16+
Лайт-версия сайта

Тёмная сторона

Просмотр работы:
14 июня ’2016   01:47
Просмотров: 15016

В полумраке душной комнаты чёрные свечи,горя и потрескивая,играли тенями,добавляя мистики и загадочности и в без того довольно странное по интерьеру помещение.Стены ,вкруговую исписанные странными заклинаниями и оккультными символами,неизбежно давили психику случайных гостей.Вот только других тут не бывало.Единственно кому тут было хорошо,так это хозяину.Эти странные символы и надписи были как-бы охранными грамотами от того,во что верить не стоит.На голом полу, аккуратно отчерченный мелом круг с пятиконечной звездой и непонятными для обывателя символами.Три часа ночи,самое время,время тёмных сил.         -О великий и могущественный Люцифер,хранитель мудрости,владыка всех земных богатств и повелитель несметных армий.Услышь и приди ко мне в облике не пугающем.да будет так.-   начал монотонным голосом хозяин.Кто-то скажет,что в призывании демона важны концентрация и длительный пост.,кто-то назовёт волю и знания.Хозяин считал,что это-непоколебимость и отсутствие страха.Продолжая произносить заклинание призыва он вдруг начал ощущать,скорее внутренне,чем органами чувств,чьё то присутствие.Стало заметно прохладнее,а тьма прямо перед ним стала сгущаться в неровное размытое пятно.По спине пробежали мурашки.Только не позволить страху овладеть собой,иначе пропал.Усилием воли хозяин заставил себя отрешиться от всего человеческого,чувств холода,страха,волнения.,вспомнил и представил зачем он всё это делает.Причины-как мир стары.Это и неразделённая любовь,съедающая изнутри как червь.,и невероятно затянувшаяся пора неудач,наполнившая сердце его отчаянием.И безразличие Бога к его проблемам и глухость к мольбам.Итак,настало время быть самим собой.,принять свою судьбу,перестав от неё убегать.Пламя на свечах стало совсем маленьким.Скорее это уже просто угольки,и вплотную подступивший мрак давил на них своей мощью.Почувствовав явное желание Люцифера войти в него,хозяин разрешил,и тут же в полной мере ощутил как его тело наполнилось всей тоской мира.Демон не найдя ни страха ни чего либо противного себе,встретил лишь тоску,отчаяние,боль.,и спросил     -что тебе от меня нужно,зачем призвал?-    Хозяин знал,что и как нужно говорить.   - Великий  Люцифер,избавь меня от боли душевной,страдания мои непомерны и нескончаемы.Одари меня мудростью Соломоновой и дай дар предвидения.Защити меня от нападок слуг твоих,ибо теперь и я тебе служу.-      -Да будет так-   ответил демон и гнетущая тоска и тьма немедленно покинули его тело.В комнате стало заметно теплее и светлее,а хозяин ,задув свечи, в изнеможении лёг на кровать и немедленно заснул.Проспав почти четырнадцать часов он встал лишь к вечеру .С удивлением обнаружил в себе необычную лёгкость.Ничто его более не заботило.Случайно посмотрев на фотографию своей любимой,вдруг не ощутил ничего.  -И что я в тебе раньше находил?-   с расслабленной улыбкой вслух он произнёс.взяв столь обожаемое раньше фото хозяин без сожаления выбросил его в помойное ведро.Он понял,что жизнь начинается заново........Прошло совсем немного,неделя,и всё стало налаживаться.Никакие душевные муки хозяина более не терзали.Конечно был и минус в  этом.,так как пропали чувства ко всем,даже самым близким.Дар предвидения помогал зарабатывать ему не плохие деньги и при этом избегать всяческих опасностей.На любые вопросы-немедленно находились ответы.Не было ни одной области в которой хозяин не мог разобраться,не было ни одного вопроса на который он не мог ответить.Была только ещё одна мелочь.По договору хозяин обязан был поставлять грешников Люциферу.Проводить простенький обряд с заклятиями призывающий смерть на избранных хозяином грешников.Но эта обязанность нисколько не обременяла его,так,как греха на свете много,а святых нет.В остальном почти ничего не поменялось.Лишь некоторые соседи стали подозрительно и с опаской поглядывать в сторону хозяина.Другие-же попавшись ему на глаза,в страхе ,стремились побыстрее уйти.Слухи стали ходить о неминуемой гибели врагов его.Хотя не так уж и много их было.Человек двадцать с немногим отправил он в ад за четыре месяца.Люцифер много не требовал,да и силы хозяина не безграничны.Ведь любое магическое действие,особенно тёмное,очень энергозатратно.
Так оно и продолжается до сих пор.С уважением, Хозяин.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Соло. Приглашаю

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
You are bright light of my souls desire... Исполнение:Вадим Кудряшов
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548975.html?author

1791

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft