерт. У меня ребенок с фингалом под глазом. Беру тональный крем и пулей лечу в детский центр. Пол тюбика выжала на фингал, всё равно не смогла полностью загримировать. Тут тональником не обойдешься.

- А что с Наташей то - спрашивают меня.
- Да автобус укусил - смеюсь.

Ну что теперь плакать что ли. Уже есть как есть. Отыграли концентр, сдали экзамены. Фингал под газом никак не помешал Наташе веселится вместе со всем.

Через день другой едем на занятия. Стоим на остановке. Подходит автобус. Я спокойно иду к дверям. И тут Наташа упирается. Не идет. Я устала, тороплюсь, все на бегу, куча дел, раздражена

- Наталья, в чем дело?!
- Кусается - говорит Наташа.

Да, стоило не малого труда убедить ее , что двери закрылись случайно, никто не хотел причинять ей боль и вред. Просто так получилось, случайно. Не все автобусы хлопают дверьми когда придется. Некоторые водители все же смотрят зашли ли все пассажиры или не успели.

А мы потом еще долго подтрунивали над ней - Наташу автобус укусил.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft